Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kaissa
прикол в том что если я являюсь обладателем сабжа это не делает меня человеком одевшим розовые очки. По себе как говориться людей не судят . Материал изготовления у сабжа SECC и он довольно прочный и легкий его не перекашивает и не перегибает если вы возьметесь за край.
По поводу адванседа - вы о каком ? о 2 ом ? если так то стоит он на 300 р дешевле сабжа . Да и вообще высокая цена не значит что девайс плохой ок ?
а как заставить работать кулерок на выдув , ну тот что черный :-) ?

Партнер

Junior
приобрел этот корпус за 4000 выбирал между ним и Cooler Master 690 II Advanced. задний вентиль на выдув сразу же заменил на 12 см 1000 об, не понимаю, в чем смысл высказываний о толщины металла свыше 0,6 или 0,8? сидеть на нем чтоли? гул от жестких дисков отсутсвует, громче всего шумит боковой вентилятор, но и пользы от него больше всех других

Advanced member
Тестировать надо было как раз модель S. Недаром тут много его владельцев. Он должен работать заметно тише аналогов по цене. Удачный корпус. А этот - один из многих. Достаточно посредственный и шумный.

Member
для непросвященных сообщаю, что элемент С отличается от элемента Г только передней панелью и отсютствием регулировки оборотов и подсветки кулеров! - ВСЁ!!! у обоих есть модели с боковым 230мм кулером,можно купить как с ним, так и без него,отличия по шумности нулёвые если смотреть те же комплектации,а сравнивать разные комплектации нет смысла,а в плане шума то элемент Г как раз таки выигрывает,у него регулятор оборотов есть,сделал меньше их и тише стало, у С нету такого,винтели у них одинаковые господа,вы бы сначала изучили корпуса НОРМАЛЬНО,а потом уже писали свои "коментарии",знающие блин :lol:

Junior
а че бухтят то? нормальный корпус вроде. ну чуть дороговат, но сабж гораздо ближе к нормалу по ссотношению цена\кач-во чем многое (многое!) другое.
- возд. фильтры (ну кое-какие вопросики есть на самом деле..),
-200-230 мм вентили (не один как супер достоинство у некоторых за >200 бакинских!),
-регулировка (можно разветвить, добавить),
-возм. измен. вентилей (да! шумновата 140-ка - утопицца теперь, все! корпус - гуано),
-просторный и не огромный (высокие кулера, достаточно под диски, длинные привода, видео и бп - все беспроблем),
-симпатичный внешний вид (ну че не нра то??)
- и пр. и пр.
да все пучком за 4 тыр

Member
theonew

Да понимаешь им все крутое нужно,хотят максимум благ,а уже средние решения списывают на нет, хотя этот корпус далеко не средний

Junior
Корпус хороший, тихий и холодный...у меня он уже пол года...

Кстати Asus Rampage II Extreme встала без особых проблем, радик 5870 вообще со свистом вошёл

Если вытащить корзину с дисками, то влезет любая карточка...

Member
Владельцы данного корпуса подскажите как сделать чтобы кулер на выдув заработал ?

Advanced member
4eLLka, задайте свой вопрос в форуме 'Системы охлаждения'. Только не удивляйтесь 'очевидным' ответам.

Junior
4eLLka
Подключи все провода, там два молекса один от всех кроме заднего, ну а второй естественно от того самого винта...

Member
Господа владельцы, подскажите, сколько всё-таки в нём места под видюху (длина)? 28 см. влезет?

Edit:

Всё, простите, уже сам нашёл ответ на форуме.

Member
Norceno писал(а):
28 см. влезет?

"В корпус можно установить видеокарту длиной до 28см." см. Обзор корпуса Thermaltake Element S (VK60001N2Z)
Внутреннее строение Thermaltake Element S равен Element G.

Junior
У меня этот корпус с 30 декабря 2009, мне его на заказ привозили. Встал в 5 тыров. Корпус конечно не на 5+, но полностью устраивает. Ну, конечно доработал где нужно. Фильтров кое где добавил, кое что заглушил чтоб пыль не сосал, заднюю 140 поменял на Залмановскую 120, чтоб от матери зацепить. Были проблемы с кривыми китайскими руками которые его собирали конечно. Но в целом, корпусом доволен. Нет "батареи" из 3,5" отсеков, т.к. по факту, мало у кого там больше 2 девайсов. Я так свой дисковод вообще внутри спрятал, так как почти не пользуюсь.
А ATi 5970 у меня всё же поместилась, вместе с корзиной для дисков:) Ну, ни без моей помощи конечно:)))

Member
Привезут коробку в конце недели.
По сравнению что есть сейчас, это будет маленький прорыв.
На заказ обошлось 4870р. Цены не особо падают.

