Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
и интеграта 4250/4290

Партнер

Member
Фото: 0
Да полно народа использует старые 8600гт и подобные карты, не всем мама с папой покупают 5970 и т.д. Зато видно стоит ли апрейдится на всякие гт220 или уже ити работаь и брать нормальные карты :)

Member
Фото: 6
Исправьте графики. Куда вообще редактор смотрел? :gun:

Member
Надо было взять gt240 тогда бы еще можно говорить про актуальность. А gt220 это затычка

Member
За статью спасибо. Будь в ней результаты встроенного видеоядра использовавшейся ASUS M4A89GTD PRO - она была бы даже интересной.
То, что есть - во многом предсказуемо. Спасибо медленной памяти у GT 220.
Цитата:
Тем временем ATi/AMD... представила своё “секретное оружие” в лице Radeon HD 2900 XT и HD 2900 XTX.

Тогда уж HD 2900 XT и HD 2900 PRO. Ведь вы пишете про рынок - а XTX на нём фактически не появлялась.
Цитата:
GeForce 8600 GTS... была гораздо быстрее своих DX10 конкурентов вроде HD 2600XT и HD 2600XT c GDDR4

Немного быстрее.

Member
Отличная статья. Написано четко, ничего лишнего, разгон хорошо описан, тесты внятные. Небольшой косяк в графиках, да...
С удовольствием прочитал полностью от начали и до конца - люблю тесты лоу-энда. :beer:

То что вода в разгоне есть - большой плюс. Если было бы воздушый охлад - захаяли бы, что нет воды, теперь хают, что не под азотом...

Junior
Мне статья весьма понравилась, неожиданно актуально, именно для меня. Решил даже зарегистрироваться, чтобы отметить актуальность.
Вам нравятся рассказы о всём самом самом?
Всего месяц назад примерно установил кризис и прошел на этом аппарате, с 8600 GT. 1024x768 и все остальное минимальное.
Зависания были только в пещере, там где невесомость, и все такое. В остальном гладко шло. Впервые че-то разгонял вообще, ради этого только. Не помогло кстати, может и не в карте дело, все равно зависания были, но прошел в итоге.
Я как раз таки думал, что типа если сейчас купить одну из бюджетных карт, вроде GT220, то она раза в полтора-два производительнее будет, чем та 8600 GT, теперь получается, что далеко не каждая (ожидаемо), некоторые даже не достигли (удивительно). Так что статья-то кстати пришлась весьма... Хотя Nvidia все равно бы не взял...

Member
Статья понравилась, жутко не хватает GT240 и аналогов от ATi для компании, а так в общем-то прочел с удовольствием.

Member
[OVER]RAZOR писал(а):
очень актуальная статья :applause:

Сдается мне это была ирония :D

Кагбе у нас в городке на 500тыс душ есть внутренний форумок с разделом купи-продай.

8600 на нем желанный гость, средняя стоимость 250-300грн, что есть 32-37 мериканскiх бакса. Разлетаются как пирожки. Как игровые пирожки.
В общем мир полон неадекватов. Хотя как физикс ускоритель к среднему радеончику это хороший вариант, но не за 40 же баксов :insane:

Статья довольно интересная, обстоятельная , с экскурсом в историю ... И 220ка актуальный лоу энд , так что обзор вполне резонный ... лоу энды люди тож покупают ...

А вообще мог быть из 220ой вполне пригодный продукт . как 8600 в своё время , если бы ставили нормальную gddr3 память и отпускали по цене в 2 килорубля . А так производительность совсем не приличная у карточки ...

Member
Спасибо за статью! Очень интересно и познавательно! :beer:

А если серьезно: "Два вольта им на ядро и в топку.."

Member
WakeMe писал(а):
Да полно народа использует старые 8600гт

Я так скажу, мне кажется сейча,с самая распространенная у людей карта nv8400, так что это вполне все актуально.
У меня первая видео gf4mx440 долго была и я ее вполне нормальной картой считал и всех знакомых такие карты стояли, а у крутых стояли чуть позже FX-5200.
Время шло, народ радики 850 уже ставил, а вокруг меня все те же 440 были.
всякие 5870 и 480 это как лексусы и мазератти всякие, в столицах у крутых попадаются, а вот в деревню редко заезжают.
Когда я на сайт пришел я не про топ карты читал, а именно про лоу энд и нижний сегмент середнячков, а сейчас только про шестиядерники спросить можно да про топ видяхи..

Member
Отлично читается статья! Давно не читал статей с таким удовольствием! *аж жмурится!*

Плюсану, пожалуй, жирно :oops:
Invictus писал(а):
За статью спасибо. Будь в ней результаты встроенного видеоядра использовавшейся ASUS M4A89GTD PRO - она была бы даже интересной.
То, что есть - во многом предсказуемо. Спасибо медленной памяти у GT 220.
Цитата:
Тем временем ATi/AMD... представила своё “секретное оружие” в лице Radeon HD 2900 XT и HD 2900 XTX.

