Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Factotum писал(а):
гейм-обзоры Phoenix_а не перевариваю

Я заметил. ;)

Партнер

Member
Фото: 0
Zordon писал(а):
Сравните цены на 5870 и Печ 480. Думаю выводы будут очевидны к покупке печи и статья это наглядно показывает. Похоже АМД всеже зажралась...

Еще не так давно 5870 стоила 15к, а 480 20к. А если собирать кросс из 5870 или сли 480, то в первом случае нет проблем с бп и тепловым режимом в отличие от сли из 480...

Member
dim235
Сли 480 берут под воду. Этим людям нет дела до стоимости БП и корпуса, т.к. за максимальные вложения они получают максимальную скорость, которую конкурент не в состоянии обеспечить в большинстве игр (за редким исключением).

ЗЫ А после разгона под водой двух 480 у красных карт вообще не остается практически ни одного шанса.

Junior
Собственно статья как статья, таких в рунете уже много, а вот вопрос какой же процессор нужен для 470 или 480 печи так и не понятно. Хотелось бы увидеть статью где протестирована GTX 480 с разными процессорами от двух\четырёх ядерных старого поколения до современных, дабы люди четко себе представляли что же нужно покупать - просто видеокарту или менять полностью платформу. Надеюсь мысль понятна.

Заблокирован
Заблокирован
Статья хорошая. Только сопутствующие выводы немного непонятны. Например там где НВ по минимальному и макс фпс не ниже, а то и выше радика - автор пишет что "зелёные" сливают, странно. Но в целом картина ясна, ати используя старую архитектуру, и пытаясь взять "кол-вом" - со своей хромой оптимизацией сливает по полной. Когда 2 -чиповая карта проигрывает 1 чиповой - это провал, тем более по стоимости на несколько тыс. выше. Про минимальный фпс - здесь у амд проблемы огромные. Что касается новой серии видеокарт АМД 6000 - то это призрачная надежда, поскольку сами разработчики заявляли что архитектура осталась та же самая, с небольшими изменениями, имхо вряд ли производительность увеличится. Наоборот стоит задуматься о новом сериале от АМД в главной роли которого выступают их драйверы

Member
Phoenix_ писал(а):
А после разгона под водой двух 480 у красных карт вообще не остается практически ни одного шанса.

А если 5870 посадить на воду и погнать до 1000-1100?

Member
Phoenix_ Phoenix_ В Crysis Warhead, максимальные, настройки +4АА, 1920Х1200, 480 ПЕЧЬ в разгоне, показала 32 минимального, против 24 у крокодила 5970, так почему же вы пишите, что:
Особенно бросается в глаза разница по значению минимального FPS. Но к сожалению GeForce GTX 480 1536 Мбайт смог обеспечить приемлемую производительность только в разрешении 1680х1050. Неужели 32 минимального, при таком то разрешении, и настройках, это неприемлемо для 1920Х1200? Да это мечта еще недавно была, иметь такой минимальный, в этой игре, и при таких настройках!

Member
Если для 5770 128бит шина является ограничивающим фактором логично предположить что для 5870 256бит тоже маловато, посмотреть бы на зависимость производительности от частоты памяти..

Member
JAWA-163rus писал(а):

Ну так и гтх480 недурственно гонятся. :-)

DarkRobi писал(а):
Неужели 32 минимального, при таком то разрешении, и настройках, это неприемлемо для 1920Х1200?

Для Кризиса может быть да, но для шутера точно нет.

Медведь
Это исследование обязательно будет. Правда пока ничего не могу сказать о сроках.

Member
Phoenix_, отличная статья! еще раз убедился в том что самым актуальным выбором на данный момент для рядового геймера будет именно GTX470 :beer:

Member
Спасибо за статью. У нас оверклокерс.ру ) Надо бы СВО и вольтмод. Будет такая статья?
P.S. По цене fps GTX460 с 1024Мб будет получше...

