Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Кстати, на результаты сравнительного тестирования может повлиять и блок питания, точнее скорость вращения его вентилятора. Корсар тихоходный, слабо выдувает воздух из корпуса, а какой-нибудь середнячок гораздо шустрее дует, соответственно лучше температурный режим. Это к тому, что так ли надо было к бюджетному кулеру в систему ставить высококлассный, но низкооборотистый БП ?
Статья неплохая, но может я конечно и повторяюсь, но этот кулер не для i7, это недорогой охладитель к примеру моего профильного процессора, надо и сравнивать на то, куда его будут ставить.
jinn113 Конечно производителю ничего не мешает добавить поддержку i7, т.к. без разгона он справляется охлаждением, но там ни слова не написано что он будет охлаждать i7 на 4 + Ггц
jinn113 Конечно производителю ничего не мешает добавить поддержку i7, т.к. без разгона он справляется охлаждением,
Что-то ты мутишь. То - "но этот кулер не для i7", то - "без разгона он справляется охлаждением" .
Al2stor писал(а):
jinn113 но там ни слова не написано что он будет охлаждать i7 на 4 + Ггц
Я еще нигде на оф.сайтах такого не видел. Аrctic cooling "AC Extreme" дает TDP = 160W. Cooler master v8 дает 180w. И все. Хочешь подробнее - http://www.overclockers.ru/reviews/cooler/
jinn113 Вы либо глумитесь, либо и правда не понимаете, но я говорю про то, что человек купивший процессор за 9 - 10 тыс.руб не поскупится и купит для него достойный кулер, а кулеры такого рода как этот найдут покупателя из экономичных оверклокеров, не у всех есть просторные корпуса способные вместить кулер башенной конструкции ведь к примеру те же IH-4400-4500+ И еще, про характеристики которые дают нам производители, т.е. сколько ватт способна отводить данная конструкция знаю, но это опять же условности, чтобы поделить их по классам Больше разводить полемику на эту тему у меня нет никакого желания, те кто меня понял - хорошо, нет - это их проблемы
jinn113 Вы либо глумитесь, либо и правда не понимаете, но я говорю про то, что человек купивший процессор за 9 - 10 тыс.руб не поскупится и купит для него достойный кулер, а кулеры такого рода как этот найдут покупателя из экономичных оверклокеров, не у всех есть просторные корпуса способные вместить кулер башенной конструкции ведь к примеру те же IH-4400-4500+ И еще, про характеристики которые дают нам производители, т.е. сколько ватт способна отводить данная конструкция знаю, но это опять же условности, чтобы поделить их по классам Больше разводить полемику на эту тему у меня нет никакого желания, те кто меня понял - хорошо, нет - это их проблемы
1. Статья показала что IH-4366 хорошо охлаждает неразогнанный i7 - вы соглашаетесь, а потом заявляеете что кулер не для i7. 2. Экономичный оверклокер - это по вашему синоним идиота? IH-4366 не подходит для разгона - это видно по графикам. 3. Полемика и нагромождениее алогизмов - две большие разницы. Не засоряете мозги людям ничем не обоснованными НЕвыводами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Цитата:
Как видите, результаты получились очень интересными. Снятие пластикового обвеса и установка второго вентилятора очень здорово прибавляет старшему CNPS10X в эффективности. Настолько здорово, что он даже оказывается лучше CNPS10X Perfroma. К тому же, оба Zalman’a оказались эффективнее, чем IFX-14 с одним 140 мм вентилятором. Правда, «одолеть» IFX-14 с парой Zalman ZM-F3 не удалось. Тем не менее, оба кулера от Zalman показали отличный результат!
Тупо втыкал в графики, либо температура сказывается, но мне показалось, что-таки с двумя 120-ми вентиляторами зелманы обошли термалрайт с двумя 120-ми х_Х, вот с одной 140 - проиграли.
1.На мой взгляд слишком далеко перескочили после 2,66Ghz,сразу на 4Ghz.Надо было что нибудь посредине выбрать тоже>3.4Ghz например. 2,Кулер то второй поставили...А где фотка Непорядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26