Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
вот как дурацкий WiC совит ассалт бегает на фене х6 с 3744Мгцами и кп на 2808МГц и памятью 1664 сл8 видео 4850 @ 750/1150 винда 7-ка захламленая 64бит тут ролик на 5Мб: http://www.klamas.ru/f/files/104665/0056.rar минималка 16 среднее 38 максималка 92
на самом деле движок у этого вика кривой до ужаса просто по отношению к процам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Автору, эволюция двухъядерников конечно хорошо, но если бы рядом с ними был бы 3 или 4 ядерник с ценой самого дорогого двухъядерника, то было бы отлично. Вот этот например, Phenom X4 9150e" 1.80ГГц, 4x512КБ+2МБ, HT1600МГц за 2,5 тыс. руб.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Спасибо за статью, интересно было почитать, хотя было бы неплохо добавить в график 4-ядерник. По поводу того, что 7850ВЕ проиграл 5600 в некоторых тестах, то я думаю это через более низкую частоту работы ОЗУ (800МГц против 944МГц у 5600). Видимо именно в этих приложениях ПСП ОЗУ играет не последнюю роль (ИМХО).
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Pyroman писал(а):
А можно подтверждение этого факта ? Т.е. того, что минимальный ФПС следствие именно ПРОЦЕССОРА.
В ВиКе минимальный фпс сажается во время этого чёртового ядерного взрыва. В игре ни разу его не видел а в бенче он есть. И это скорей всего связано с процессором.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Вообще, общая проблема всех обзоров феникса: постоянные объяснения результатов первой попавшимся способом без попыток проверить правильности такого объяснения или поиска других объяснений (совсем не всегда такие взятые наугад объяснения бывают верными).
Для этого я скорее всего напишу "путиводитель" по моим обзорам, чтобы было легче ориентироваться. И естественно буду его постоянно обновлять.
Betalsonchik писал(а):
мне кажется было бы правильней тестировать процы Phenom II X2 550 BE и Athlon II X2 250 на мамках сокета AM3 и соответственно с памятью типа DDR3, а в данном тестировании я считаю производительность этих процев было исскуственно занижена использованием мат. платы от старой платформы AM2.
если проследить чтобы что на ддр3 что на ддр2 была одинаковая задержка памяти(по Эвересту, измеряемая в нс) то думаю вполне можно было бы сравнивать.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Phoenix_ писал(а):
ЗЫ Летом тоже скучать не придется.
очень надеюсь. Спасибо за статью в общем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27