Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Phoenix_ У меня во всех браузерах не правильно.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Попробовал в опере 10.10 9.25 в ие 6 и мозиле 3.0.10 Возможно ошибка возникает после просмотра в процентах, точно не могу заметить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
те у кого крафики глючат, рекомендую на них не наводить мышкой. Или скачайте самый свежий браузер. ХОтя вот мой гугл хром тоже глючит, после наведения на графики, показывает полный бардак. АМД явно лукавят о потреблении энергии своих карт. У нвидии 9800 гт заявлено 105 ват, у радеона 4850 тоже 105. И что мы видим на замерах? Нвидия на 20% меньше потребляет. В итоге получается что 9800гт равно 4770 по энергопотреблению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
ALL Начал перепроверять графики на винте, но не нашел явных косяков. Но когда запустил статью с верстальщика на винте, вылез описанный многими глюк с перепутанными числовыми значениями. Повторюсь - у меня все нормально отоброжается. Но чтобы перестраховаться перезалил числовые значения в графики повтороно. Теперь и на винте и в нете у меня все ок.
Если у кого-то опять возникнут проблемы - пишите. Будем разбираться.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Gunslinger77 #77
константин с байконура Fallout 3: Broken Steel #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Unrealyourock Да я знаю. Видел этот глюк у себя на винте. Но сейчас у меня все ОК. Статью перезалил повторно - ту версию, которая не глючила и на винте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unrealyourock писал(а):
АМД явно лукавят о потреблении энергии своих карт. У нвидии 9800 гт заявлено 105 ват, у радеона 4850 тоже 105. И что мы видим на замерах? Нвидия на 20% меньше потребляет. В итоге получается что 9800гт равно 4770 по энергопотреблению.
А вы не думали что это у нвидии бардак с картами, техпроцессами и энергопотреблением? И кстати у 4850 заявлено 110 ватт.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Everlast82 105 - 110, не особо разница. А вот то что в реале, система с 9800гт меньше потребляет под садо мазо чем 4850 на 60!!!ват, это немного всё странно. Хотя кое в чём виноват цп, видеокарта его ограничивает наверно в чём - то, и он меньше потребляет. или пиковые значения это садомазо фьюрмарк + ещё что то ? Извините за мой русский, не спал ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Unrealyourock
Цитата:
А получается что?
А получается что ты не знаешь сколько потребляет одна 4850, так как в статье приводится потребление системы в целом. Потому и заявлять что она кушает больше 110Вт нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
Phoenix_ писал(а):
Denis Kh
Цитата: при этом на графиках мы видим, что мин/среднее количество кадров для карт от ATI не меняется при переходе от разрешения 1680*1050 к 1920*1200
о_О А может все-таки посмотрите на график? Я же не зря писал это:
Цитата: При повышении разрешения до 1920х1200 у всех видеокарт AMD произошел конфуз - их производительность упала почти в два раза. В результате даже GeForce 9800 GT 512 Мбайт оказался производительнее Radeon HD 4870 1024 Мбайт на 31%. Только разгон позволил последнему настичь своего обидчика, но не более того.
хорошо, если автор статьи не понимает или не хочет понять что я спрашиваю, при кратком изложении, то задам вопрос по другому: для игры Batman: Arkham Asylum при включение технологии PhysX получается, что для трех из четырех включенных в тест карт от ATI получаются одинаковые показатели fps в двух разных разрешениях , в разгоне и в номинале - не считает ли автор статьи, что узким местом в данном случае является не видеокарта и сделанный вывод - "Разгром видеокарт из красного лагеря довершило включение технологии PhysX, которую они, как известно не поддерживают." - является некорректным, если не сказать неверным
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unrealyourock писал(а):
Everlast82 105 - 110, не особо разница. А вот то что в реале, система с 9800гт меньше потребляет под садо мазо чем 4850 на 60!!!ват, это немного всё странно. Хотя кое в чём виноват цп, видеокарта его ограничивает наверно в чём - то, и он меньше потребляет. или пиковые значения это садомазо фьюрмарк + ещё что то ? Извините за мой русский, не спал ночь.
Так вот лучше выспитесь перед тем как заявлять что амд лукавит с энергопотреблением. Все вопросы в корпорацию нвидия, лично Хуангу желательно. И кстати 4850 быстрее чем 9800гт.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17