Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Статья из темы "что имею(в смысле что дома в компе стоит), то и пою, а если поменяю на другое, то буду воспевать другое"

C одной стороны, людям надо с чего то начинать. С другой стороны сайт может быть просто завален обзорами своих материнок видях и т.п. Ладно было бы нормального качества статья никто слова бы не сказал. а так ......

Партнер

Member
Enot ну я понял, повторю вопрос
Цитата:
Да ну, что ж тогда получаеться, что лучше брать мамку на nForce2 400, чем на KT600? И быстрее за счет DASP или как?

Да а то что автор взял цифры тестов nForce с потолка и ежу понятно, а ещё Albatron опустил, прям как какой-то ElitGroup.

Member
Господа, поскольку Макс в Москву ездил и ответить сейчас не может я уж так и быть скажу - он вообще то достаточно профессиональный обозреватель и железа до х. перетестировал. Вы б сходили на указанный в статье сайт - сами бы узнали. Это насчет качества статьи и пишу о чем имею.

Member
SweetLow что-то тут не чисто. Может Макс и професионал, но цифры тестов говорят сомнительные вещи!

Enot
Цитата:
А вот у авторитетных ресурсов (подчеркиваю, авторитетных) она заметно медленнее, в том числе в точно таких же тестах.

Это у каких? У Ананда-то? Вы б еще Томзхардваре авторитетным назвали :lol:
Ананд в последнее время нечто среднее между Феррой и журналом Упграде -- читать конечно можно, но в голову брать не стоит...

Кстати производительность в низкоуровневых тестах ой как зависит от прошивок... причем дело касается далеко не только этой матери...
Так что корректно сравнивать тесты можно если они сделаны примерно в одинаковое время с одинаковым BIOS с одинаковыми дровами. И одинаковые тесты
А вообще... медленнее она конечно. С этим вроде как никто не спорил... Или спорил?
КТ600 вообще медленнее nF2. Даже одноканального.

Цитата:
А мы что, видеокарту тестируем?

Да нет -- производительность системы думаю. 3D Mark в статье вроде был? ;)
Я к чему... просто есть куча приложений, в которых производительность мамки либо вообще не является фактором, либо слишком мелкое влияние оказывает :)

Daemon
Именно основной :)
Стоит SR она как голые платы на nF2.
Так что если уверенность в том, что недоделки южного моста не выплывут -- ессно nForce :)
Поскольку в среднем он быстрее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа