Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
статья хорошая, спасибо за обзор.
но картинки блин! :gun: некоторые >200кб. зачем же так? не забывайте про людей с медленным/лимитным интернетом.
(в силу обстоятельств я временно пополнил их число, минут 7 страничка грузилась :-) )

Партнер

Member
фигасе, со старым прошивкой биоса лучше гонится О_О надеюсь с этим негрешат гига с асусом?

Member
KAZEL
Цитата:
надеюсь с этим негрешат гига с асусом

Не надейтесь. Несколько раз на P6T Deluxe откатывался на более старую версию. А плата стоила в своё время не 3 и даже не 5 тыс. руб.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
{Coyote}
Я извиняюсь, но картинки делаются по шаблону, который подразумевает определённый размер и разширение.

Member
glidis
Вижу, действительно. PNG, приблизительно 0.13мп. Во всех статьях лаборатории.
Но у Вас 24 бита :D Для фоток биоса 256 цветов - самое то. Потери в качестве на таком разрешении нет, а весит в пять раз меньше.
Это я придираюсь конечно же. Привык просто лишним не захламлять хард, даже если места еще валом. То же самое и с трафиком ;)

Member
{Coyote}
Да в этот раз я погорячился. У меня анлим везде и каналы большие поэтому я как-то расслабился. В дальнейшем постараюсь учитывать это.

Junior
А можно вопрос??? А как играют МАТЁРЫЕ игроки со стаканами и сосудами Дьюара??? Просто интересно...

Member
Нормальная статья. Спасибо.
Мать - рабочая лошадка. Главное - вопрос цены.

Member
Vladimir3000
Это шутка, преувеличение. Максимум что можно делать это прогнать Марк. Играть конечно тоже можно, но кто-то должен постоянно подливать азот.

Member
Сам материал неплохой.
Но уж очень радует, что в материале "прим. ред."-ы замечательно соседствуют с немалым числом ошибок.
Ну и расцветка диаграмм тоже хороша.

Последний раз редактировалось F@me 26.05.2010 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
F@me, хороша или "хороша"(сарказм)?
Пожалуйста, выражайте мысль четче.

Member
serj
"хороша"

Member
Вроде автор утверждает, что имел дело с процами АМД, но на деле видно обратное. Какой смысл гнать до 4GHz ядра без рагона CPU NB? Из-за этого производительность слабо отличается от 3.7GHz. Результаты в Cinebench очень низкие. Северники на С3 уверено берут 2.8GHz при 1.3-1.35в.

Member
Цитата:
Следует отметить, что настоящих разъёмов PCI-e x16 - два (белые), два других - бутафорские (красные). Они ограничены аппаратно до x4. Разумеется, присутствует поддержка технологии CrossFireX, дающая возможность установить четыре видеокарты с одно- или двухслотовыми системами охлаждения. В таком случае режим работы слотов будет 16+4+16+4.

хочу поправить: второй разъем PCI-Е имеет разрядность Х1! и вобще не предназначен для установки видеокарт. (с) мануал

Member
F@me писал(а):
Ну и расцветка диаграмм тоже хороша.

А что, мне понравилось, не скучно зато.
Но вот за разгон платформы АМД автору "неуд".
Особенно напрягает когда срванивают с Интелами, так там Uncore разгонят по самое немогу, а на Феномах около 2GHz. Конечно при таких значениях, и так небольшой ПСП Фенам катострофически не хватает, и получается кукуруза.

Junior
Статья хороша, но автор не упомянул про частоту контроллера памяти у процов, а было бы не плохо за одно и сравнить производительность процов на с разными частотами шины(НТ) и с разной частотой контроллера памяти (северного моста), прирост 700 мгц даёт 1500-2000 лишних мегабайт в сек по чтению памяти, а это уже неск процентов прибавка производительности, заодно и можно былоб узнать разницу в макс разгоне у С3 и С2 процов, надеюсь что такой обзор появится, и былоб не плохо эти результаты сравнить с феном х6

Ещё не понравилось что про Smart Fan Configuration не сказали считай вообще ничего...либо просто автор не стал с этим заморачиваться, это фирменная фишка биостар, пока не встречал ни у кого, в не только "В ручном режиме можно задать скорость вентилятора по шкале от 0 до 127", но и температуру отключения, включения, стартовый порог напряжения(чувствительность) и скорость повышения оборотов в зависимоти от температуры, так же мать сама может предложить варианты настроек для каждого вентиля после его автоматической проверки...

Добавлено спустя 33 минуты 5 секунд:
и кстати насчёт цен, год назад я брал плату биостар 790gx за 4000р,у асуса, мси и гигабайта, которыми били забиты прилавки наших магазинов(в основном асус и гигабайт) цены были выше на 1000-2000 р с тем же чипсетом, если они вообще такие были на от момент, и я не был уверен в их способности открывать ядра... так что я не считаю незначительной разницу в стоимости соисмеримой с ценой мат платы

Igloo F101
crucial ballistix tracer остальное уже неважно....

Member
Ray2000GT
Реультаты что с коэфицентом x6 что x8 - одинаковы, во всяком случае у меня. Куда важнее частота самого камня. Скиньте мне скрин с системой 350 по шине с x10 коэффициентом на CPU NB, ну и естественно на воздухе и каких вы там говорили напряжениях...
Voldie
Цитата:
Статья хороша, но автор не упомянул про частоту контроллера памяти у процов

А разве на скринах CPU-z её не видно?
Цитата:
прирост 700 мгц даёт 1500-2000 лишних мегабайт в сек по чтению памяти, а это уже неск процентов прибавка производительности

Как тестировал я так прироста никакого и не было, но чисто ради эксперимента в следующей статье я над этим поработаю.
KEEP_ON_ROLLIN
Я говорил про аппаратную часть, то что видно по контактам с обратной стороны. На лицо 16+4+16+4.

Member
я написал просто, чтоб ты поправил в статье, но раз уж такой ответ:
glidis писал(а):
Я говорил про аппаратную часть, то что видно по контактам с обратной стороны. На лицо 16+4+16+4.

тогда, если ты делаешь обзор материнской платы, будь добр, прочитать ее мануал, и не вводить читателей в заблуждение: по поводу четырех видеокарт в кроссфаер-Х!

Member
KEEP_ON_ROLLIN
Я так и делал.
4 видеокарты поставить можно даже в 16+4+16+1.

Member
glidis писал(а):
Скиньте мне скрин с системой 350 по шине с x10 коэффициентом на CPU NB, ну и естественно на воздухе и каких вы там говорили напряжениях...

А что тебе ещё скинуть??
Если ты не вкурсе, то NB Фенов на воздухе выше 3GHz не идут.
А вот в Cinebench R10 мой проц(к сожалению - это 1055Т, но по производительности на такт они почти не отличаются) на частоте 3.81GHz (NB 2.8GHz) набирает 4040 баллов, против 3600 у тебя на 4.0GHz. На 4GHz(NB 2.8 или 2.9) проц набирает 4600 баллов. Так что разница есть, и довольно значительная, т.к. кроме самого КП на этой частоте работает кеш L3.

Member
Фото: 17
Цитата:
снижаем множители HT и NB до x5[/quotе]
разве?до х6.исправте #77

а вообще плата ниче так.а вот разгон кп у автора вообще смешон. :haha:
Ray2000GT писал(а):
Но вот за разгон платформы АМД автору "неуд".,

+++++++

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
{Coyote} писал(а):
Привык просто лишним не захламлять хард

каким образом?сохраняете все скриншоты статей

Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:
к минуса еще можна отнести дурацкую разводку пси-е/пси слотов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа