Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Статья очень даже нужная. Я, например, на обзоры топовых карт сильно и не заглядываюсь. Да, конечно с 4670 очень хорошо бы было сравнить. А ещё бы 5570 с ДДР5 и сравнить уже её с 5670. Вообще в этом сегменте плотно всё очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Еще бы на одинаковых частотах сравнить карты, чтобы наглдна была разница в типах памяти и разнице потоковых процессоров
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Полезнее было бы протестировать на старых играх, в эти игры представленные в тесте никто играть на этих картах не будет, это точно... да и как они будут проявлять себя в HTPC - вот что интересно, ибо это и есть предназначение для этих видеокарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Хорошая статья, познавательная. Поражают просто некоторые ребята с репликами: зачем такие карты на оверском ресурсе.Так читайте же внимательнее свои сообщения, ресурс-то оверсккий, о-в-е-р-с-к-и-й, а не игроманский , многим людям, заинтересованным в разгоне своей системы просто по барабану ваши игры, ну или 3д игры.
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
SL65 писал(а):
Только вот зачем на оверах статьи о таких бюджетных картах?
А с каких пор такие карты стали не оверскими? Или труовер должен только ASUS MARS II покупать? Сам сейчас хочу старенькую 7800 поменять но что-то посовременнее и похолоднее. И кстати 7800 примерно равна 5450 из этого обзора, но тем не менее я ее игровой пока еще считаю так как редкий ноут у знакомых будет быстрее заметно, чем старушка 7800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Автор, не могли бы вы указывать настройки качества графики непосредственно над диаграммами? При подборе значений вручную, запомнить что и как - сложно, приходится листать до методики тестирования и обратно.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
almaz писал(а):
Полезнее было бы протестировать на старых играх, в эти игры представленные в тесте никто играть на этих картах не будет, это точно...
Не совсем так, если на минимальных настройках игра бодро бегать будет чегоб не сыграть, я кризис как раз на 7800 прошел на минимальных и средних кое где и это совсем не выглядело отвратно.
Вот смысл тестить 5450 на скорость в играх? Такие карты надо тестить в кач-ве декодирования видео, ускорения каких-нибудь простеньких сценок. Умиляют тесты лоуэнда в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
master-pro писал(а):
almaz писал(а):
Полезнее было бы протестировать на старых играх, в эти игры представленные в тесте никто играть на этих картах не будет, это точно...
С одной стороны вы правы, но с другой, старые игры сейчас неактуальны. В них играют единицы.
Очень сомнительное утверждение. Я вот сейчас прохожу первый Half-Life, после которого в планах прохождение первого же Deus Ex. По сравнению с современными играми старые душу греют что ли, думаю если с периодом через 5 лет заново проходить старые шедевры, это всегда будут абсолютно новые ощущения и впечатления
Автор - с почином! Нормалёк статья, всё просто и без ненужных здесь тонн графиков и околонаучной лабуды. Любопытно было бы увидеть результаты в старых играх, типа Fear, но не критично - мало кто сейчас в неё будет играть. Иногда прогнать лоуэнд тоже очень полезно.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26