При просмотре этого сайта при помощи Оперы И интернет эксплорера перестали воспроизводиться графики. Вместо них написано "Включите ява скрипт" У меня всё включено и не помогает. В чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
лично я, устал от похожести, уже просто смотрю финал, прости уж автор как робот пишеш, нет интереса человеческого, загадки.. эпик фейлов.. сгорела, восстанавливал, шил биос, и не интересен раздел 'Общее сравнение производительности видеокарт', пролистываю всегда не читая.
извини если обидел тебя Phoenix, но после того как ввели особую систему тестирования, обзоры потереяли душу (может и бред для вас, бросайте какахи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
expert demon Подобный многослойный труд в виде кучи статей публикуется последний раз. Я в прошлом месяце преодолел определенные субъективные ограничения и теперь статьи по новым комплектующим будут выходить значительно быстрее, чем раньше. Плюс с руководством достигнуты определенные положительные договоренности и уже с середины лета начну полностью перерабатывать текущий инструментарий и подход к тестам. Структурно мало что изменится, но качественная составляющая подрастет, могу сказать это со всей уверенностью.
А загадки и эпик файлы. К сожалению передо мной стоял выбор между литературной составляющей и непосредственно тестами. Я выбрал второе, т.к. на обоим компонентам нет места из-за лимита на объем статей. Для меня важнее объективная картина, поэтому не буду урезать тесты ни при каких условиях.
expert demon писал(а):
'Общее сравнение производительности видеокарт',
Мои статьи многослойные как луковица. Я стараюсь создавать обзоры так, чтобы разнообразный круг читателей получал максимальный объем интересующей их информации. В ходе прочтения они сами отфильтровывает не интересующую их информацию. Если делать статьи узконаправленными, то постоянно будут недовольные. Нынешний формат максимально сбалансирован и не вызывает массового негатива, как происходило с некоторыми моими статьями год назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Белгород
Phoenix_ писал(а):
А загадки и эпик файлы. К сожалению передо мной стоял выбор между литературной составляющей и непосредственно тестами. Я выбрал второе, т.к. на обоим компонентам нет места из-за лимита на объем статей. Для меня важнее объективная картина, поэтому не буду урезать тесты ни при каких условиях.
Так и надо держать! Минимум воды - максимум информации. А потребитель уже должен сам решать, из представленной ему информации, что ему надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
expert demon писал(а):
лично я, устал от похожести, уже просто смотрю финал, прости уж автор как робот пишеш, нет интереса человеческого, загадки.. эпик фейлов.. сгорела, восстанавливал, шил биос, и не интересен раздел 'Общее сравнение производительности видеокарт', пролистываю всегда не читая.
извини если обидел тебя Phoenix, но после того как ввели особую систему тестирования, обзоры потереяли душу (может и бред для вас, бросайте какахи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Статья отличная. Серия 58хх у АТИ получилась очень удачная - высокая производительность, умеренное энергопотребление, нормальный ценник. Единственное "но" - неважная работа "дровописцев" касаемо кроссфайра. Ждем-с тесты [удалено] .. у меня с графиками все ОК.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
ява не работает , да статья как всегда "штамповоная " интересно сколько тебе за них платят если ты делаешь одно и тоже , да скорее даже и не делаешь а просто копируешь , вообщем нудно скучно и не позновательно , да и опять все на 10 листов разбито . твоим статьям как и твоиму нику пологается сгореть в неведении а то вдруг люди посмотрят да и твои ответы - должно хватить ??? это как понимать ....... давайте десятку жигули загрузим под 2 тонны и как там - должна поехать ))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Графики так и не работают. Phoenix_, сэнкс за тестирование большого количества игр. В качестве ложки дегтя - растяяяянуто очень, сбить бы все в одну статью, да плюс ферми и сли из них - был бы мануал по видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
с графиками надо что-то делать (проценты что ли в выводах озвучивать)- а если тот серв скоро совсем упадет - и по всем Вашим статьям графики уже будет не посмотреть......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29