Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Уважаемый, K-A-A! Перед тем как писать обзор следовало бы поизучать материалы про другие корпуса с кабель-менеджментом. За то что не использовали стяжки огромный Вам минус, не зря же там выдавлены захваты на задней стенке. Вот пример моего Antec P182 с немаленьким Revolution c его негнущимися проводами:
#77 #77

Партнер

Акула пера
makaroff
Цитата:
Перед тем как писать обзор следовало бы поизучать материалы про другие корпуса с кабель-менеджментом.

Боюсь, что это вам, прежде чем писать свой комментарий, следовало получше изучить вопрос. Вот список моих материалов:
http://people.overclockers.ru/kaa/record21
Там достаточно корпусов с cable management.
В корпуса Antec серии P за поддоном обычно полтора-два сантиметра. Тоже немного, но кабели помещаются. Здесь - сантиметр, даже шлейф SATA-питания с неиспользуемыми разъемами не спрячешь. И стяжки тут не помогут. Да и нет их там в комплекте. А я при сборке стараюсь использовать только комплектные аксессуары.

Member
Фото: 0
K-A-A 1см??? Это дествительно мало. Но всё же некоторые провода можно было бы протянуть, а стяжки сейчас продаются во многих компьютерных магазинах и стоят копейки. Или по вашему потенциальный покупатель такого корпуса не сможет их преобрести и у него не хватит мозгов их использовать?

Акула пера
makaroff
Цитата:
Но всё же некоторые провода можно было бы протянуть

Некоторые я протянул. То, что нужно было спрятать, спрятать там невозможно.
Цитата:
Или по вашему потенциальный покупатель такого корпуса не сможет их преобрести и у него не хватит мозгов их использовать?

Никогда ничего не додумывайте за других людей.

Member
Долго присматривался к первой волне темпестов. Но к счастью вовремя открыл глаза и взял большого чифа.
Вывод: Громкая погремушка для дитёв вообщем.
K-A-A Качество обзора как всегда- гуд.

Заблокирован
Заблокирован
Дежа вю ... Nine Hundred 1/2 . Эти даже не постыдились , всю идею сразу упёрли ... Ничего нового придумать не могут ,тырят и делают клонов. :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Ну да, расскажите тут еще что решетки не снимаются и пылевых фильтров нет! вы хоть верхнюю панель снимали? Шикарный корпус с устройством охлаждения как у антека, легко поддающийся модификациям. Корзина дисков вообще помоему лучше ее нету! Одну убрать, вторую можно двигать вверх/вниз/вправо /влево; на переднюю панель можно поставить 3 вентилятора, можно поставить на дно 1 штуку, на боковой крышке на выдув, охлаждение будет лучше чем у фул тауера за счет того что корпус просторный и маленький, тот же воздушный поток на меньшей площади рулит. Сам являюсь владельцем tempest airflow king. Сделал все изменения которые сделала компания в этом корпусе и кое что еще. В корпус можно поставить радиатор 3*120 на крышу и вентиляторов посадить сверху. Качество сборки и материалов на высоте, светодиоды я у себя перепаял на фиолетовые (варлок повер), их можно вообще отрезать. Корпус идеально подходит для моддинга и оверклокинга, охлаждение кул у меня проц скидывает 5с по Сравнению с открытым стендом! А всякие криворучки пусть дальше покупают тейки с их китайским качеством и Огромными пространствами)) то же самое что покупать асус с 256 фазами питания, когда биостар тповес с 4 фазами квады разгоняет лучше))))
корпус - выбор тру оверклокера. На хс у 37 человек темпест, задумайтесь. А про вентиляторы - я еще ни в 1 корпусе не видел gentle typhoon-ов, все остальное гно.

Данный корпус больше 2 месяцев. насчет кабель-менеджмента, у меня влезло все , блок питания термалтейк 650 ватт, охлажение на уровне, так что не знаю, как это все мерилось у автора. мне удалось разогнать PenomII X720 до 3,83!!!! работает стабильно -температура 45С, кулер термалтейк бигтайфун. и хардов 6 штук-все ок и с охладой и с шумом! самый горячий (на нем система стоит) WD 640 Black Caviar. Под нагрузкой до 43 доходило, при условии, что в комнате выше 30С было!!! и корпус безо всяких доработок, оставил так как есть. но там есть где разгуляться:) и много мидтауэров могут вместить ЕАТХ? так что корпусино стоит своих денег, предложите альтернативу, по качеству/цена? я лично не нашел!

Member
Фото: 167
Что то дорожать он начал. Уже 4,5к. Месяц назад 4 стоил. :shock:

Акула пера
bearon
Цитата:
насчет кабель-менеджмента, у меня влезло все

Фото приведите, потом будем разговаривать.

Цитата:
мне удалось разогнать PenomII X720 до 3,83!!!! работает стабильно -температура 45С, кулер термалтейк бигтайфун.

Хотя нет, пожалуй, все равно не будем ;).

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Cooldruid
Цитата:
А про вентиляторы - я еще ни в 1 корпусе не видел gentle typhoon-ов, все остальное гно.

Тут добрая треть цены - за эти самые шесть вентиляторов.
А шасси и правда хорошее. Правда, вот таки можно найти шасси не хуже и дешевле.

Member
Не знаю, что там может не влезть - я пока два самых толстых провода (питалово мамки) легко разместил за поддоном, и зыкрыл крышкой без проблем. Думаю, с сортировкой сата-кабелей и т.п. мелочёвки трудностей также не возникнет. Правда, пока не удалось найти блатных кабельков (как в каком-то обзоре) - мне показалось, что они круглые, и более удобны в плане сгибания-перекручивания. На совке в нескольких местах спрашивал - никто не знает.
Вот для кулеров видимо понадобится какой-то контроллер в 5.25, щас сижу и пытаюсь выбрать из множества моделей.
Инструкции на русском не было - поэтому вытащил обе корзины для дисков внутрь корпуса :) Оказывается, намного проще это сделать через переднюю панель.
Кстати, i-cage прекрасно устанавливается вместо родной корзины :) Правда, смысла в этом нет - родные корзинки вмещают на один винт больше, а родные вентили прекрасно обдувают, прогоняя воздух через родные же фильтры корпуса.
БП можно развернуть по оси на 180 градусов - есть отверстия и для этого. Тогда он будет создавать большее разряжение в корпусе, но чуть хуже охлаждаться. У кого нет проблем с пылью - самое то. Особенно если закрыть все ненужные отверстия в корпусе (в т.ч. внизу корпуса, для БП), и удалить фильтры перед двумя кулерами передней стенки, работующими на вдув.
Не совсем понял переживания автора по поводу "14см кулеры на выдув расположены не вплотную" - проблема в том, что вместо одного цельного радиатора 14х2 придётся ставить два по 14 (как бы дороже, и лишние соединения), или ещё в чём-то?

ВАЖНО!
1. После установки винтов, один легко выдавливался из салазок! При переворачивании корпуса может долбануться в беззащитные нутря компа.
2. Покупал тоже в Веге - будьте внимательны! Первый корпус, который мне вынесли, был б/у. Не просто б/у, а с погнутыми краями одной из боковых крышек.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа