Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Gabe Logan   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
Пожелание только одно , не упразднять 1280 x 1024

Ну, я подумаю. Честно, подумаю. Потому что разрешение для карт 470 и выше ну совершенно не актуальное. Такие карты не берут под 17 дюймов.

Но почему только 17" у меня к примеру плазма 50" 1360x768, знаю людей у кого 100" и 720p проектор и удовольствия от игр гораздо больше, чем от "квартирного глазка" или "скворечника" типа 24-27", так что рано пока сбрасывать со счетов 1280x1024.

Партнер

Куратор темы
Zik3 писал(а):
Хотя лично я не отказался бы от подобной статьи

Я тоже, сделаешь?=) :tooth:
mishgane
Ну я уже и забыл про бетки. Просто эту версию так распиарили. Думал, мало ли, реально быстрее будет ))

Member
Gabe Logan писал(а):
Zik3 писал(а):
Хотя лично я не отказался бы от подобной статьи

Я тоже, сделаешь?=) :tooth:

Ну, я тут посчитал маленько... Если у нас 8 видеокарт + разгон + 4 разрешения + 15 современных игр + две настройки AA\AF. Получаем: 1920 тестов. Если каждый тест в среднем 3 минуты, получим: 96 часов тестирования. Делим на 8 и получаем 12 рабочих дней, т.е. 2 недели. Это не так уж и много, и в принципе, осуществимо. Надо только едой запастись, интернет на месяц вперёд оплатить, и приступать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Думал, мало ли, реально быстрее будет ))

Судя по моей GTX 460, реально быстрее. 10-12% прибавилось в тяжёлых режимах. Не панацея конечно, но приятно :)

Куратор темы
Zik3 писал(а):
Судя по моей GTX 460, реально быстрее. 10-12% прибавилось в тяжёлых режимах.

???!!!
больше десяти процентов везде прибавилось В ТЯЖЕЛЫХ РЕЖИМАХ?

Advanced member
Gabe Logan
Я в играх не замерял,но в вантаже почти тысяча попок добавилась на 460-ке гиговой..

Member
Gabe Logan писал(а):
Zik3 писал(а):
Судя по моей GTX 460, реально быстрее. 10-12% прибавилось в тяжёлых режимах.

???!!!
больше десяти процентов везде прибавилось В ТЯЖЕЛЫХ РЕЖИМАХ?

Далеко не в каждой игре, и 10-12% это максимум. В JC 2 увидел скачок с ~60 до ~65 ФПС, в Мафии 2 с ~51 до ~56. Тут раскрывается истинный потенциал видеокарты, она так и должна работать, просто в первых драйверах он не был раскрыт.

Member
Фото: 2
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc ... index.html здесь все уже написано

Member
Zik3 писал(а):
Ну, я тут посчитал маленько... Если у нас 8 видеокарт + разгон + 4 разрешения + 15 современных игр + две настройки AA\AF. Получаем: 1920 тестов. Если каждый тест в среднем 3 минуты, получим: 96 часов тестирования. Делим на 8 и получаем 12 рабочих дней, т.е. 2 недели. Это не так уж и много, и в принципе, осуществимо. Надо только едой запастись, интернет на месяц вперёд оплатить, и приступать

Это по одному или по три прогона на заданное условие? ;)

Куратор темы
Phoenix_
Кстати, да. Очень грубый подсчет. к тому же, нельзя так жестко считать времЯ, будут косяки. что-то придется переделывать. плюс поставить винду, все проги + 25 игр (как тестирую я), это день. А если 25 игр, то и время еще увеличивается от тех 15, что считал Зик. Короче, это пара месяцев, реально. Ведь еще текста афигительно много.

Акула пера
Забавное "общение читателей с автором". Добрая половина ответов - от разных авторов ;).
(и да, с появлением этого сообщения их стало еще больше :tooth: )

Member
Фото: 0
Тоже подпорчу статистику :tooth:

Gabe Logan писал(а):
Ну я уже и забыл про бетки. Просто эту версию так распиарили. Думал, мало ли, реально быстрее будет ))

Давненько не было разоблачений нвидии и ати в вопросе заточки драйверов под всяки 3дмарки. Даешь тесты с переименованием экзешников! :hitrost:

Advanced member
Zik3 писал(а):
Если у нас 8 видеокарт + разгон + 4 разрешения + 15 современных игр + две настройки AA\AF.

не надо все 8 во всех 4х разрешениях да с 2мя настройками AA/AF во всех играх
Для каждой пары игра/видеокарта подбираются пара-тройка оптимальных режимов (разрешение/AA|AF а то может и внутриигровые настройки разные тот же DX9|11) в которых конкретная видеокарта реально может использоваться (в процессе подбора этих режимов возможно будут лишние тесты, когда слишком быстро или наоборот слишком медленно), для одной-двух средних видеокарт (AMD|NV) можно прогнать и все разрешения, просто в малых с AA|AF а в больших без - по ним же потом можно будет сравнивать результаты (а какие-то просто прогнозировать, и выборочно проверять)
В итоге самих тестов можно сделать и на порядок меньше, анализа правда меньше не станет (а то и больше)
+ я всё-таки надеюсь что появятся распределения frametimes (1/fps), особенно у всяких там кроссов на сырых драйверах, или какой-то другой аналог равномерности fps.

Advanced member
K-A-A, переместить в АС?

Куратор темы
K-A-A
Ну так авторы тоже могут быть читателями. Разве нет? К тому же, читатели что-то спрашивают\просят, а авторы подсказывают. Все отлично.

mishgane
На самом деле, мысль в целом интересная. Нужно поговорить с мазуром будет.

Anvin
Очень гиморно и очень запутано. Придется слишком много всего сопоставлять в уме после прочтения такого материала. Режимы должны быть все, вообще.

Акула пера
Цитата:
K-A-A, переместить в АС?

Нет.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Очень гиморно и очень запутано. Придется слишком много всего сопоставлять в уме после прочтения такого материала. Режимы должны быть все, вообще.

Ну да, не казуальненько так (думать понимаешь ли придётся читателям, а они ещё ленивее авторов :lol: это шутка, но как говорится с долей правды ;) ), зато меньше пустой работы (тестов в режимах, которые никогда не будут использоваться) и при должном качестве анализа - будет очень не хилый справочник (в принципе, нечто подобное есть у Феникса, но там именно объём, а не анализ, хотя может это пока, вроде желание то у него есть).

Куратор темы
Anvin
Бе бе бе =) :-P

Приехали еще три разных 460. Будет сравнение систем охлаждения еще. Все пока гиговые. Где бы еще одну на 768 для слая раздобыть.

Куратор темы
Народ. Старик как тестировать? там нету бенча встроенного. Подскажите наиболее удачный момент игры. Так как я сам не прохожу игрушки, то знать не знаю.

Куратор темы
Какие видеокарты вы хотели бы видеть в противниках 6870?

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Какие видеокарты вы хотели бы видеть в противниках 6870?

GTX 460 1 Gb, GTX470 - из-за ценовый реалий нашей розницы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа