Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
K-A-A мне не попадались. кроме того, больше интересует не столько высота "бутерброда" а то, как это всё будет крепиться - вместо всех 3х180, или 3х120 + 180ка под хардами.

Партнер

Member
довольно интересное конструктивное решение, теоретически теплый воздух поднимается вверх следовательно в соответствии с корпусом воздушные потоки расположенны идеально, но опять же 3 кулера внизу с пылесборниками всё убьют, у меня на сопрано делюкс тоже стоит пылесборник спереди за 1-2 месяца там скапливается довольно большой слой пыли, и толку от кулера становится 0, так же и на этом корпусе будет если не чистить пылесборники то они забьются и корпус станет как печка, тем более у людей у кого есть домашнии животные.Да конечно можно каждый месяц умудрятся их чистить, но со временем вы про них будете забывать, так что пылесборники не всегда хорошо :)
расположить материнскую выходома вверх интересно, но если такой корпус ставить на стол то провода опять же будут отходить вниз и в стороны, так же как и на обычном корпусе, если вниз то будет собираться пыль внизу...
корпус выполнен интересно, но бестолково, ну а сама статья как всегда замечательно написанна... :)

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
да и еще 3 кулера снизу видимо будут создавать в 3 раза больше давление нежели верхний кулер сможет "выкачать" при условии что поставить одинаковые кулеры, излишки пойдут в заглушки+хорошо если видео будет установленна с кулером на "выкидывание воздуха" за пределы корпуса...

Member
хороший обзор, но автор забыл сделать акцент на том, что понадобится Блок Питания с длинными проводами. А корпус мне нравится, очень не обычная компоновка, обзор не хуже чем на 3dnews :-)

Member
K-A-A, спасибо за статью.
М-да, может часть ошибок и устранили в этом корпусе, но не все. Из моего поста про Raven:
Цитата:
Чтобы снять боковую крышку, надо снять верхнюю, а значит, в собранном копусе, отключить все провода. Если проводов много, надо их чем-то стягивать, иначе они будут перекрывать вытяжной вентилятор. И почему платы расширения сделаны ближе к передней части корпуса? Если перевесить материнку на другую стену, то можно развернуть их ближе к БП и задней части корпуса, тогда они не будут упираться в 5.25'' отсеки и длины проводов от БП до видеокарт хватит для скрытой прокладки. Будем ждать следующую ревизию, может тогда доделают.

Цена - 300 баксов!!! :insane: И за эту цену такой убогий набор портов, да и сама панель убогая, с крышечкой этой. О, идея, как надо делать - панель должна быть на ребре передней и верхней граней корпуса, и поворотная! :super: Тогда и под стол и на стол можно ставить - будет одинаково удобно.
Цитата:
автор забыл сделать акцент на том, что понадобится Блок Питания с длинными проводами

Почему? Взаимное расположение БП и МБ ведь стандартное.

Member
Фото: 0
Хороший обзор. Спасибо автору за потраченное время.
По поводу корпуса:
1) "Лицо" конечно ни какое.
2) На нижней полке (которая преграждает свободный доступ воздуха) будет скапливаться пыль.
Теперь общее.
На Вороне2 я смог добиться приемлемой тишины только заменив верхний вентилятор и переведя три 180ки на ~500 об/мин (+/-). На "атмосфере" внутри корпуса это практически никак не сказалось (в простое уж точно, под нагрузкой может на пару градусов и выросла температура - считаю это не критичным). Думаю в данном корпусе будет так-же. Пластмассовые решётки снял - может с ними и тише (что я не заметил), но пыли на них собирается много. К тому-же на маленьких скоростях они только создают дополнительное сопротивление воздуху.
Edgar* писал(а):
хороший обзор, но автор забыл сделать акцент на том, что понадобится Блок Питания с длинными проводами. А корпус мне нравится, очень не обычная компоновка, обзор не хуже чем на 3dnews :-)
Не понадобится. Любой современный БП (качественный, а не какой-то там) имеет достаточную длину проводов. Единственное, если стоит вторая видеокарта - тогда с подводом питания будут небольшие проблемы.

Zandor писал(а):
Из моего поста про Raven:
Цитата:
Чтобы снять боковую крышку, надо снять верхнюю, а значит, в собранном копусе, отключить все провода. Если проводов много, надо их чем-то стягивать, иначе они будут перекрывать вытяжной вентилятор.

