Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
лучше бы так доступно 1055 разогнали.напишите ещё с ним статью.у меня как у владельца этой матери не получается поднимать шину и держать остальное на месте.знаю что толку не хватает,но где почитать в картинках

Партнер

Member
Фото: 3
C_i_t_r_u_s писал(а):
у себя тоже 1.95 подавал, все целое и здоровое.

Вот именно что никто больше 2В и не ставил... а это и есть так сказать рекомендуемый предел для "воздуха"...
C_i_t_r_u_s писал(а):
найди мне документы где она ограничила как ты говоришь потолок.

http://game.amd.com/us-en/content/pdf/A ... _Guide.pdf

Member
В любом случае ваши претензии к автору не совсем понятны, ибо
Цитата:
Они спокойно переносят Vddr до уровня 2.0 В …2.1 В

не противоречит указанному в мануале.
Да и подавать выше 2.0 смысла нет, прибавки по частоте никакой не будет. Можно спокойно ограничиться 1.9, а то и более низким напряжением.

Member
Фото: 130
Gulin176 писал(а):
лучше бы так доступно 1055 разогнали.напишите ещё с ним статью.у меня как у владельца этой матери не получается поднимать шину и держать остальное на месте.знаю что толку не хватает,но где почитать в картинках

есть ветка по кросхеям 3/4.
там отпишись подробнее на чем встал я тебе попробую помочь, щас нету уже 1055-го пришлось продать, но знания они в голове есть и будут.

(_Alexis_) писал(а):
Вот именно что никто больше 2В и не ставил... а это и есть так сказать рекомендуемый предел для "воздуха"...

у меня в городе местные оверы ставили 2.1v у них память позволяет, там были самые первые ддр3 оверские нормальные селшоки 2000 сл8 которые берут при 2.0-2.1 2*1Гб.
дай мне память ддр3 на которую можно столько подавать напряга, и я тебе хоть 2.5 поставлю. ток если сгорит не отвечаю за нее. просто не могу же на память бюджетку просто не рассчитаное на такое так задирать. она после 2.0 точно сдохнет, кпшнику всеравно как-то будет.
да и реально, как грит Мафиозник, нормальной современной памяти хватает для 2000 сл7/сл8 напрягов 1.65-1.8v

(_Alexis_) писал(а):
http://game.amd.com/us-en/content/pdf/A ... _Guide.pdf

я знаю этот док, я его сам на этот форум чуть-ли не год назад втирал тем кто застопорился что на кп больше 1.3 подавать нельзя. и видим там, что максимум на ддр3 1.8-2.0v, но это не потому что КП амдшный больше не выдержит, а потому что памяти ддр3, которая бы пахала при более 2.0v нормально без последствий просто нету.
там не написано, что если вы задерете больше 2.0 то КП проца или сам проц приедет, там память навернется но не проц.
старая первая ддр3 еще может такое тянуть, но современные загнутся. да там же таблица абсолютно безапасных напрягов для воздуха, дык могу сказать она сделана с запасом. на воздухе напряги вплоть до 1.55-1.58 подавать можно если охлад потянет, а на кп я вовсе 1.65 подавал.

Member
(_Alexis_) писал(а):
KrAzY писал(а):
От биосов/процессора/памяти как-то зависит?...

В принципе, как правило, зависит напрямую.
Всё-же, уточню. При некоторых сочетаниях проца, памяти (биоса) бОльшая частота достигается при ganged, а при других сочетаниях - unganged?
(Не производительность, а просто частота интересует. любопытно)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа