Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Васисуалий
Вы можете заметить по картинке, что память устанавливалась в различные слоты. Результат одинаков.
К тому же Кингстон чисто физически не залез под радиатор кулера.
AlarmZone13
Учту ваши пожелания.
HertZ
Нет, зрение у меня 1:1.
AL_(a.k.a.SANCHO)
Это как раз для слепых наверное или плохозрячих сборщиков, чтоб на ощупь определять какой разъём :)

Партнер

Member
2glidisНу что тут скажешь? Значит не судьба :( .

Member
Материнские платы ASRock на платформе AMD под Socket AM2+/AM3
viewtopic.php?f=1&t=312969

Member
Почитать интересно. Но сложно. Потому что очень много ошибок - особенно по смыслу сказанного. Все приводить для примера не хочу, но найдите уже корректора статей, который хорошо знает наш "великий и могучий". Хотя, все-таки, не удержусь и парочку примеров приведу:

Цитата:
В системе преобразования питания процессора применяются твердотельные конденсаторы, для остальных нужд используются электролитические. Хвала производителю, а то я уж начал забывать, как они выглядят.

По смыслу получается, что автор хвалит производителя за использование электролитических кондеров - где логика? :?:

Цитата:
Разъёмы находятся в близости от процессорного гнезда, что негативно может отразиться на совместимости.

Т.е. на остальных платах они находятся "в дальности"? Так не говорят. Правильнее сказать: "слишком близко к процессорному разъему".

Кстати, на протяжении всего времени чтения статьи не покидало ощущение, что меня, кажется, очень раздражает слово "гнездо". Никому так же не показалось? :-P

Цитата:
На фотографии можно заметить небольшой дефект платы попавшей на тестирование, это отсутствие одного винта крепления рамки.

С пунктуацией жестокие проблемы. :gun:

Еще можно указать на более мелкие ошибки, но вот эти запомнились больше остальных.

P.S. - Опять же, по содержанию статьи - интересно. Но над стилем стоило бы поработать.

Member
Система питания процессора на мат. платах ASRock всегда на хорошем уровне.

Member
MetalCat
Цитата:
По смыслу получается, что автор хвалит производителя за использование электролитических кондеров - где логика?

Это была шутка, вы просто её не поняли.
Цитата:
Т.е. на остальных платах они находятся "в дальности"? Так не говорят. Правильнее сказать: "слишком близко к процессорному разъему".
Кстати, на протяжении всего времени чтения статьи не покидало ощущение, что меня, кажется, очень раздражает слово "гнездо". Никому так же не показалось?

Я не писал про остальные. А на этой действительно вблизи, рядом, и т.д. Процессорный разъём или гнездо - это если процессор в него вставляется штырьками, мне кажется про 775 и выше такого уже не скажешь.
Цитата:
С пунктуацией жестокие проблемы.

Я и не скрываю, что по русскому у меня в школе не 5 было. В институте русского не было, только практикум по научному стилю речи. Преподавателем русского языка я не работаю. Хорошо что есть действительно грамотные люди, которые находят в моих текстах ошибки.
Цитата:
Опять же, по содержанию статьи - интересно. Но над стилем стоило бы поработать.

Если изменить стиль, значит надо изменить автора.
AlarmZone13
Цитата:
Система питания процессора на мат. платах ASRock всегда на хорошем уровне.

Если это так, то где тогда она на плохом? Она просто самая заурядная. Обычные мосфеты как на древних матерях. Ну 4+1 фаза, но это у всех вроде. У Асуса вот есть 8+2.
Что на самом деле понравилось, так это фирменные утилиты. Они на самом деле работают, а не для галочки.

Member
Фото: 17
так они виртуальные вроде как

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа