Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Alex_BY писал(а):
только некоторые первые серии карт GTX 465 были с процом GF100-275-A3 и 10 чипами памяти (т.е. они, фактически, являются картами GTX 470 с биосом GTX 465).

Я знаю)))) Я все это отлино знаю, в статье же написано про это, читаете через строчку что ли?
expert demon писал(а):
по твоим словам ты не сам разлочил и разогнал?

Gabe Logan писал(а):
У разлоченной уже мной

Если это была шутка, то даже не смешно. Ты думаешь я биос шить не мею в карты? Издеваешься? Если да, то покинь топик.
По разгону карт АМД, его не будет до тех пор, пока не будет обзора по АМД, в нем карты НВ будут без разгона. Равноправие )))
Может быть, если моя пятка захочет, солнце будет в зените, а мой кот пописает в отведеное для этого место, разгоню АДМ карты в след большом обзоре, после 465. Если все этого так хотят.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кстати, результаты в разгоне для дров 10.6, которые и юзаются в этой статье, у меня есть. Не публикую, потому что не хочу тут десятиэтажные дома из графиков. Повторюсь, будет статья про АМД - будет разгон АМД.

Партнер

Member
Фото: 0
mitro я это понимаю и полностью согласен с тобой что их лучше было бы убрать чем так тестировать :-)
Статьи же должны писаться на совесть (если уж сравнивать то нормально - полноценно), а не для галочки (чисто мое мнения, может не совпадать с автором) :-) Неправильное сравнение может ввести в заблуждение - зачем же это делать не совсем понятно :?:
Короче хотели как всегда, а получилась не совсем правильно, если уж сравнивали 460 с 465, так оставте только качественные материал о них и не приплетайте карты на которые вам откровенно "пофиг" - без должно внимания они выглядят какими то инвалидами прям :writer:

Уважаемый Gabe Logan "По разгону карт АМД, его не будет до тех пор, пока не будет обзора по АМД, в нем карты НВ будут без разгона." равноправием не является не в какой степени :( Если уж разгонять то оба лагеря.

А "Может быть, если моя пятка захочет, солнце будет в зените, а мой кот пописает в отведеное для этого место, разгоню АДМ карты в след большом обзоре, после 465. Если все этого так хотят." выглядит прям как издевательство или просто не уважение к критике :fingal:

Последний раз редактировалось Олег 30.08.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan писал(а):
Я знаю)))) Я все это отлино знаю, в статье же написано про это, читаете через строчку что ли?
Если знаете, то зачем тогда это писать:
Цитата:
Ходит слух, что есть видеокарты GTX 465, которые несут у себя на борту полноценные 1280 Мбайт видеопамяти, как и GTX 470, и успешно перепрошиваются в последнюю. На данный момент у меня нет такой карты, но я очень постараюсь её достать и проверить, насколько увеличивается производительность после проворачивания такого фокуса и будет ли она равна эталонной GTX 470.
??? :)

Licence to Kill
Alex_BY
Я пишу так, чтобы было понятно и можно было бы чего-то ждать. То, что я знаю, не яляется таковым, пока сам не проверю. В общем, вы просто придираетесь, а значит лесом.
Олег писал(а):
равноправием не является не в какой степени Если уж разгонять то оба лагеря.

Нет, нет и нет. Будет статья по картам АМД - будет разгон АМД, а тут статья по нв и разгон НВ.
Олег писал(а):
выглядит прям как издевательство или просто не уважение к критике

Да меня задрало отвечать про этот разгон. Поэтому решил так: захочу - разгоню в своей большой статье по плану, не захочу\не смогу - фиг с ним. Что, собстна, я вам и сказал.

Member
в графике Far Cry 2, в разрешении 1680х1050, разогнанная гтх460 медленее чем стоковая. Это ошибка или действительно так? :spy:

Licence to Kill
Там все правильно, проверил только что.

Member
Gabe Logan Короче как я понял ваша позиция: "Я самый умный, буду делать так как мне охота, кто против просто брейтесь".
"захочу - разгоню в своей большой статье по плану, не захочу\не смогу - фиг с ним" - просто убивает :( и по такому принципу пишутся статьи для такого крупного и очень уважаемого мной и многими другими ресурса, это очень печально :(
С такими настроениями по моему писать статьи противопоказано (не примите близко к к сердцу, я не стараюсь вас обидеть).
Сколько человек уже писало недовольство вашим отношением к разгону карт противоборствующих лагерей, а вы хоть бы хны (вроде обзоры пишутся для читателей, а вы по моему их пишите чисто для себя).
Если уж в обзоре находятся конкуренты то наверно надо показать во всей красе все что есть (выжать все по максимуму), что бы было видно кто чего стоит, а у вас какая то игра в поддавки так сказать - кого оцениваем тот и блестает, другие пусть сидят в попе и не "рыпаются", так как они сегодня не конкуренты (равноправные участники), а просто мальчики для битья (в простонародье "чмо").

Licence to Kill
Олег писал(а):
и по такому принципу пишутся статьи

Все статьи согласуются перед изготовлением. Если мне разрешено делать на умотрение что-то, я делаю это на усмотрение.

Member
Gabe Logan писал(а):
Alex_BY писал(а):
Кстати, результаты в разгоне для дров 10.6, которые и юзаются в этой статье, у меня есть. Не публикую, потому что не хочу тут десятиэтажные дома из графиков. Повторюсь, будет статья про АМД - будет разгон АМД.

Ага, будет статья про АМД, будет разгон АМД, но не будет разгона NV, верно подметил? :insane:
Вы точно издеваетесь над читателями. :beer:

Последний раз редактировалось AbyssMoon 30.08.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gabe Logan и это печально :( С вами как я понимаю уже ничего не поделаешь, трудно изменить человека, если он сам не хочет меняться :(
В какой то конференции (точно не помню, врать не буду - обсуждение обзора по моему) вы критиковали Феникса, за якобы не верный подход к тестированию и составления обзоров (сферические кони в вакууме и все такое), но как видно вы сами ими страдаете.
Буду ждать статьи Феникса - они более объективны и мне они больше нравятся (хоть кто то и говорит что много графиков, но мне кажется что это только в + так как информация представлена в более полном объеме).

AbyssMoon он уже написал комментария на этот счет - на читателей "по класть". Как они "ничтожные людишки" могут критиковать мои идеальные труды "Бога" (как хочу так и ворочу), я совершенен, а вы [""] (ничего в этом не смыслите).

Licence to Kill
Олег писал(а):
Буду ждать статьи Феникса - они более объективны и мне они больше нравятся

Да на здоровье)) Ваше право))

Member
Поражает наплевательское отношение автора к читателям. Я вообще не отписывался по обзорам, но такое откровенное хамство просто вывело из себя. Уважаемый Gabe Logan, если Вам безразлично желание читателей, будьте любезны, не пишите больше. Делать одолжения в виде таких статей не надо. Обычно авторы принимали во внимание замечания читателей и старались их учесть, а Вы же идете совершенно другим путем, который, я могу сказать, абсолютно неверен.

Licence to Kill
Berill
Я пишу статьи соглосовав все с компетентными людьми. Если вы тут все хотите все и сразу, то нет уж, извините. статья объективна, показывает какое место занимает 465, значит все отлично. А если я перестал тут кланяться перед вами, то это значит, что просто терпение лопнуло.

Member
Gabe Logan Уважаемый, да в каком же месте она объективна, если обычный читатель прочтя ее, сделает вывод из увиденного, что карты от AMD полный шлак и сливают чуть ли не GTX460 все подряд...!? Где тут объективность? Либо результаты карт AMD были лишними для этой статьи, либо доводить их до ума нужно. :beer:

Advanced member
Berill, Олег, AbyssMoon ... Может быть то, какими словами автор отстаивает свою позицию и не совсем правильно, но сама по себе позиция (не захламлять статью дублирующей информацией по разгону не главных героев статьи) - вполне имеет право на жизнь.
И автор вовсе не обязан плясать под дудку отдельных читателей, ибо сколько людей столько и мнений, хотя по обсуждению последних статей и может сложиться впечатление, что большинство желает видеть более полные графики, насколько это так - не известно (ибо активно участвуют в обсуждении обычно только недовольные), поэтому по-умерьте свой пыл и прекратите задирать и без того весьма эмоционального автора.

Member
Anvin мне собственно нравятся статьи автора и я негативно по поводу них не высказывался, мне из них полностью понятен расклад вещей.

Я переживаю за джуниоров просто. ;)

Licence to Kill
Anvin писал(а):
прекратите задирать и без того весьма эмоционального автора.

+1
я сегодня очень злой, компетентные люди подтвердят =)))

AbyssMoon
я вам все объяснил. В планах КОНКУРИРОВАТЬ с АМД не было. Было желание показать как они вообще в целом работают относительно карт АМД, и все. Тут не было желания выяснить кто круче, АМД, или НВ. Если и так не поймете, то я не знаю, как вам еще сказать.

Advanced member
Gabe Logan Насколько сложно добавить в последние статьи ссылки на другую статью, в которой присутствуют разогнанные AMD карты примерно в тех же условиях?
Можно ли будет это сделать хотя бы когда выйдет твоя аналогичная статья? (а в ней сделать ссылки на эти, раз уж там ожидаются NVidia без разгона ;) )

Berill, Олег, AbyssMoon устроит Вас такой вариант?

Junior
как по мне статья прозрачна более чем. по согласованию "компетентными людьми" автору было дано задание выставить новый продукт (который нужно продавать) в хорошем свете. с чем автор увы несправился :D уж очень нехороший он новый продукт. в последнее время читая разные обзоры (жаль далеко не всегда смотрю автора ибо лень) замечаю что результаты тестов какие-то странные.... то одна видюха работает на ура а ч\з месяц сливает прежним опонентам (смотрю всегда стоковые результаты т.к разгон не интересует), иногда вижу откровенно заниженые результаты (где, когда забыл... просто накипело вот и пишу ща)

вобщем теряю последние капли уважения к некогда хорошему сайту.

Member
Меня любой вариант устроит, внимательному чтению и обмозговыванию обучен вроде как. :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа