Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Шляпа какая-то а не память, характеристики далеко не рекордные. Если уж тестить понтовое железо, то даешь G.Skill PI PC19200 (2400 MHz при 9-11-9-28) или Corsair Dominator GTX.
А вообще лучше и правда тестить доступное и по цене и по наличию в этой стране железо, иначе уж больно абстрактные статьи получаются )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
GUNman
Цитата:
Если уж тестить понтовое железо, то даешь G.Skill PI PC19200 (2400 MHz при 9-11-9-28) или Corsair Dominator GTX.
Возможно и эта память могла взять 2400... но я даже и не думал тестировать с tRCD выше 10, хотя подобные чипы как раз любят его повышение, но 11 это имхо перебор.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Реальное напряжение, подаваемое на память, измерялось с помощью мультиметра Mastech DT9208A. Среднее отклонение от значений заданных в BIOS составило 0,0072 В.
Ну и что ? Доказал, что миф с разным напрягом в биосе и на мульте закончился ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
BiC Чтобы что-то доказать надо проверять на нескольких материнских платах. В данной случае значение указанно как доп.информация о ходе тестирования. Ничего более...
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34