В своем городе ничего не нашел, что есть не удивительно.
Заказать через регард по ЕМС выйдет в нехилую копеечку. (10 кг в таре везти за 1 тыс км выходит в 2000р)

Благо в городе есть магазин Позитроника (может в мск самый отстойный, мне не важно)
Так вот там за доставку платить не нада, два раза в неделю приезжает фура.
Заказ на сайте занимает пол минуты.
Приехал, оплатил, жду звонка. Посмотрим что будет : )

Member
Прошел почти месяц со дня приобретения.

Начать лучше с минусов
- не рабочие Led'ы, Hdd и Power
- Через три дня вылетел 140мм вентилятор, стоявший на выдув

На неисправные индикаторы расстраиваться не стоит, они с верху и только мешать будут, более того коробка корпус брался вовсе не из за них)
То, что вылетел допотопный CoolerMaster (задний вентилятор) мне дела вообще никакого, взял Red Impiller (Floston) 140 мм, шума нет, протяжка замечательная.
Когда напротив, первый изрядно гудел, хотя не так сильно, но все таки.

В отличии от Каа, корпус привезли в инженерной упаковке (картон), в нём сама упаковка, полностью новая без помятостей. Значит всё таки везли бережливо.
Комплект оказался полным, ничего не ужали.

Сборка отняла изрядное время, но не смотря на прохладный обзор всё того же Каа, все шнуры приспокойно поместились в поддон. Да, места там не очень конечно же, но грамотно уложить провода всё таки у меня вышло.
Для подключения жестких дисков использовались Sata кабели с Г-образными разъёмами, дабы оные не перегибались.
БП стоит старенький InWin 550W без всяких там отсоединяющихся шнуров и прочее. А значит и монтировать его куда сложнее, ибо провода весьма не длинные.
Пришлось все таки в одном случае нарастить длину переходником.
Штатные 200 мм вентиляторы на 600 оборотах работают весьма тихо. Если разогнать их до 800, то да, низкий противноватый шум гарантирован. Но и температура тоже будет по ниже. Это не так фатально, учитывая как моя ПЕЧ460 в бед компани начинает жжужать, а регулирувать афтербернеом не выходит, игра падает, ну кто знает тот в курсе.
В планах заменить переднюю вертушку, та что жесткие диски охлаждает на две 120 мм вертухи того же Red Impiller, прикипел к ним что то.

Сама коробка оставляет хорошие впечатления, всем доволен.
И охлаждение не впример лучше да и смотрится нормально : )

Junior
Владельцы корпуса, подскажите, как обстоит дело с долгожительством вентиляторов (если можно то по-подробнее сколько, на каких настройках и тп)

Member
Фото: 8
Нормальный корпус. Пользуюсь с 2010-ого. Металл действительно тонкий, но с этим проблемнет. Ничего не погнулось, не сломалось. За весь период пользования была только одна проблема - зашумел задний 140мм вентилятор. Зашумел почти сразу, что-то с подшипником. Пожалуй, единственное нарекание, что не на всех входных отверстиях присутствует защита от проникновения пыли (фильтр). Зы и я бы не сказал, что корпус шумный. На минимальных его почти не слышно.

Member
У меня этот корпус уже 3 года. Все вентиляторы живы-здоровы. Кстати, боковой карлсон не 200, а 230мм. А передний и верхний - 200мм. За всю историю кейс не справился только с охлаждением пары 2*GTX480, температура которых под нагрузкой уходила за 100 градусов. о_О
За то у него прекрасно поместились в свое время следующие карты GTX590, GTX Titan и теперь GTX690. При одной карте тише всего под нагрузкой было именно с Титаном. Из недочетов - пришлось вырезать дырки под болты крепления backplate для кулера Zalman CNPS10X Extreme - ибо не помещался. Шум 140мм карлсона убираю путем уменьшения оборотов в биосе. В результате - его как раз и не слышно. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа