Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5000 дорого.покупал пару месяцев назад зотак на ам2 за 2800 в самопальный прозрачный корпус,б.п.от баребона,120 вентилятор,терабайтный винт.стоит кубик светящийся на полочке-и место экономит и выглядит прикольно.(вайфай кстати тоже наличествует).

Партнер

Member
Фото: 10
Mazur
Ничего не сказано о проблемах с PCI-Ex16. Судя по сообщениям с аналогичных форумов, в нём работают только видеокарты и, например, контроллер RAID или ТВ-тюнер не запускаются. Zotac в ответных письмах подтверждает эту проблему.

Разблокирован
Неплохая мамулька!
Автору респектос :beer:

Сразу хочется построить на базе нее игровой БОКС с 5870 и ай3 -530 и рубаться в гонки на Фулл ХД телике или в махачки или в футбол.

Рейд.. то что нету рейда это как-то вообще пофиг. Ибо просто не нужен там.
Один электронный, второй помоешный винт на террабайт воткнуть туда и самое оно будет.

Зато все так будет компактно утютюють :beer:

Member
H_Rush писал(а):
Жаль что у miniITX план нет возможности использовать внешние ноутбучные БП, было бы что то вроде "неттопа своими руками" :-) . А так корпуса под ITX слишком избыточны: больше половины свободного места в них уходит под бп и 3.5 винт.

Вроде были такие платы:
http://pdru.zotac.com/index.php?page=sh ... t&Itemid=1

Есть еще версии в которых присутствует одновременно ATX разъем и возможность подключения внешнего питальника.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
# Невозможность организации RAID-массива

Это более серьезный недостаток, но вызван он не особенностями материнской платы, а характеристиками используемого набора логики Intel H55. Если RAID нужен «позарез» – можно воспользоваться отдельной платой-контроллером, правда, в этом случае придется пожертвовать видеокартой.

Не нужно писать лижбы чего написать.
Не забывай, что эта плата формата ITX. Может тебе ещё и SLI не хватает ? Эта мат плата была придумана не для этого. Уже хорошо, что там есть куда воткнуть видео карту.

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
"Не нужно писать лижбы чего написать." - BiC, это Вы себе адресовали? Вы так с самим собой общаетесь, через Конференцию?
Вы написали чушь. И демогооию про SLI.
Эта плата позиционируется как медиасервер (вроде, с этим никто не спорил). А вот медиасервер (или просто сервер данных) 'почему-то' иногда ставят больше одного диска. И часть из них может быть в RAID0, RAID1.
Например потому, что RAID0 ускоряет работу в p2p, даже при относительно низкой пропускной способности сетевого контроллера.

Заблокирован
Заблокирован
serj писал(а):
"Не нужно писать лижбы чего написать." - BiC, это Вы себе адресовали? Вы так с самим собой общаетесь, через Конференцию?
Вы написали чушь. И демогооию про SLI.
Эта плата позиционируется как медиасервер (вроде, с этим никто не спорил). А вот медиасервер (или просто сервер данных) 'почему-то' иногда ставят больше одного диска. И часть из них может быть в RAID0, RAID1.
Например потому, что RAID0 ускоряет работу в p2p, даже при относительно низкой пропускной способности сетевого контроллера.

Особенно если это не легально... А если ещё и наглеть ... то конечно.
Да и вообще , что такое RAID , игрушка/балавство для обычного пользователя. ;)
Цитата:
А вот медиасервер (или просто сервер данных) 'почему-то' иногда ставят больше одного диска.

В таком случае, данная мат плата будет абсурдом. На сервер на ставят мат платы данного типа.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Фото: 8
Как же мило смотрится эта плата с Ати 5870 - "как бы немножко выпирает" :weep: :weep: :weep:

Member
Фото: 0
отличный обзор! По больше бы таких я считаю))

Member
BiC писал(а):
В таком случае, данная мат плата будет абсурдом. На сервер на ставят мат платы данного типа.

Ну вот это вы зря. Вы говорите про теорию, а я на практике это реализовал. В полне нормально подходит для медиа сервак.

Не понимайте буквально "Сервер" как "Сервер" :) Понятно же что это плата для домашнего использования и когда говорят, что на ее основе можно собрать сервер, это не тот сервер который собирается в стойке ;) Да и Windows Server явно на данный конфиг ставить не будут, а сервер без правельной операционки это уже не сервер, а ЛАЖА.

ПС меня вот лично не напригает отсутствие Райда, я на разные винты заливаю разный контент.... :)

Member
Фото: 5
Сложно придумать большую нелепицу как в mini-ITX тыкать "тяжелые" железки,
к таким платам подбирают компактный корпус, самый холодный процессор, тихий винт и блок питания...
и делают систему "все в одном" (router, firewall, wi-fi, media, ftp, терминал, торент и т.д. и т.п.)

Железку автору дали, а о чем она, разобраться не смог… не зачет.

Member
Цитата:
i3-530 | Zotac H55-ITX WiFi |

Собрал сёдня такой же конфиг :dance: , только памяти 2 гига, пока всё устраивает, доволен как слон :tooth: , осталось корпус придумать под это дело.

Вот уже не как слон, встроенное видео полное гуано... Раньше была мать на ионе (gf 9400), можно было более менее комфортно в старлкера играть, даже на 230 атоме, а тут никак совсем...

Member
По статье:
Очень жаль, что нет теста ВайФая, тем более такого интересного;
Жаль, что нет теста встроенного (конкретно этого) видео в плане вывода на большой экран (качество картинки, муары, подхват разных панелей);
Также не помешало-бы протестить систему как роутер, качалку и т.п. (тоесть по назначению).

От себя:
Люди! Компы не только для того, чтоб играть!!! Тем более, что сайт не игровой у нас тут, а разгонный. Давайте об этом не забывать! На этой плате можно создать ОЧЕНЬ не плохой воркстейшн в компактном корпусе. Ведь не только под телевизором, но и на рабочем столе каждый сантиметр на вес золота! Так-как очень многие повзрослевшие люди уже не играют, а давно работают на таких машинках и заробатывают себе на хлеб. Это важно учитывать. Система изначально не игровая.
П.С. Очень интересно потестить на потребляемую мощьность со слабыми блоками питания (до 200-250Вт). И низкопрофильними и пассивными кулерами. Ищу такие обзоры уже года 2... Нихрена...

Member
КВАЙКЕР
НА счет играбельности, на данной связки, сам особо не задавался данным вопросом, как бы есть на чем играть ;) но знаю точно контра 1.6 отказалась запускаться, правда не пытался с этим разбираться так ради интереса попробовал...

Попробывал КС 1.6 выше чем на 1024*768 лучше не играть, на флешках и дымовухах ЛАГАЕТ (5-10 ФПС) вот тебе и видео от ИНТЕЛА ;)

Junior
Я так понимаю это её клон :insane: http://www.3dnews.ru/motherboard/Manli-IH55WF-I
Купил такую, сильно пока не гонял,но что то действительно странное с ней,порой в винде виснет,а в нагрузке вроде нормуль. Кто как лечил ?
Строю не ней CarPC. Неохота мучатся за рулем. Проц i3-540

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа