Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ИМХО статья приза достойна.

Партнер

Member
nafigator
Цитата:
статья приза достойна
ТОчно ! :beer: Я за !Такого объёмного обзора охватывающим большинство совеременных карт и с таким количеством Современных игр я тут ещё вроде не видел!Респект Автору!Очень полезная статья на мой взгляд!

Member
Аргументы. Статья такая какой её хотелось-бы видеть. Множество тестов, не пресловутых Q3, а отображающих реальную расстоновку сил. Насчёт тестируемых карт, то может в Москве и можно найти 9700 и 9500. У нас на переферии, таких карт нету. Респект автору.

Пожиратель железа
Сказать нечего. Претензий нет, не точностей/ошибок не заметил. Ждём 2-ю часть.
Цитата:
Doors4ever, приз планируешь дать?

SergeyTN, название статьи выделено жирным. Судя по всему, результат будет после выхода 2-й части.

Member
Цитата:
В серии видеокарт на базе NVIDIA GeForce FX 5900 Ultra лидирует разогнанная плата, основанная на GeForce FX 5900. GeForce FX 5900 XT лишь незначительно отстает от GeForce FX 5900, а при разгоне приближается к GeForce FX 5950 Ultra. Видеокарта на базе GeForce FX 5700 Ultra без разгона опережает ATI RADEON 9800 XT, но из-за откровенно слабого разгонного потенциала при разгоне уступает ATI RADEON 9600 XT. А уж о конкуренции с GeForce FX 5900 XT не может быть и речи.

Заметил опечатку в статье.
Цитата:
GeForce FX 5700 Ultra без разгона опережает ATI RADEON 9800 XT

Этого быть не может :shock: , имелось ввиду 9600ХТ

Member
9600XT очень крута для своей цены!!!!!!!! мне кажется что это на сегодняшний день оптимальное решение для игр..
да и экземпляр непростой (какой разгон!!!!!!!!)

статья СУПЕРРРРРР ......%)

Member
Превосходная статья!!! Большое спасибо!!! Как обладателю Ti4200 очень бы хотелось увидеть ее результаты тоже.

Advanced member
Статья в целом хорошая
Набор тестов очень ATI ориентированный и результат в итоге тоже, но не так все страшно как на хоботе

Думаю во второй части или вообше не нужно использовать DX9.0, а все игры переключать в режим 8.1 принудительно (или хотябы проводить тесты в таком режиме) + обязательно включить во вторую часть следующие карты из первой (9600XT, 5900XT), как основных конкурентов в переходном районе 200$ (я так понял будут карты 100-200$)
во второй части 1600х1200 AA+AF не надо, может 800х600 добавить

Member
bamper
Цитата:
Народ, неужели в Far Cry разогнанный 9600ХТ(да и неразогнанный тоже) рвет практически всё и вся от нвидии, что за...

Карты АТИ рулят в ДХ9. Да и всё-таки это демо версия игры, может быть в финальной разрыв(а он будет) сократится.

Member
Цитата:
статья приза достойна

Согласен!!!
P.S. Глядя на тесты Far Cry, могу сделать вывод, что на максимальных настройках в релизе, а уж тем более с AA+AF, ни на одной из современных видюх не поиграешь!!! Ждем NV40 и R420.

Member
Anvin
Цитата:
Набор тестов очень ATI ориентированный
это существующий набор приложений АТИ-ориентированный. А точнее MS DX9.0 - ориентированный.

Статья просто супер!!!!!!!
Отображает множество игр, теперь не надо будет долго и мучительно выбирать какую карту взять для той или иной игры. Надеюсь во второй части хотя бы для сравнения будет использована ti 4200, т.к. у нас они до сих пор продаются во всех компьютерных магазинах.
лучшая статья. а главное полезная, т.к. доверие к тому что пишут на других ресурсах падает,
после некоторых их статеек, а здесь вроде как бы всё по честному.
"Приз в студию!!!!!!!!" :super:

Member
armadillo
Цитата:
А точнее MS DX9.0 - ориентированный.

Полностью согласен!!!:)

Advanced member
armadillo Глухыч В общем, я не особо спорю, для карт за 200-400$ нужно самые последние игры и тесты гонять, но надо просто учитывать, что отключение DX9 (откат к 8.1) обычно не сильно ухудшает качество, но для карт nvidia дает существенный прирост в скорости. Будем надеяться, что nvidia проведет работу над ошибками.

http://www.ixbt.com/video2/dx-current.shtml
В ссылке, неплохая статья с хобота о текущей ситуации в DX (там есть анализ проблем в DX9 у nvidia)

Member
Статья хорошая,но я не понял только одного - почему топовые карты в линейках не подвергались разгону, а тестировались только на стандартных частотах.Немного не правильно это - раз уж давать тесты и карт на стандартных частотах и разогнанных карт так разгонять все.

Фреонщик
Автором проделана большая работа вызывающая звслуженное уважение. Статья может послужить серьезным подспорьем новичкам для выбора новой видеокарты или проведения апгрейда.

Advanced member
armadillo
Цитата:
9700про в ультре последние 2 месяца был почти всегда

Официально его выпуск свернут :)
Наверное поэтому автор и не тестирует эту карту. С другой стороны - исходя из резалтов 9800 про выводы о 9700 про сделать совсем не сложно.

Исходя из такой позиции, результатов тестов ти4200 мы скорее всего тоже не увидим.

Member
Спасибо за статью.
Один ньюанс, как объяснить отставание полоценного 5900, разогнанного до 480/980, от 5900xt с частотами 440/860, в HALO в разрешениях 1280*1024 и 1600*1200, погрешностью? Вроде в остальных играх паритет по чатотам сохраняется.
Получается, что 9800SE с гарантированнной переделкой, даже с "плохой" памятью Infeneon 3,3 и с частотами 360/600, (который я продал) является неплохим приобретением.

экс-лаборант
Фото: 0
MadAce
Цитата:
Заметил опечатку в статье
Исправил, спасибо. Если заметите ещё - пишите, я очень поздно (слишком рано :)) закончил вёрстку и мог пропустить опечатки.

To ALL

Вообще-то я не планировал давать приз за статью. Она написана профессионалом, в конкурсе не участвует, а является образцом для авторов, задаёт планку на будущее, хотя работа безусловно достойна награды.

Member
Написано профессионально, спору нет. Но как то малоинтересно, так, обычный мануал чаво купить... ИМХО

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа