Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Или мне показалось, но АТИ в ауте полном...иногда..то есть почти всегда, ели дотягивает до 460/470ПЕЧ.. а так:

1) Зачем в графиках было по три 480ПЕЧ, по три 470ПЕЧ? Можно было одну в разгоне и без, а то что это разные модели, больше SM у них не будет.
2) Где разгон АТИ?
3) Пора уже избавляться от игр, где фпс за 100..

Партнер

Licence to Kill
POTRASHITEL писал(а):
Зачем в графиках было по три 480ПЕЧ

Номинал, АМР, разгон в ВМодом.
POTRASHITEL писал(а):
по три 470ПЕЧ

Аналогично.
POTRASHITEL писал(а):
Можно было одну в разгоне и без, а то что это разные модели, больше SM у них не будет.

Блин. Версия АМР должна была быть на тестах. Люди должны знать, за какую производительность они будут переплачивать. Если это не нужно вам, то это не значит, что не нужно другим.
POTRASHITEL писал(а):
Где разгон АТИ?

а что, статья про АТИ? Я её переразгонял уже в своем большом обзоре, там есть все, сколько можно разгонять 5850\5870 уже.
POTRASHITEL писал(а):
Пора уже избавляться от игр, где фпс за 100..

И ак же мы узнаем, где фпс за сто, не оттестировав?
На самом деле, у вас тупо придирки и все.

Member
Фото: 22
Делете

Последний раз редактировалось bibukov 26.08.2010 7:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Странные выводы у меня напрашиваются... Судя по графикам 470 идёт ноздря в ноздрю с 5870 (ну +/-)... Это притом, что АТИ дороже на 70-80 у.е. (это у нас, в Одессе)... Не знаю, выводы напрашиваются сами, конечно... Просто сильно я удивлён... А 460 дешевле ещё на 100 у.е. чем 470... И чуть (7-10%) быстрее 5850, которая дороже 460 ещё на 100 у.е. (+\-). Выходит АТИ слила... И в основном по цене. С другой стороны в октябре выходит 6ххх серия, если им верить.. Спасибо, Gabe Logan, статья интересна, но лично меня ввела в ступор.

Для меня выбор стоял-бы так:
или если мало кассы - 460 за 200 баксов,
или если есть касса - 470 за 320 баксов.

учитывая разницу ФПС в графиках примерно в 20% - то выгоднее 460...

Последний раз редактировалось FenX 26.08.2010 7:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
норм обзор, хотя можно было и результаты разогнанных видеокарт АТИ добавить, чтоб не казалось что у них все так плохо. На самом деле у АТИ все норм. У нас стоит GTX 470 как 5870, а GTX 460 1GB(не палит соникплатинум,а обычная соник) дороже 5830 на 1000 рублей и на 1000 дешевле 5850.

Member
Хотел было ругнуться, по поводу ошибок. Но тему вовремя закрыли, и поправили текст. Молодцы.

Member
Gabe Logan писал(а):
Блин. Версия АМР должна была быть на тестах. Люди должны знать, за какую производительность они будут переплачивать. Если это не нужно вам, то это не значит, что не нужно другим.

Ну можно было тогда от разных разогнанных карт разгон ставить :) чтобы люди знали))

Gabe Logan писал(а):
своем большом обзоре, там есть все, сколько можно разгонять 5850\5870 уже.

Gabe Logan писал(а):
И ак же мы узнаем, где фпс за сто, не оттестировав?

Из своего большего обзора бы и узнали где фпс за 100.
Gabe Logan писал(а):
На самом деле, у вас тупо придирки и все.

Сам писал про пожелания в обзоре, вот я тебе написал пожелания...

Member
bibukov
Походу Вы сами не в теме. У 460 1Гб шина памяти 256 бит, а у 470 320. И где тут "в два раза больше"? Да и архитектура у процессора G104 более эффектвная, чем у G100 при пересчете на один универсальный шейдерный процессор, не зря же она во многих тестах обгоняет GTX 465, у которой этих процессоров больше. :gun:

P.S. Gabe Logan Обзор - зачетный! :beer:

Licence to Kill
POTRASHITEL писал(а):
Из своего большего обзора бы и узнали где фпс за 100.

Во-первых, таких игр единицы. Во-вторых, список игр ищзменился после того обзора, или вы на столько не внимательны? (тогда о чем тут вообще говорить)
POTRASHITEL писал(а):
Сам писал про пожелания в обзоре, вот я тебе написал пожелания...

Пожелания на счет игр\бенчмарков, на сколько я помню. А сколько карт и в каком разгоне показывать в графиках я уж сам определю, спасибо)

Member
Почему на графиках для памяти стоят значения 1800 (для GTX460 и GTX470), а для остальных уже конечное значение в 4000 и т.д. МГц?
На графике в CoD WaW график 1680х1050 для HD5830 перепутаны цвета (темно и светло красный).
:writer:

Member
Gabe Logan статья хорошая.
как хорошо смотрится печ480 за свои 15000, и как плохо что она стала доступна нам только сейчас :(

Весь мир идет на меня войной.

Licence to Kill
(1)player
C первым промашка вышла. Со вторым - это не я, это скрипт)))

Member
Фото: 22
iKogep23 писал(а):
bibukov
Походу Вы сами не в теме. У 460 1Гб шина памяти 256 бит, а у 470 320. И где тут "в два раза больше"? Да и архитектура у процессора G104 более эффектвная, чем у G100 при пересчете на один универсальный шейдерный процессор, не зря же она во многих тестах обгоняет GTX 465, у которой этих процессоров больше. :gun:

P.S. Gabe Logan Обзор - зачетный! :beer:

И в чем же эта эффективность заключается? Это я как раз о ШП, которых как раз вдвое больше у 470-ой. ;) А то лихо так гс-ка (768 памяти) по некоторым обзорам обходит в высоких разрешениях ПЕЧ470. Не просветите КАК? Как можно компенсировать объем видеопамяти в том же Метро? "Более эффективным пересчетом на один универсальный процессор"? П....ж, да и только.

Member
Хороший обзор, спасибо, но придраться можно...
1)GTX460 768mb - была-бы тут более "в тему", нежели третья 470, тем более сами пишете, что отличия "не только в количестве памяти". (Да и 465 - не повредила-бы)
2)Можно было-бы побольше внимания уделить тесселяции , по сравнению с GF100.

Licence to Kill
жожи писал(а):
GTX460 768mb - была-бы тут более "в тему", нежели третья 470, тем более сами пишете, что отличия "не только в количестве памяти". (Да и 465 - не повредила-бы)

Ну предоставьте 460 768 - будет. ВЫ понимаете, что когда я пишу обзор, все выглядит несколько иначе, чем вы себеэ то похоже представляете. я не прихожуц на такой большой склда, где есть все железо и в этот момент камеры не отворачивают, чтобы я мог набрать всего, что мне нужно. По 465 статья скоро будет, уже готовлю. Там будет даже две статьи, скорее всего.
жожи писал(а):
Можно было-бы побольше внимания уделить тесселяции , по сравнению с GF100.

Это каким образом? Добавить какие-нибудь бенчмарки? Вы в них играете?

Member
вчера в первой части была не фотография у 5850.

Member
Gabe Logan писал(а):
жожи писал(а):
Можно было-бы побольше внимания уделить тесселяции , по сравнению с GF100.

Это каким образом? Добавить какие-нибудь бенчмарки? Вы в них играете?

Ну, типа, в хевене прогнать разок в дефолте... особенности архитектуры, и всё такое...

Последний раз редактировалось жожи 26.08.2010 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zendar писал(а):
Стиль повествования какой-то.. излишне развязный чтоли..

Не могу не согласиться.
И, все таки, смайлики в статье лишние, ИМХО. Это удел ПС.

Licence to Kill
travis_nsk писал(а):
Не могу не согласиться.

Да, я стараюсь излагать мысли простым языком. Это сделано осознанно.
travis_nsk писал(а):
И, все таки, смайлики в статье лишние, ИМХО. Это удел ПС.

Не согласен. В след. статьях тоже будут смайлы. Извините, что мое мнение не совпадает с вашим.
жожи писал(а):
Ну, типа, в хевене прогнать разок в дефолте

И что это покажет? Как хорошо заточен хэвен? Вы понимаете, что в реальных приложениях расклад будет другой? Я не имею желания заниматься онанизмом на бенчмарки, хватит с меня вантажа, непонятно кому нужного вообще.
жожи писал(а):
особенности архитектуры, и всё такое

Какие особенности архитектуры и что все такое? Мне что, гпу вскрыть нужно было? Что вы имеете ввиду. "все такое" мне ничего не говорит. Скажите конкретно, чтобы вы хотели видеть. Говорю сразу, бенчмарки непонятного проихождения заточенные под какие-либо карты не предлагать.

Member
Цитата:
Выходит АТИ слила...

GeForce GTX 480 - 26 марта 2010
GeForce GTX 470 - 26 марта 2010
GeForce GTX 460 - 12 июля 2010

Radeon HD 5870 - 23 сентября 2009
Radeon HD 5850 - 30 сентября 2009
Radeon HD 5830 - 25 февраля 2010

Как видно разница в 6-7 месяцев. Сейчас уже в октябре выйдет серия Radeon 6xxx.
Так что ругать радики за низкую производительность не стоит. Ждем новую серию и первых сравнений с 4xx от Nvidia.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа