Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dempsey писал(а):
Аватар и подпись явно провокационного характера.

Какое показательное двуличие. :-) Когда фан АТИ что-то подобное пишет - мы счастливы. А тут...

Партнер

Licence to Kill
BuTeK_UA писал(а):
что за УБОГИЙ разгон?, мой референс от Asus`а без поднятия напруги 930/1305 работает 24/7.

Поздравляю, у вас удачный образец карты. Мой не проходил тесты на стабильность. Одолжите карту на след. тестирование?

Advanced member
Статья хорошая, но с оговорками.
Видеокарта, будь она холоднее градусов на цать, была бы хитом.

Member
Нормальная статья, только почему так сильно разнятся результаты феникса и логана? :bandhead: не могу понять
БФ2БС был в дх11?

Member
Gabe Logan писал(а):
BuTeK_UA писал(а):
что за УБОГИЙ разгон?, мой референс от Asus`а без поднятия напруги 930/1305 работает 24/7.

Поздравляю, у вас удачный образец карты. Мой не проходил тесты на стабильность. Одолжите карту на след. тестирование?

Хаха :D Таможня не пропустит ;)

Licence to Kill
Core2Man писал(а):
БФ2БС был в дх11?

Да.
Результаты разнятся из-за того, что многие игры тестируютя фрапсом, и локацию в тестах разные, вот и все. У меня тестовый отрывок, это самый первый уровень угры.

Member
Цитата:
Не нужно забывать и о продолжении развития таких технологий как CUDA, PhysX и 3D Vision, что фактически делает топовой ускоритель NVIDIA достойным нахождения в линейке TESLA, к которой относятся видеокарты, используемые в вычислительных станциях, и к которой он сам и принадлежит.

Господи, что это за бред :lol:

Member
Лучше было 5870 вообще не разгонять, чем так.. Есть 5870 даже с заводским разгоном 950 на чипе, например 5870 PCS++, да и референс с софтвольмодом и разгоном до 1GHz хватает. А вообще неплохо так Nvidia дровами подняла GTX480, только вот набор игр маловат, очень хочу увидеть результаты GTX480 в GTA4, по слухам серьезную прибавку дает.

Jose Marti
Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Какое показательное двуличие. Когда фан АТИ что-то подобное пишет - мы счастливы. А тут...

А я нефанат(с) :-P причем уже давно... :oops:
MikeRussia писал(а):
Видеокарта, будь она холоднее градусов на цать, была бы хитом.

Кстати говоря что-то фурмарк как то жестко прогрел 5870-ую, у меня 4870х2 греется также. Странно это :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
eds писал(а):
Есть 5870 даже с заводским разгоном 950 на чипе, например 5870 PCS++,

Сейчас их становится больше и больше:
Гига 5870 суперклокед - 950/5000:
http://www.justcom.ru/goods/174416/
да и MSi Lightning и ещё Sapphire toxic и т.п.
Как жаль что их нет в этом тесте :oops:

Junior
Gabe Logan писал(а):
K.-M. писал(а):
Автор ,Вы наверное и слыхом не слыхивали про существование такой карты как Radeon 5970 ,раз пишете подобную чушь ?

GTX480 - от 16500р
ATI5970 - от 21000р
Разница в 4500 уже не катируется? Особенно, если учесть. что GTX480 дешевеет постоянно.

т.е. разница между 5870 и 480 в 4 тыс нормально, а вот разница в 4,5 тыс между 5970 и 480 это уже перебор?

Member
Цитата:
обеих видеокарт кулер работал в режиме «auto» при тактовых частотах установленных производителем и при 100% у GeForce GTX 480 и 40% для Radeon 5870 во время повышения тактовых частот.
Чем мотивирован именно такой выбор ? И сравнить шум 100% 480 и 40% 5870 ну никак нельзя ИМХО, ибо разница существенна.

В PR статью непонятно как затесалась STALKER COP .. какой позор 480 сливает.. :weep: , но совсем чуть-чуть :dance:
И чем вы намеряли такое энерго потребление 188-250 у 5870 и 480 соответственно , когда на многих уважаемых ресурсах уже это сделано давно и результаты разнятся и разница гораздо больше.
ЗЫ Отстой ИМХО

Licence to Kill
eds писал(а):
Лучше было 5870 вообще не разгонять, чем так

Прикидываем варианты.
У меня карта не гонится выше. Точнее гонится, но теряет стабильность. Я на это забиваю. Выкладываю с разгоном только результаты GTX, она в хлам рвет 5870 соответственно.
Чтобы вы сказали не увидь резалтов 5870 с разгоном? Какой ор тут бы начался сами понимаете?
Вы все еще уверены, что поступил не правильно?

Member
Gabe Logan писал(а):
Я на это забиваю. Выкладываю с разгоном только результаты GTX, она в хлам рвет 5870 соответственно.
:weep: а мужики то не знают (с)

Licence to Kill
Злая @ ™ писал(а):
Чем мотивирован именно такой выбор ? И сравнить шум 100% 480 и 40% 5870 ну никак нельзя ИМХО, ибо разница существенна.

Все просто. Разгон 480 выдерживает только 100% оборотов. Разгон 5870 СО выдерживает на 40%. Кто же виноват в том, что карты НВ горячее.

Member
Фото: 4
Вот бы обзор увидеть на GTX470 включая GTA4 :beer:

Licence to Kill
Gabe Logan писал(а):
а мужики то не знают (с)

Это что было?

Злая @ ™ писал(а):
И чем вы намеряли такое энерго потребление 188-250 у 5870 и 480 соответственно

Это официальные данные.
Хватит флудить.

Добавлено спустя 35 секунд:
cibershot писал(а):
Вот бы обзор увидеть на GTX470 включая GTA4

Будет.

Member
Фото: 34
почему в статье
Цитата:
Catalyst 10.4
?

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
cibershot писал(а):
Вот бы обзор увидеть на GTX470 включая GTA4

Будет.

Конечно будет, будет такой же "удобный" тест и для нее. Не забудьте выбрать 5850 которая возьмет максимум 800 по ядру и турбину в 470 выкрутить на полную..

Member
Фото: 22
Flop105 писал(а):
Чем вам не понравились карты? я пойду поменяю свою 5970 на две 470 или одну 480 и получу производительность в два раза больше

Жертва маркетинга.
K.-M. писал(а):
Моё резюме - очередная статья от Gabe Logan-а с нескрываемым пиаром карт от NVidia

+1. «Почерк» аффтара налицо. :gun:

Member
hortyuio писал(а):
Конечно будет, будет такой же "удобный" тест и для нее. Не забудьте выбрать 5850 которая возьмет максимум 800 по ядру и турбину в 470 выкрутить на полную..

Да это по сути не важно. Вон автор какие децибелы немерял :lol: Какие вентиляторы использовались, на каких оборотах? Харды работали или нет?
Это же не важно :haha: Открыл корпус, поставил шумомер и вуаля, резуальтат готов!!
Цитата:
Но, субъективно, для автора ни 49 дБ, ни 55 дБ не представляют собой очень большой разницы, ибо оба режима слишком громкие для повседневной работы.

А потом главное в выводе отжечь и приписать карту к семейству Тесл по просто умопрачительным признакам :haha: Видимо про залоченную производительность автор матчасть не шмог осилить :dance:

Последний раз редактировалось МохБыд 11.06.2010 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 338 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа