Интересная статья. Из неё можно сделать два совершенно противоположных вывода. Первый: не стоит пока покупать новые процессоры. Второй: Пора бы уже сделать апргрейд своего старенького квада. В любом случае, спасибо, Феникс, за труд !
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Сделайте пожалуйста альтернативный вид диаграмм и графиков , у многих на работе порезаны ява скрипт и флеш, и приходится просто читать что написано под графиком не видя его самого. Сравнили бы на сколько количество кэша влияет на производительность и на каком уровне можно сказать что его достаточно. И беря И7 вы еще в придачу должны купить к нему мать на 1366 от 6к + озу ддр 3 тоже не дешевая , а пока по цене производительности квады впереди.
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Gunslinger77 В обновленный тестовый пакет уже включен Warhammer 40000 Dawn of War 2 Chaos Rising.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: zzzzzzz Я недавно просматривал ролики методик тестирования этим ресурсом. Доверия к их тестам теперь нет никакого. И не приходило в голову, что в дх11 процессоры уперлись в видеокарту?
По Prototype позволю себе предположить, что у них был включен антивирус. Я не так давно нарвался на "особенность" работы этой игры с установленными в ОС антивирусами и сторонними брендмауэрами (причем даже не активными).
Последний раз редактировалось Phoenix_ 16.04.2010 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Evripid, purchaser Настоятельно рекомендую установить оперу 1051 - в ней скрипты работают идеально. Установите этот браузер пусть не на постоянку, но для оверских статей, т.к. яваскрипты даже в последнем ослике безбожно тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Phoenix_ писал(а):
По Prototype позволю себе предположить, что у них был включен антивирус. Я не так давно нарвался на "особенность" работы этой игры с установленными в ОС антивирусами и сторонними брендмауэрами (причем даже не активными)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Или у меня дежавю, или схожее тестирвание уже было, месяца 2 назад. Которое опять же показало, что старичка q6600 рано списывать. Phoenix_ Где обещанное тестирование по выбору оптимальной видеокарты для физикса?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 16.04.2010 9:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
ANDRIKSTORM писал(а):
с Амдшными процами все понятно без фанатизма у них програма максимум это доказать что они не Намного медленее Интела при разгоне это им крайне трудно сделать
Я вообщето говорил про соотношение цена производительность .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Огромное спасибо за своевременную и даже монументальную статью (особенно по объему работы). Сам как раз решаю стоит ли купить 9400/9450 и жить еще спокойно года два.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Что-то не так с графиками для Dragon Age: Origins При смене разрешения fps поменялся только для core i7, для остальный осталось 1 в 1, даже без погрешности измерений. Быть такого не может, чтобы игра упиралась исключительно в процессор.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
епрст, разогнанный но 4.2 Core i7 разорвал всех, ну где показательность, единственное что было интересно так это q6600vsq9400, больше для общего развития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Автору за статью + , но все же в будущем хочется увидеть полномасштабное тестирование хотя-бы только квадов от обоих производителей, причем на видеокартах как AMD так и nVidia. У карточек разная процессорозависимость, причем иногда разница очень заметна.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22