Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Взял штан-циркуль дабы не быть голословным Китайса за 750р(GCM) 0.45мм корпус; 0,5 мм стенки\крышки Тонкостенный микролаб точно так же... Megagad 0,4-0,5 сам корпус это тоже жестока.. а вот 0,3 это уже консерва, помять страшно хотелось бы такой увидеть.. kv0 так что я приукрасил свои железяки резонирует жесткий диск(Амплитудномодулированый гул F=0,2Гц)
Я кончно не утверждаю что обозрЁнный корпус сделан из стали 0,45 но штамповка идентична
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Уважаемый автор. Я конечно пишу очень запоздало, но просто для информации читателям и в подтверждение вашим словам - на корпусе есть штамповка *SIX HUNDRED* - это на днище изнутри. НО! Есть и вот такое *THREE HUNDRED* - это на стойке, на ребре, повыше жстких. Совсем обарзевший народ китайцы, Конвеер так и продолжает строчить... А корпус неплохой.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30