Тогда уж HD 2900 XT и HD 2900 PRO. Ведь вы пишете про рынок - а XTX на нём фактически не появлялась.
Цитата:
GeForce 8600 GTS... была гораздо быстрее своих DX10 конкурентов вроде HD 2600XT и HD 2600XT c GDDR4

Немного быстрее.
+1
Да, тупо плюсую. Потому как считаю, что пост этот по содержательности стоит почти всех прочих вместе взятых предыдущих, имхо.#77

Member
Когда-то была 8600гтс, зАбаВно наблюдать, как она все еще рвет современные обрезки с ддр2...
Статья ГОРАЗДО интереснее, чем недавний "обзор" системника на АМД.
Да и полезнее (на мой взгляд).

Последний раз редактировалось Alexx_ka 27.07.2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
Замечательная статья, сразу чувствуется дух Overclockers. Чем-то напомнила мне совершенно офигенную статью SAV который в свое время разогнал пару 7300 GT в SLI и порвал 7900 GS :super: и разгон был также на воде + вольтмод. Именно такие сложные, нереальные, безумные статьи показывают дух энтузиастов!

для master-pro и остальных которые не понимают зачем гонять лоуенд видео на воде. Энтузиаст это человек которому просто ИНТЕРЕСНО этим заниматься, просто интересно выжимать соки из железа и совершенно не важно какого хоть интеграшек под азотом.

А вот те которые софтвольтмодят через тулзы CrosFire из 5870 и гонят это на воздухе, это уг, а не энтузиасты.

Кроме того, стоит отметить, что страна страной, а оверклокерс как всегда. У меня знакомых хардкорных геймеров нет, но полно людей играющих в игры хоть каждый день. Только один из них взял систему на базе Q9550 + GTX 260. Самое лучшее у остальных это 8600 GT + Core 2 Duo E6400 в дефолте. А так полно еще и тех у кого одноядерные компы с 6600 ГТ. )) Просто не видят люди за что надо платить? большинство игр пашет лоу/милд квалити в 1024 х 768. Никому из них в голову даже не придет купить видюху (только одну) тысяч за 5 хотя бы.

Member
Alexx_ka писал(а):
Статья ГОРАЗДО интереснее, чем недавний "обзор" системника на АМД.Да и полезнее (на мой взгляд).

я тоже так думаю
Автору спасибо за интересную статью :beer:

Добавлено спустя 38 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Чем-то напомнила мне совершенно офигенную статью SAV который в свое время разогнал пару 7300 GT в SLI и порвал 7900 GS

можно ссылочку?

Overhlopec
Кстати, GT 220 с 1 Гб GDDR-3 ненамного быстрее.

http://www.ab-group.ru/i/article/multimedia-test-3.jpg

Тот обзор пока не могу найти, но вот тоже интересный, посмотрите сколько внимания посвящено лоуенду и какая титаническая работа была :) http://www.overclockers.ru/lab/23280/Ob ... _DDR3.html

тогда никто не писал "зачем".

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд:
А вообще загляните в профиль, оно по перфоменсу практически полностью соответствует штатным Е4400 + 3 гб (ддр3 800) + GT 220 1 gb gddr-3. Так вот все игры идут на средних настройках уж точно. Если быть точнее то большинство современных игр при высоких настройках кажут 30 фпс, при средних 45. Я, как правило выбираю в ручную нечто среднее между низкими и выскими делая упор на текстуры и качество и снижая тени, отражение освещение при таком раскладе получаю стабильных и полностью играбельных 40 фпс во всех мультиплатформенных поделках современных. Про более простые игры типа Dead Space вообще молчу там на максимуме фпс уходит за 70, вот вам и затычка :haha:

Member
Keltis AMx писал(а):
офигенную статью SAV который в свое время разогнал пару 7300 GT в SLI и порвал 7900 GS

да интересно погядеть видать карточки ацко пошли.... блин не верится даже....

Member
Очень актуальная статья. Очень хотел узнать уровень производительности моей 8600GTS относительно 9500/220/240. Да и в Crysis я на ней играл на высоких настройках и сглаживании 16x, правда разрешение 1024х768 - но оно для меня не так важно :beer: .
Значит есть ещё запас прочности поиграть в новые игры за небольшие деньги :dance: .
Жду Crysis 2 - интересно как потянет? :?:

Member
Полный алес... :weep:
Автор мало того что безграмотный, так ещё очень далек от разгона. Зачем городить водоблоки на огрызки без вольтмода. Да там даже вольтмодом Accelero S1 с головой.
Или это типа для того чтобы на главной появилась статья в которой использовали СВО? :insane:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа