Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Koschey Bessmertniy писал(а):
кстати, у жирафов самая крутая AGP карта gf7800gs
были 7900gs agp и даже 7950gt agp кстати в играх обычно можно качество не на макс и грать даже на старом пне. А разрешение и сглаживание врубить, будет поменьше эффектов но вполне красиво, я так в кризис играл. Кстати про тормоза на старых процах.. если все хорошо стоит в системе, то никаких тормозов я не замечаю начиная с селерона 1200, ну и конечно семерку не стоит ставить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
DimX-6600 Тут главный косяк в сравнивании процов на разном техпроцессе 65nm vs 45nm .Как уже сказали ,сравнивать надо было процы сосуществовавшие в одно время.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: UA
DimX-6600 писал(а):
Не, ну если по фану, то пожалуйста... Но как по мне, так бессмысленное занятие, результат же очевиден был, и без тестирования это понятно...
Мне лично, до сих пор нравится ковырять старенький нетбарст. Производительностью, он не когда не блестал, и это факт. Но их "кукурузные" мегагерцы всегда вызывали у меня только положительные эмоции. Не зря Celeron D (Cedar -Mill) до сих пор держит пальму первенства по частоте на хоботе. Статья отличная, за исключением некоторых моментов. Но в сравнение все же нужно было добавить Celeron E3xxx, пища для раздумий однако. В действительности многие пользователи врядли сейчас сидят на ниже чем 945 чипсетах, а они, я думаю, вполне смогут поддерживать новые ЦПУ (по крайней мере платы ASrock =).
Оо, ребят, да вы что! А почему не было сравнения с i7 980? Не порядок! И неплохо было бы добавить PIII 700, может в разгоне до 1,2 он бы тоже что-нить показал...
+10000 статья наитупейшая
Добавлено спустя 44 секунды:
cure72 писал(а):
Странно звучит для овера .Я вон неделю пытался вин-98 на профильное железо воткнуть и ниче ,не помер . Энтузиазм -наше все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17