Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
ProNeon писал(а):
Уж не камень ли это в мой огород, что мол это я вот зарегистрировался сегодня и пишу ткие сообщения?
Да упаси Вас бог такое подумать.
Я кинул два маааленьких камешка, и написал в кого именно. Просто пост правдоруба Eggor свойственен стилю определенной возрастной категории, к тому же он не прочитал правила форума и вылил сюда кучу грязи не по делу. По хорошему - ЖК ему надо, так ведь "борцу за правду" и нужен облик гонимого за "убеждения". Проще внимания не обращать.
Впрочем, подобные инсинуации - обязательный побочный продукт вообще любого конкурса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Случилось чудо - вчера получил приз . Пришлось тащится по пыльной дороге в самый другой конец деревни. Хотя мы договаривались на посылку из Испании на адрес. Но, видимо, десять евро для ASUS - это очень большие деньги. Ну, хоть так, и на этом большое спасибо за приз.
Только что вот с эти призом делать теперь? Нет у меня под эту плату ни процессора, ни памяти. И продавать жалко, плата ведь хорошая.
Господин главный редактор mazur! Помнится, год назад вы пообещали, конечно постепенно, не сразу, решить вопрос с призами за конкурс-марафон статей 2008-2009 годов. Мне с того конкурса причитается семь призов. Год прошел, наверное, вполне резонно спросить ситуацию с призами, так как не прозвучало, что сайт отказывается их предоставить, несколько раз было вказано, что требуется время.
Я готов облегчить задачу и согласен считать вопрос урегулированным, если вместо всех призов будет две скромных планки по 2ГБ ДДР3 1333 и простенький AM3 четырехядерник. Конечно, если я поторопился и в ваши планы входит вручение призов в полном объеме, то я возражать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33