Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
-ArtI- писал(а):
а мне вот интересно каким образом будет выдан приз? если человек живет в городе мухосранске или вообще в другой стране. столько вопросов на задавали, а ответов нет
почта россии зы приз дадут мне
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Что то кроме ответов надо было указывать в письме ? Я указал только ник на форуме.
А что хотите, то и указывайте - фильтр по теме письма, не по содержанию. При выигрыше вся нужная информация будет запрошена отдельно.
Цитата:
Я, Вася Пупкин, первый раз зашёл на этот сайт. Я уже посетитель . Увидел - викторина, отправил ответы@выиграл плюшку.
Ну, в целом в данный момент так. В будущем условия изменятся: выигрывать хорошие призы будут самые старательные, а не удачливые.
Цитата:
Каким способом будет производиться выбор победителя,жеребий?
да.
Цитата:
Наверняка правильных ответов будет множество
более 1500
Цитата:
Странные правила ... никаких ограничений ... А если я отправлю с 5-6 мейлов и выиграют два, то что, два приза в одни руки
Учитывая количество писем с правильными ответами, даже 10 писем с разных ящиков не сильно поднимут вероятность выигрыша. Но ввиду ценности приза можно и 20 зарегать, да?
Цитата:
Хотя можно и посложнее...
Может, конечно может.
Цитата:
а мне вот интересно каким образом будет выдан приз? если человек живет в городе мухосранске
Почтой России редко высылают призы, обычно это частные транспортный компании. А способ пересылки вполне можно обговорить после выигрыша - люди там адекватные, к консенсусу придете быстро.
Mazur а не правильнее было бы к именам в итогах добавлять и начало от е-мейлов так проще было бы не было бы путаницы а то сложилось впечатление что фамилия была перепутана
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ciberworm писал(а):
Mazur а не правильнее было бы к именам в итогах добавлять и начало от е-мейлов так проще было бы не было бы путаницы а то сложилось впечатление что фамилия была перепутана
а ещё правильнее добавлять ники на оверлокерс) если таковые есть
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27