Это разговор за 1й Равен? если да - то не корректно их сравнивать. Если за второй - то это не правда.

Member
Zandor писал(а):
Цитата:
Чтобы снять боковую крышку, надо снять верхнюю, а значит, в собранном копусе, отключить все провода. ...

Еще в теме про второй Равен я писал, что ничего отключать не нужно.

Member
del**

Акула пера
Edgar*
Цитата:
обзор не хуже чем на 3dnews :-)

Спасибо, конечно... но:
1. где вы нашли у них его обзор?
2. это не комплимент ;)

Member
K-A-A
извиняюсь это был не 3дНьювс. блин, найти не могу сайт где я читал обзор про данный корпус.

Member
Kabal{MSU} писал(а):
Zandor писал(а):
Цитата:
Чтобы снять боковую крышку, надо снять верхнюю, а значит, в собранном копусе, отключить все провода. ...

Еще в теме про второй Равен я писал, что ничего отключать не нужно.

Угу, перечитал, склероз :(

TSC! Russia member
Фото: 32
K-A-A
Цитата:
Добавляет корпусу «интриги» и полностью черный интерьер. Внутри качество обработки и окраски деталей – на высоте

а если корпус серебристый как на коробке - то внутри он покрашен? или да - то каким цветом не в курсе?

Акула пера
sco01
Вживую не видел, но если верить картинке на коробке, то покрашен той же краской, что и снаружи.

Member
Фото: 0
sco01 писал(а):
а если корпус серебристый как на коробке - то внутри он покрашен? или да - то каким цветом не в курсе?

Ответ кроется в изображениях:
#77 #77

Member
Спасибо за обзор! Корпус сделан не плохо, но под СВО особо не заточен и ИМХО выглядит не очень.

Цитата:
В результате по корзине «с лица» практически незаметно, что туда установлено три винчестера:

А зачем вставлять в корзину неиспользуемые салазки для хардов? Это ж только лишняя преграда воздушному потоку от 180ки.

Member
черт, мне корпус очень понравился, прям настолько, что захотел его =) даже для ниши стола кстати - если она высокая, выше корпуса, то подключение всего и вся сверху - это гораздо удобнее, чем вынимать весь корпус для заднего подключения. Очень необычная, и ИМХО очень удачная компоновка! На вкус и цвет товарищей нет, конечно, плюс система расположена в комнате у всех по разному. Но я бы свой корпус (CM 690) согласился сменить на этот =)

Member
Компоновка ящика интересная. На этом преимущества исчерпаны. Интресно как у него верхняя крышка закроется если в задней плате будет удлинитель DVI-HDMI?

Акула пера
extazy3000
Цитата:
Компоновка ящика интересная. На этом преимущества исчерпаны. Интресно как у него верхняя крышка закроется если в задней плате будет удлинитель DVI-HDMI?

На картинке переходник dvi-dsub.

Member
K-A-A Тогда по идеи должно места хватить. Вообще имхо тут какая то несуразица получается, корпус компоновкой хорошо орейнтирован на пассивное охлаждение, но цена и вес несоответствуют компоновке. Зачем пассиву такой толстый металл? Чтоб от 120-ки не дребезжали? :tooth: В итоге получился корпус в не целевой, аудитории, обладающий преимуществами и недостатками противоречащими друг дружке. Пассив можно собрать в куда более просторном корпусе (что более предпочтительно для пассива) за куда более меньшую цену. За сам обзор как Всегда большой Респект.

Member
Жаль не сделали отверстий для шлангов в решетке (справа от слотов расширения).

Member
корпус шикарен! 180'ки, посаженные на 5в не различимы на фоне иных шумов очень тихого компьютера. при этом поток, выходящий сверху, хорошо ощущаем по всей длинне фальшпанели..
но:
комплектная 120'ка ужасна. она не слишком шумная на максимальных оборотах, но на малых (5в) издаёт треск. возможно, особенность конкретного экземпляра.

стекло крайне маркое и трудноочищаемое.

провода нужны действительно очень длинные у бп. s625 от hiper c поставленой задачей не справился при прокладке за поддоном.

при установке двд стандартной длинны подключить прямые разъёмы к нему не возможно.

интересно, хватит ли глубины корпуса для установки на карточку термалрайт шаман?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа