Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Gabe Logan Тебе стоит добавить в подпись текст как у Феникса. А когда будет продолжение статьи?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
А нечего, что суперсэмплинг был доступен еще 10 лет назад? И от него отказались по причине убийственного снижения производительности и такого эффекта, как порча отображаемых шрифтов?
И когда в GeForce 3 появлися мультисемлинг, это был прорыв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Разницу в качестве картинки с применением суперсэмплинга не увидел Жаль что у меня нет такого развитого чувства прекрасного и я не вижу очевидного... А почему без вольтмода разгон планируется? Вольтмод значительно оживляет статью и делает ее отличной от статей других ресурсов Кстати, кроссы будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Gabe Logan писал(а):
Ну в радиках то его не было до этой серии.
[выкатывает глаза:]
Это шутка? В самом пером динозавре R100 уже был. Окститесь!
Цитата:
И давайте сегодня без срача=) Пожалуйста=) Не хочу я тут сегодня ни с кем махаться.
Да причем тут срач. Я за справедливость. Богом забытую технологию сглаживания преподносят как некое откровение. У меня масштабный когнитивный диссонанс.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Порылся в первоисточниках:
Rage 128 уже поддерживал SS в режиме 2х для разрешения 640х480.
А в первом радике присутствовал уже полноценный 4х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Долго в растерянности искал кнопочку "Далее" на последней странице Интересный материал конечно, но мягко говоря не актуальный для большинства. Вот таких сейчас статей больше надо, когда берутся всевозможные версии одной карточки от разных производителей и препарируются по всем пунктам Теоретизировть нужно до выхода, а не 9 месяцев спустя
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
c нетерпением жду продолжения... хотелось бы увидеть именно фотографию с использованием 6 мониторов(разрешение аж 5760x2400), а то на скрине с моим 1280х1024 увижу ~одну десятую/девятую всей картинки . с тремя мониками по краям автомобили соперников растянуты(race driver grid, colin mcrae dirt2). и хотелось бы из некоторых других игр увидеть скрин с использованием 3-ёх моников... а на моей HD4870 два моника(1280х1024 оба) "соединить воедино" не получится? хотя если и получится, то главный предмет (авто, оружие в руках) будет тупо в середине разделено "обрамкой" моников, но точно незнаю, может основа будет на одном из моников, а на втором - прочее невошедшее в первый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24