Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Flash.exe   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Tim Ronski писал(а):
Вопрос к автору - высота гласиалтека 90мм это вместе с вентилятором, или только сам радиатор?

С вентилятором.

Партнер

Member
Кстати, на результаты сравнительного тестирования может повлиять и блок питания, точнее скорость вращения его вентилятора. Корсар тихоходный, слабо выдувает воздух из корпуса, а какой-нибудь середнячок гораздо шустрее дует, соответственно лучше температурный режим. Это к тому, что так ли надо было к бюджетному кулеру в систему ставить высококлассный, но низкооборотистый БП ?

Member
vl - а и не надо использовать БП как вытяжку, лучше ему от этого не станет. Для вытяжки теплого воздуха есть вентилятор на задней стенке корпуса.

Junior
Al2stor писал(а):
Статья неплохая, но может я конечно и повторяюсь, но этот кулер не для i7, это недорогой охладитель к примеру моего профильного процессора, надо и сравнивать на то, куда его будут ставить.

А производитель почему-то уверен что для i7 = http://www.icehammer.com.tw/?r=59

Junior
jinn113
Конечно производителю ничего не мешает добавить поддержку i7, т.к. без разгона он справляется охлаждением, но там ни слова не написано что он будет охлаждать i7 на 4 + Ггц ;)

Junior
Al2stor писал(а):
jinn113
Конечно производителю ничего не мешает добавить поддержку i7, т.к. без разгона он справляется охлаждением,

Что-то ты мутишь. То - "но этот кулер не для i7", то - "без разгона он справляется охлаждением" :?: .

Al2stor писал(а):
jinn113
но там ни слова не написано что он будет охлаждать i7 на 4 + Ггц ;)

Я еще нигде на оф.сайтах такого не видел. Аrctic cooling "AC Extreme" дает TDP = 160W. Cooler master v8 дает 180w. И все.
Хочешь подробнее - http://www.overclockers.ru/reviews/cooler/

Junior
jinn113
Вы либо глумитесь, либо и правда не понимаете, но я говорю про то, что человек купивший процессор за 9 - 10 тыс.руб не поскупится и купит для него достойный кулер, а кулеры такого рода как этот найдут покупателя из экономичных оверклокеров, не у всех есть просторные корпуса способные вместить кулер башенной конструкции ведь к примеру те же IH-4400-4500+ ;)
И еще, про характеристики которые дают нам производители, т.е. сколько ватт способна отводить данная конструкция знаю, но это опять же условности, чтобы поделить их по классам :)
Больше разводить полемику на эту тему у меня нет никакого желания, те кто меня понял - хорошо, нет - это их проблемы ;)

Junior
Al2stor писал(а):
jinn113
Вы либо глумитесь, либо и правда не понимаете, но я говорю про то, что человек купивший процессор за 9 - 10 тыс.руб не поскупится и купит для него достойный кулер, а кулеры такого рода как этот найдут покупателя из экономичных оверклокеров, не у всех есть просторные корпуса способные вместить кулер башенной конструкции ведь к примеру те же IH-4400-4500+ ;)
И еще, про характеристики которые дают нам производители, т.е. сколько ватт способна отводить данная конструкция знаю, но это опять же условности, чтобы поделить их по классам :)
Больше разводить полемику на эту тему у меня нет никакого желания, те кто меня понял - хорошо, нет - это их проблемы ;)

1. Статья показала что IH-4366 хорошо охлаждает неразогнанный i7 - вы соглашаетесь, а потом заявляеете что кулер не для i7.
2. Экономичный оверклокер - это по вашему синоним идиота? IH-4366 не подходит для разгона - это видно по графикам.
3. Полемика и нагромождениее алогизмов - две большие разницы. Не засоряете мозги людям ничем не обоснованными НЕвыводами. :-)

Акула пера
С этого поста обсуждаем материал Тестирование процессорных кулеров от Zalman, Thermaltake и Intel

Member
:-) Я знаю, что сча будет. Прибегут фанбоэ Zalman X10 и всем придет пипец.

Member
У автора неожиданно возникли какие-то проблемы с нанесением термопасты. :insane: В предыдущих материалах, вроде, такого не было.

Member
Цитата:
Как видите, результаты получились очень интересными. Снятие пластикового обвеса и установка второго вентилятора очень здорово прибавляет старшему CNPS10X в эффективности. Настолько здорово, что он даже оказывается лучше CNPS10X Perfroma. К тому же, оба Zalman’a оказались эффективнее, чем IFX-14 с одним 140 мм вентилятором. Правда, «одолеть» IFX-14 с парой Zalman ZM-F3 не удалось. Тем не менее, оба кулера от Zalman показали отличный результат!

Тупо втыкал в графики, либо температура сказывается, но мне показалось, что-таки с двумя 120-ми вентиляторами зелманы обошли термалрайт с двумя 120-ми х_Х, вот с одной 140 - проиграли.

Куратор темы
Billtm, ошибка в скрипте графиков, будет исправлено.

Последний раз редактировалось Flash.exe 23.07.2010 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
хм... пора мне снять кожух с моего экстрима :-)

Member
Фото: 1
Ну что.. неплохо. Думаю теперь взять Zalman Perfoma для охлаждения Q9450, думаю, будет тихо и прохладно.

Куратор темы
Razer писал(а):
хм... пора мне снять кожух с моего экстрима :-)

Пора. Приход от этого определенно есть.

Member
jinn113 писал(а):
А производитель почему-то уверен что для i7 = http://www.icehammer.com.tw/?r=59

140 mm FUN :lol: Китаёзы :gun:

*AMD OverClan*

Member
Hyper 212 Plus жаль его небыло в тестах :(

Member
1.На мой взгляд слишком далеко перескочили после 2,66Ghz,сразу на 4Ghz.Надо было что нибудь посредине выбрать тоже>3.4Ghz например.
2,Кулер то второй поставили...А где фотка :?: Непорядок.

Member
Присоединяюсь к ZeroZone. Фото бы увидеть с двумя кулерами. И еще в статье написано про ориентацию кулера. Вот в этом обзоре http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/cooling/27066 он установлен по другому. Так как же все-таки эффективней?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа