Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Core2Man писал(а):
БФ2БС был в дх11?
Да. Результаты разнятся из-за того, что многие игры тестируютя фрапсом, и локацию в тестах разные, вот и все. У меня тестовый отрывок, это самый первый уровень угры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Не нужно забывать и о продолжении развития таких технологий как CUDA, PhysX и 3D Vision, что фактически делает топовой ускоритель NVIDIA достойным нахождения в линейке TESLA, к которой относятся видеокарты, используемые в вычислительных станциях, и к которой он сам и принадлежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Лучше было 5870 вообще не разгонять, чем так.. Есть 5870 даже с заводским разгоном 950 на чипе, например 5870 PCS++, да и референс с софтвольмодом и разгоном до 1GHz хватает. А вообще неплохо так Nvidia дровами подняла GTX480, только вот набор игр маловат, очень хочу увидеть результаты GTX480 в GTA4, по слухам серьезную прибавку дает.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Какое показательное двуличие. Когда фан АТИ что-то подобное пишет - мы счастливы. А тут...
А я нефанат(с) причем уже давно...
MikeRussia писал(а):
Видеокарта, будь она холоднее градусов на цать, была бы хитом.
Кстати говоря что-то фурмарк как то жестко прогрел 5870-ую, у меня 4870х2 греется также. Странно это
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
eds писал(а):
Есть 5870 даже с заводским разгоном 950 на чипе, например 5870 PCS++,
Сейчас их становится больше и больше: Гига 5870 суперклокед - 950/5000: http://www.justcom.ru/goods/174416/ да и MSi Lightning и ещё Sapphire toxic и т.п. Как жаль что их нет в этом тесте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Цитата:
обеих видеокарт кулер работал в режиме «auto» при тактовых частотах установленных производителем и при 100% у GeForce GTX 480 и 40% для Radeon 5870 во время повышения тактовых частот.
Чем мотивирован именно такой выбор ? И сравнить шум 100% 480 и 40% 5870 ну никак нельзя ИМХО, ибо разница существенна.
В PR статью непонятно как затесалась STALKER COP .. какой позор 480 сливает.. , но совсем чуть-чуть И чем вы намеряли такое энерго потребление 188-250 у 5870 и 480 соответственно , когда на многих уважаемых ресурсах уже это сделано давно и результаты разнятся и разница гораздо больше. ЗЫ Отстой ИМХО
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
eds писал(а):
Лучше было 5870 вообще не разгонять, чем так
Прикидываем варианты. У меня карта не гонится выше. Точнее гонится, но теряет стабильность. Я на это забиваю. Выкладываю с разгоном только результаты GTX, она в хлам рвет 5870 соответственно. Чтобы вы сказали не увидь резалтов 5870 с разгоном? Какой ор тут бы начался сами понимаете? Вы все еще уверены, что поступил не правильно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Gabe Logan писал(а):
cibershot писал(а):
Вот бы обзор увидеть на GTX470 включая GTA4
Будет.
Конечно будет, будет такой же "удобный" тест и для нее. Не забудьте выбрать 5850 которая возьмет максимум 800 по ядру и турбину в 470 выкрутить на полную..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
hortyuio писал(а):
Конечно будет, будет такой же "удобный" тест и для нее. Не забудьте выбрать 5850 которая возьмет максимум 800 по ядру и турбину в 470 выкрутить на полную..
Да это по сути не важно. Вон автор какие децибелы немерял Какие вентиляторы использовались, на каких оборотах? Харды работали или нет? Это же не важно Открыл корпус, поставил шумомер и вуаля, резуальтат готов!!
Цитата:
Но, субъективно, для автора ни 49 дБ, ни 55 дБ не представляют собой очень большой разницы, ибо оба режима слишком громкие для повседневной работы.
А потом главное в выводе отжечь и приписать карту к семейству Тесл по просто умопрачительным признакам Видимо про залоченную производительность автор матчасть не шмог осилить
Последний раз редактировалось МохБыд 11.06.2010 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42