Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
не пойму кому верить, во всех обзорах разные результаты тестов :insane:

Партнер

Junior
Браво :applause: Спасибо за статью, вот то что нужно, карта со всех сторон, сводная таблица с характеристиками, нет огромного количества игр, вообще так как я люблю:)

Advanced member
Цитата:
В новой линейки видеокарт, построенных на микроархитектуре Fermi, появилась возможность работать в режиме 32х кратного сглаживания.

Эээ ...
http://images.people.overclockers.ru/196621.gif
Как-бы, AA32 уже давно есть.

Цитата:
Как-бы, AA32 уже давно есть.

Раньше АА32 включался только на SLI связках

Member
С драйверами АТИ конечно вы зря.
А за статью спасибо, но результаты с устаревшими драйверами не действительны.
Советую заново протестировать АТИ на актуальной версии и заменить графики, не поленитесь, ведь надо серьезно подходить к материалу.

Member
Цитата:
NFS Shift

Результатов нет. Точнее, есть, но не такие, какими их привыкли видеть. Дело в том, что прогнать в данной игре тест до конца не удалось ни разу: спустя минуту-полторы после запуска, игра так прогревала карту, что появлялись постоянные фризы. Причина такого поведения, к сожалению, так и не была выяснена. Вероятно, загвоздка кроется в драйверах.

может игра так карту греет? неужели дрова на эту игру косячат..время было у нВ для дров..стремно что то :shock:

Advanced member
Молодцы :beer:
Через два месяца вышла статья после официального анонса... Браво, ребята.. В следующий раз через полгода надо обзор написать... Еще кстати, статьи без разгона - это супер!!! :beer: Зачем статьи на ОВЕРКЛОКЕРС.РУ с разгоном???? :tooth:

Member
Фото: 0
мде... НВ сошли с ума %) В то же время ати взялась за голову! Браво :beer:

ps всегда обожал НВ, были очень многие модели. но как пересел с 8800 на 4800ую линейку ати, понял что к чему, и в топку эти печи. Видюха должна быть дешёвой(относительно), мощной и холодной, с большим запасом под разгон. Зелёные походу об этом забыли.

Advanced member
Gryshnak, я привел скриншот для 9600GT на Очень Старых Драйверах.
Вопрос "АА32" закрыт.

Member
БЭТмент писал(а):
идюха должна быть дешёвой(относительно), мощной и холодной, с большим запасом под разгон. Зелёные походу об этом забыли.

+100500
я думаю они об этом знали, и когда выпускали ферму был запас под разгон, но при тестировании выяснилочь что карты сливают и их пришлось разгонять, из-за чего они стали жутко прожерливые и горячии ЛИЧНО МОЕ ИМХО

Member
Фото: 1
master-pro писал(а):
Молодцы :beer:
Через два месяца вышла статья после официального анонса... Браво, ребята.. В следующий раз через полгода надо обзор написать... Еще кстати, статьи без разгона - это супер!!! :beer: Зачем статьи на ОВЕРКЛОКЕРС.РУ с разгоном???? :tooth:

Если б он еще начал разгонять жирафов то статья бы вышла еще через два месяца.... :-)

Member
На графики температуры и уровня шума можно было бы и данные радеонов нанести. Знаю что все это есть в соответсвующих обзорах, но можно было и вместе собрать. Понимаю что обзор карт NVIDIA, но раз сравнили по производительности, надо было и по остальным параметрам сравнить.
P.S. Ветку по этим картам не читал, но думаю что производительность в высоких разрешениях упирается в ПСП. Интересно будет увидеть результаты с разгоном.

Member
Цитата:
NFS Shift

Результатов нет. Точнее, есть, но не такие, какими их привыкли видеть. Дело в том, что прогнать в данной игре тест до конца не удалось ни разу: спустя минуту-полторы после запуска, игра так прогревала карту, что появлялись постоянные фризы. Причина такого поведения, к сожалению, так и не была выяснена. Вероятно, загвоздка кроется в драйверах
И до скольки она за "минуту " прогревалась интересно , есть скрины с мониторинга RT\MSI AB ? Неужели 120С и троттлинг ?

Advanced member
Aeg писал(а):
Если б он еще начал разгонять жирафов то статья бы вышла еще через два месяца....

Ну вот Вам и разгон. А то всё норовите жаловаться, вольмода нет, разгона нет. Сама статья разогнана. Или ждали бы еще месяц.
Извините за offtop, но уже надоели. Если нет железки, то ЧТО? ...
Не надо отвечать.

Advanced member
serj
Разогнать видеокарту и протестить на стабильность можно за несколько часов.. Ладно, фиг с ними, с результатами разогнанной карты, но хотя бы можно было б сказать до скольки карта разогналась...
Я вообще в шоке от этой статьи.. статья без разгона на оверах - это тоже самое, что купить спорткар и ездить на нем за хлебом в соседнюю булочную :tooth:

Junior
Buxpb_88 писал(а):
просто выход годных чипов мал и они оставляют 480 вместо 512

Trushin Dmitry
Вам это лично глава нвидии сказал? Вы уверены, что именно из-за этого? А может, это маркетинговый ход, чтобы снчала продать эти карты, а потом выпустить с 512 и еще срубить бабла?

Какой маркетинговй ход еще?) Он эти карты пол года рожали и если была бы возможность, то сразу пульнули бы 512 ядер дабы показать что не зря народ ждал...а щас явно не айс получается..))) Да и денег они срубят по-любому) Это не мои домыслы, я на каком-то забугорном сайте читал...не берусь утверждать конечно что это истина в последней инстанции, но все на это указывает. Кстати тут ссылки нельзя наверно давать поэтому просто скажу что первые тесты GTX 465 появились, она оказалась слабее 5830...

Последний раз редактировалось Buxpb_88 17.05.2010 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо за статью. Очень хорошая.
Реально, благодаря этой статье и статье феникса про оптимизацию драйверов ати - можно привести результаты и сравнить самому =)
Crysis 1680x1050
GTX 480 - 38-40
HD 5870 - 40-56
Я правильно все понял?

Member
Buxpb_88 а в ЛС можно ссылку?)

B-tag: JackJack#2321

Member
Зачем все эти диферамбы и "интриги" после каждого теста: "О, она опережает на 2 фпс!", "О, полный провал, проигрыш 10 фпс", при общих масштабах over100fps.
То что не написали в сравнительной таблице уровень розничных цен - ОГРОМНЫЙ МИНУС. Если бы эти данные были все дальнейшие буквы можно было бы не читать. :-P

Member
Спасибо автору за старание. Отличная статья.
Кстати, пишите лучше не "Triple-SLI", а "3-Way SLI". Так звучит приятнее. :-)

Последний раз редактировалось rasta_boy 17.05.2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа