Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

по логике вещей,дешевле и надёжнее купить печатную машинку,лучше механическую :oops:

Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
Цитата:
Когда со мной стала жить девушка - встал актуальный вопрос о том, что ей скучно когда я сижу за компом, вобщем, пришлось делиться

Sladky
Хотя у меня по этой причине два компа,но поскольку есть ещё двое детей,скоро придётся ещё что-то брать :bandhead:

Партнер

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Я прекрасно понимаю, что на приз эта статья не претендует, однако выложил её именно из-за важности и своевременности. На Западе большинство имеет несколько компьютеров, у нас далеко не в каждой семье есть хоть один, но если есть, то, как правило, возникает необходимость приобретения второго. Я уже несколько заметок посвятил этому вопросу, второй комп, к примеру, можно собрать из устаревших деталей и рад, что Сахена меня поддержала, а вы продолжили обсуждение.

Member
Я себе второй явно куплю подержанную ноутбучину, да и жене она пригодится. Читать люблю, а с экрана (даже моего 19'' монитора + дистанционный пульт) все таки неудобно. Потом (надеюсь) куплю себе новый A64 - а сегодняшнее свое чудо отдам дочке - она подрастает и уже явно скоро тоже на железо претендовать начнет :)

По-моему, основная "ценовая" проблема во втором компе, это монитор. Комп-то можно собрать из всякой ерунды, а вот ставить старый севший моник на комп для жены и детей, совесть не позволяет. Вот поэтому пока и сидим на одном.

Member
Wisperado во-во, проблема с моником!
Я когда брату комп старый отдавал (p!!!-733/256/20gb/TNT2m64/codegen/moBo pc-partner Via appolo pro133),
монитора не было - пришлось пока у знакомых одолжить 14" древний (но 800*600*85гц тянет). Теперь в Ку3 играет и меня не трожет. Вот куплю себе ЖК монитор - так свой ему отдам.

У меня вообще всегда так - после моего апгрейда старые запчасти уходят брату. Скоро ему мой 4MX440 отойдет, будет в максПейна2 играть.

Вариант монитора - телевизор. Плюсы - можно кино хорошо посмотреть, не нужно колонки (в телеке есть), большой экран.
минусы - невозможно читать тексты, невозможно сидеть ближе двух метров от экрана - надо джойстик с длинным шнуром.

А отец мой - тот себе ноут купил, когда ему надоело со мной спорить. Теперь у нас Гармония :-)

Member
bloodyMary Была та-же проблема, монитор всегда стоил немало, в отличии от "стекающегося" железа.

У меня у сестер куда более серьезная машина (см профиль) НО, используют они ее мало именно из-за монитора, там 15" и он мылит на всех разрешениях, кроме 640х480, хотя и держит 100гц на 800х600...для печатной манишки -сгодится, и квака работает (моя малая "пуляет"в первый УТ, и слегка, но куда хуже в Ку3, видать, перекритиковал в детстве её :))

Да и после наших с отцом Самсунгов 17" они не очень-то хотят на 15ти сидеть, мол, он "на аквариум похож" :)

Буду их в сеть подключать скоро, нет времени выбраться и кабель купить, все уже есть, даже место в хабе :)

Member
Schatten сеть это клево. Я 20гб хард своего братишки использую как бэкап когда со своим эксперементирую.
правда, не все влезает :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа