Я что-то не догнал, а где автору увидел ПРОВАЛ производительности 260-го? В 90% игровых тестов сабж идет вровень или отстает на 10% от многоядерников. При этом нигде нет ФПС ниже 25, а зачастую 30-40 и выше. Фактически, копеечный проц без проблем тянет практически любую игру это называется ПРОВАЛ?
А я бы не назвал 260 копеечным, Х3 Х4 дороже на 20-25 у.е. и они показывают гораздо более привлекательную производительность...
А вот если подумать то за 30 у.е ( думаю где-то такая разница между 260 и младшим 4х ядерным) мы получаем 20% производительности в играх и не только. 20/30=0,6 у.е за 1% производительности. Чем ещё можно за 0,6 бакса поднять производительность компьютера на 1% ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Атлоны были раньше передовыми процессорами Амд, сейчас это лоу и мидл. Но они свои деньги отрабатывают на 100%, это точно. Когда себе брал проц + мамку, в итоге обошлось всё вместе в 140 баксов. За 4 ядра и мат плату - очень хорошая цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Sicvestoratium писал(а):
Действительно кому нужну 4х ядерные процы , тут оказывается 2х ядрах всё бегает ...
у тебя сомнения, что всё норм, кривую много поточность в данный момент реально поддерживает всего несколько игр, производительность 2х для игр в данный момент не так уж плоха, с 4мя ядрами конечно быстрее но не особо критично, вот когда все игры сплошь и рядом начнут требовать ядра как скажем бэд компани2 тогда и придётся забыть про 2х ядерники, а пока 2 ядра выше 3х ггц для игр вполне нормально.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Материал зачет, но в обзоре не хватает Феном х4 В45 (разлоченого Атлона х3) с L3 6mb. Расставили бы все точки в плане влияния кєша на производительность в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Цитата:
но даже 0.5% на холяву это счастье
Как мало, однако, некоторым людям нужно для счастья. Им даже уметь писать грамотно совершенно не обязательно.
З.Ы. зато, теперь я понял, зачем на некоторых мамках делают всяческие "авторазгоны" проца на 5-10%. Как раз, для таких несчастных оверклокеров.
З.З.Ы. кстати, а ниче, что речь вообще шла не о разгоне, а о степени прироста производительности в играх после замены дуалкора на квад? Но это ерунда. Вот 0.5% на хОляву - это да!
moohas cмотри подпись мою. Могу лично тебе сделать приятно. Ну, еще и даунклокнуть видяху до 4850. Бордерландс, Дёрт, и Гта последним патчем у меня есть
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29