Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
вспомним гта 4. При смене двуядерника на четырехядерник наблюдался прирост всегда, на любой видеокарте (я гта4 даже на 8600GT запускал), это значит, что я дра игре нужны. а когда не прибавилось ни кадра, это уже говорит о том, что ядра дополнительные игре просто не нужны.
Это говорит лишь о том, что 5850 достаточно 4х ядер аля фенум2. Мы же не видим в этой статье cf из 5850 или нечто подобное.
Последний раз редактировалось FELSHER 21.09.2010 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
ZSaimont, как раз в разгоне они скорее окажутся все одинаковыми - ядро и степпинг не изменились, само собой будет 4ГГц@1.5В. А вот что там в номинале, да как боксовый кулер с этим справится - было бы интересно узнать. Мой 925й боксовый кулер в номинале еле тянул, раскручиваясь до невероятных 5500 оборотов под нагрузкой. Кажется, на 970 тоже самое будет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
FELSHER писал(а):
Это говорит лишь о том, что 5850 достаточно 4х ядер аля фенум2. Мы же не видим в этой статье cf из 5850 или нечто подобное.
Вы совершенно не понимаете о чем говорите, при всем уважении. Я попытаюсь объяснить еще раз. Какая бы видеокарта не стояла в компе, если игра требует больше ядер, то прирост будет даже если видеокарта свое уже раскрыла. Пример с ГТА4 самый наглядный. Я видел как у людей на GTX285 2Gb в паре с коркой 8500@4000 тормозило, а люди с GTX 260+Q9550 играли без подтормаживаний. Понимаете, о чем я?
Licence to Kill
Master Yoda писал(а):
ни одного интела?
Потому что это презентация камней АМД.
Так. Есть разрешение сделать заметочку сравнения этих камней с интелом 930 (на руках есть только он). Если нужно, могу наваять. Прошу отголосовать. Если наберется хотя бы 10 человек - сделаю сегодня\завтра.
Licence to Kill
Udushk писал(а):
а статейку расширить - больше игр, разрешений, режимов работы
Не, мне дали сутки на это (еще куча другой работы). Так что либо добавлю к имеющимся играм резалты интела, либо не будет вообще ничего. Я по времени ограничен.
собственно зачем статья? чего мы в ней нового узнали? ну да, вышли процессоры с новыми номинальными частотами, но степпинг не обновился, разгонный потенциал и тепловой пакет тоже, а линейки данных процессоров изучены вдоль и поперёк во всём... больше, чем на новость, это не должно тянуть!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Udushk писал(а):
а статейку расширить - больше игр, разрешений, режимов работы
Не, мне дали сутки на это (еще куча другой работы). Так что либо добавлю к имеющимся играм резалты интела, либо не будет вообще ничего. Я по времени ограничен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21