Jose Marti
Фото: 1
Убейте меня, но я в толк взять никак не могу - зачем ещё 1 обзор гтх480 ?!?
Ведь уже было их несколько.
Или теперь как по Радеонам 5х00 будем штамповать похожие ежемесячно переливая пустое в порожнее?
:bandhead:

Member
JAWA-163rus писал(а):

а да хорошая идею, взять 480 и 5870 и посадить их на воду.... что будет быстрее?

Member
CoshVSR писал(а):
Надо бы СВО и вольтмод. Будет такая статья?

Этот вопрос не в моей компетенции.

CoshVSR писал(а):
P.S. По цене fps GTX460 с 1024Мб будет получше...

Надеюсь скоро проверю.

dempsey
Была фактически одна статья от одного автора. Думаю я имею право на свое отличное от того обзора мнение. :-)

Member
как всегда статья хороша. спасибо за труды.
а что с Catalyst 10.7 случилось? он как бы с конца июня доступен.

Jose Marti
Фото: 1
Phoenix_ писал(а):
я имею право на свое отличное от того обзора мнение.

А причем тут сайт?
Тестирований насчитал несколько.
P.S. Дима, ради Бога не обижайся только, но складывается ощущение, что многие статьи состоят из воды.
Я понимаю платят за знаки, но здесь это уже абсолютизм какой то... :insane:
На хоботе/фц/3Дньюс такого, простите, бардака нет.

Member
admin55 писал(а):
а что с Catalyst 10.7 случилось? он как бы с конца июня доступен.

Этот и несколько других материалов приделжал для сложной системы перепроверки результатов. Это дало положительный эффект, от того и дрова далеко не самые свежие.

dempsey
Я насчитал две статьи именно по гтх480, плюс вторая идет как дополнение к первой. Писал их один автор. У меня совершенно другой подход к тестам и предоставлению информации в моих обзорах. Так почему я не могу протестировать эту карту?

dempsey писал(а):
Я понимаю платят за знаки, но это уже абсолютизм какой то...

Я никогда не тестировал и не писал для знакофф. Всегда был противником этой системы. Чтобы уложиться в лимит по знакам я последние два месяца повыкидывал кучу текстовок, но(!) не тронул ни одного теста.

ЗЫ О сли дуэтах я написал первый. :D
Скоро эти обзоры должны опубликовать.

Member
Статья хороша и полезна .
Мде ... и снова критика в стиле "почему у вас Nvidia такая зелёная а АТИ такая красная" . Мало статей - плохо , много статей - плохо ... может стоит определиться что конкретно нужно ?
К предыдущей статье перечитайте коменты : "Как так не разогнали АТИ , статья покупная , ничего не показывает , АТИ лучше всех и мы ей поклоняемся " . Вот теперь сделали статью где все разогнаны , на актуальных дровах , чтобы ни у кого не возникало поводов придраться (хотя былобы желание , а поводы найдутся) .
В общем хвала автору и спасибо за статью и проделанный труд . :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Factotum писал(а):
гейм-обзоры Phoenix_а не перевариваю, но о роликах - бред. При снятии демки в жизни не будет ФПС, такой как при обычном тестировании.
Если кто то не может понять, что снятие демки существенно отнимает ресурсы системы, то за обзоры лучше не садиться =))

может, просто будет съемка камерой как я делаю )
но можно и вторым компом вести захват! )

Advanced member
dempsey писал(а):
Или теперь как по Радеонам 5х00 будем штамповать похожие ежемесячно переливая пустое в порожнее?

Достаточно посмотреть рейтинг тем и станет ясно - видеокарты самый востребованный материал.
Второй момент - контингент сайта. Это школьники и студенты. Т.е. люди без способности к аналитическому мышлению и слабой технической грамотностью.
Для такой аудитории надо выпускать большие, цветные статьи без поползновений к анализу - читатели не желают думать. Что, собственно, и делается.
Статьи данного автора полностью соответствуют аудитории, что хорошо видно из отзывов.
Вывод: не нравится - не читайте. (вспоминается анекдот про 3 черепа Александра Македонского и дачника)
В и-нете много сайтов.
IMHO.

irkutsk2@mail.ru, IMHO, давайте завяжем с оффтопом. (первоначальная версия 'с глупостью').

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа