Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья как некролог вышла - 465 снята с производства.
Не спешите брать 460 - конце октября выйдет новое поколение ATi, а с ноября в рознице.
Ну а тесты, особенно 460/1024 в разгоне конечно хочется увидеть.

Партнер

Member
Статья не актуальна так как запаздала .какой смысл брать 465 если есть 460.За труд спасибо особенно за присутствие 200 серии

Member
Пугает резкое проседание 465ой при переходе с 1920х1200 на 2560х1600, даже 260ой иногда сливает :insane:

Member
Сасибо за статью ..желательно было 460 потестить а то 465уже не актуальна:oops:

Member
жаль ей биос от 470 непрошивали :(

Advanced member
Фото: 0
Да, Phoenix, пробовал ее превращать в 470?

Member
MikeRussia
Видеокарта была у меня всего сутки. Успел разогнать и полностью протестировать. На другое времени не было физически.

Member
465 была обрубком от 480, и ее почти полным аналогом, но с новым чипом, является 460 с 1 гб памяти
различия: небольшое уменьшение количества шейдерных блоков , но возросшая частота и меньший тепловой пакет

Junior
Phoenix_ писал(а):
Moha
3D пока исследовать не буду, т.к. считаю эту технологию слишком сырой. Может быть через год.

Очень жаль, почему же сырой? у nVidia уже давно лицензированный драйвер NVIDIA 3D Vision. Как у Ati дела обстоят не знаю. Я уже Assassin's Creed II прошёл с анаглифными очками. METRO2033 очень сильно лагает, играть почти не возможно, видимо моей 9800GT уже не хватает, хотя 3D эффекты на высоком уровне. Вот теперь хочу приобрести оборудование для более качественного построения 3D картинки. А именно монитор 120Hz с затворными очками, ну и соответственно современную видеокарту, чтобы не было подобных траблов как с МЕТРО2033. И как раз по поводу видеокарт, очень хотелось бы узнать какие же графические решения более производительны в сфере построения стереоскопической картинки в играх.
Автор, если не трудно в следующей подобной статье может сделаешь по одному прогончику в режиме 3D. Хотя бы играх с официальной поддержкой 3D Vsion. Заранее СПАСИБО!!!

Member
Хде 460-я?? Уже 2 месяца ждем!
Вся серия на G100 давно идет лесом пока ее на 28 нм не переведут. Удовольствие для фанатов и обладателей кондиционеров на дому :).
П.с. И когда уже НВ одумается и выкатит полноформатный G104. Вот очень интересно будет на него посмотреть, прям так интересно, что сил нет терпеть :).
П.п.с. Moha, 3D, конечно, интересная штука, но пока оно псевдо со всякими очками, будь то в кино или дома, оно только для фанатиков или игроманов. Подобное помешательство уже было в 60-х годах - все выгорело. Ждем реального 3D-изображения (кстати, в СССР еще в 80-х годах эксперименты проводились) :).

Member
Alexxx650 писал(а):
Надо брать 460 карту она гонится легко до 850 по ядру и крошек не оставит от 5870/5850

обсуждалось уже в ветке про 460, 58*0 серия для этих карт недосягаема...

Junior
-AG- писал(а):
П.п.с. Moha, 3D, конечно, интересная штука, но пока оно псевдо со всякими очками, будь то в кино или дома, оно только для фанатиков или игроманов. Подобное помешательство уже было в 60-х годах - все выгорело. Ждем реального 3D-изображения (кстати, в СССР еще в 80-х годах эксперименты проводились) :).

-AG- если не ошибаюсь, псевдо3D означает ложное 3D. Ну дык понятное дело что до построения голограммных объектов, как в фантастических фильмах, нашей технологии ещё далеко. Однако то что есть тоже не плохо и в ближайшее время оно будет становиться всё более актуальным. И покупая сейчас оборудование, очень не хотелось бы менять его уже завтра, из-за упущенной возможности выбрать более производительное, в этой сфере, решение.

Member
Пора уже делать обзоры, совмещая с 3D изображением. Уже во всю ход набрало, а прогонов нету. Просьба принять к сведению.

Moha писал(а):
-AG- если не ошибаюсь, псевдо3D означает ложное 3D. Ну дык понятное дело что до построения голограммных объектов, как в фантастических фильмах, нашей технологии ещё далеко. Однако то что есть тоже не плохо и в ближайшее время оно будет становиться всё более актуальным. И покупая сейчас оборудование, очень не хотелось бы менять его уже завтра, из-за упущенной возможности выбрать более производительное, в этой сфере, решение.

Ты так всегда будешь ждать чего-то более нового, в итоге будешь ни с чем.

Moha писал(а):
играть почти не возможно, видимо моей 9800GT уже не хватает, хотя 3D эффекты на высоком уровне

Не понятно как она у тебя вообще запустилась, поставь максимальные настройки игры и 3D, она у тебя по идее вообще не запуститься, или повиснет с этой картой. Правда я имею в виду режим nvidia 3d vision со всеми делами. Этот режим просади твою карту еще в 1,5-2 раза.

-AG- писал(а):
Хде 460-я?? Уже 2 месяца ждем!
Вся серия на G100 давно идет лесом пока ее на 28 нм не переведут. Удовольствие для фанатов и обладателей кондиционеров на дому :).
П.с. И когда уже НВ одумается и выкатит полноформатный G104. Вот очень интересно будет на него посмотреть, прям так интересно, что сил нет терпеть :).

Никуда она не идет, тем более лесом) При наличии воды никаких кондиционеров не надо. Полноформатный 104 к твоему сведению будет иметь еще больший TDP и скорее всего потребует принципиального изменения в охлаждении, то есть он должен быть еще более горячим, так что ты сам себе противоречишь. Реальное 3D ты может при своей жизни не увидишь, это по сути фантастика, если говорить о вещах типа голограммы. То есть картинка мнимая, но объемная и без использования любых приспособлений.

Junior
Кому не актуально, а кто уже на ней 2 месяца))

Хотя жалею, что не знал когда брал про 460. Хитро они сделали. А сейчас цены упали, мог бы сейчас за теже деньги взять 470у((( :-x

Advanced member
AZZOT писал(а):
обсуждалось уже в ветке про 460, 58*0 серия для этих карт недосягаема...

Ладно, попустим одной мало, а вот две точно порвут даже на стоке :tooth:
при цене в 6к это просто находка :dance:

Member
Цитата:
энергопотребления видеокарт (???) проводилось с помощью многофункциональной панели Zalman ZM-MFC2. Она измеряет потребление системы в целом (без учёта монитора)
... Гм... и к тому же "от розетки", так что сиди и думай, на какой коэффициент умножать (КПД БП). Так я дома могу померить тестером, в лаборатории надо бы мерить по-другому.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan писал(а):
. Гм... и к тому же "от розетки", так что сиди и думай, на какой коэффициент умножать (КПД БП)

бери средний 85% :oops:

Junior
Arakan писал(а):
Цитата:
энергопотребления видеокарт (???) проводилось с помощью многофункциональной панели Zalman ZM-MFC2. Она измеряет потребление системы в целом (без учёта монитора)
... Гм... и к тому же "от розетки", так что сиди и думай, на какой коэффициент умножать (КПД БП). Так я дома могу померить тестером, в лаборатории надо бы мерить по-другому.

а зачем вообще этот к-т учитывать, платформа та одна и та же, менялись только карты, насколько я понимаю. Главное узнать какая и на сколько больше или меньше кушает.

Member
GTX465 - изначально мертворожденная карта. К чему было ее тестировать?! :insane:

Member
Gliese 581
Цитата:
Блок питания: Thermaltake Toughpower 1200 Ватт
тут 85% и быть не может при потреблении системы от розетки максимум 521ВТ...
Moha писал(а):
узнать какая и на сколько больше или меньше кушает

Хорошо бы точнее представлять, на какой БП расчитывать. Мало кто будет брать такой, он только для слаев или кроссов топовых.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа