Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Статья из темы "что имею(в смысле что дома в компе стоит), то и пою, а если поменяю на другое, то буду воспевать другое"
C одной стороны, людям надо с чего то начинать. С другой стороны сайт может быть просто завален обзорами своих материнок видях и т.п. Ладно было бы нормального качества статья никто слова бы не сказал. а так ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Господа, поскольку Макс в Москву ездил и ответить сейчас не может я уж так и быть скажу - он вообще то достаточно профессиональный обозреватель и железа до х. перетестировал. Вы б сходили на указанный в статье сайт - сами бы узнали. Это насчет качества статьи и пишу о чем имею.
А вот у авторитетных ресурсов (подчеркиваю, авторитетных) она заметно медленнее, в том числе в точно таких же тестах.
Это у каких? У Ананда-то? Вы б еще Томзхардваре авторитетным назвали Ананд в последнее время нечто среднее между Феррой и журналом Упграде -- читать конечно можно, но в голову брать не стоит...
Кстати производительность в низкоуровневых тестах ой как зависит от прошивок... причем дело касается далеко не только этой матери... Так что корректно сравнивать тесты можно если они сделаны примерно в одинаковое время с одинаковым BIOS с одинаковыми дровами. И одинаковые тесты А вообще... медленнее она конечно. С этим вроде как никто не спорил... Или спорил? КТ600 вообще медленнее nF2. Даже одноканального.
Цитата:
А мы что, видеокарту тестируем?
Да нет -- производительность системы думаю. 3D Mark в статье вроде был? Я к чему... просто есть куча приложений, в которых производительность мамки либо вообще не является фактором, либо слишком мелкое влияние оказывает
Daemon Именно основной Стоит SR она как голые платы на nF2.
Так что если уверенность в том, что недоделки южного моста не выплывут -- ессно nForce Поскольку в среднем он быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12