Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Проц без рагона, видяхи на максимальный разгон с вольтмодом не проверены, а это стоило сделать, иначе какой вообще тогда толк от этой "тюнингованной" Asus Matrix, ошибки в графиках.. Вообще ненужное тестирование производительности 5870 против 5870.. Вместо этого стоило более тщательно изучить эффективность СО видях, это хорошо, что что видяшки держат бублик, но мне интересно было бы узнать какие температуры в играх, взять например хорошо прогревающую игру, AvP или Starcraft2, рассказать какая была температура и какие обороты при авторегулировке, а так же какова разница температур в номинале и при максимальном разгоне(которого тут нет).

Статье незачет.

Партнер

Junior
vernita
Спасибо на добром слове :)
Алексей Николаевич
Если звезды удачно повернутся - с удовольствием протестирую.
naHuka
Спасибо за мегазоркий глаз, поправим.
admin55
угу, косяк в графике, поправим
POTRASHITEL
меня как раз качество фото не устраивает :)
Насчет критики - спасибо по-любому, обязательно учту в дальнейшем.
anpz
это брак конкретного образца, или все они такие?!
мне это тоже интересно :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
eds писал(а):
Статье незачет.

Возможно, статья, просто не для вас. Но все равно спс за откровенность.

Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
Snake from the Yurga писал(а):
А вы asus тестировали с дровами, которые шли с карьой или взяли с сайти ATI\AMD?

Дрова брал с офсайта. Сомневаюсь, что проблема с железом, скорее все же с биосом что-то не то.

Member
Являюсь счастливым обладателем Sapphire Radeon HD 5870 Vapor-X, карта очень тихая, даже более того. Гнать не пробовал. Температура в простое около 35-38 градусов. Вобщем я доволен.

Member
Фото: 26
Karmark
Если карточки не уехали, большая просьба протестировать в некоторых приложениях (Metro2033, Mafia 2, Crysis Warhead), желательно на одних частотах (интересует разрешение 1920х1200)
Заранее спасибо!

Junior
naHuka писал(а):
Karmark
Если карточки не уехали

К сожалению, уехали. Придется довольствоваться тем, что есть.

Member
сколько воплей обычно про то, что статья заказная... выкусите! референс рвет и мечет ^_^
хорошая статья. главное, объективная. особенно выводы.

Member
Фото: 26
Karmark писал(а):
К сожалению, уехали. Придется довольствоваться тем, что есть.

Очень жаль :weep: Ладно, спасибо и на этом! :beer:

Junior
За труд спасибо, но как-то сыровато... Сравните например с этой статьей - http://www.overclock3d.net/reviews/gpu_ ... m_review/1
Статья очень слабенькая...

Member
Фото: 0
Спасибо за статью.

Member
Alexxx650 писал(а):
Хорошие фото мне понравилось :tooth:

а мне не понравилось. вернее не само фото, а расположение.

Неужели было так трудно помещать одинаковые фото разных карт рядом? Чтобы различия бросались в глаза.

Member
alexandr175 писал(а):
Являюсь счастливым обладателем Sapphire Radeon HD 5870 Vapor-X, карта очень тихая, даже более того. Гнать не пробовал. Температура в простое около 35-38 градусов. Вобщем я доволен.

Я вот с мая тоже являюсь счастливым обладателем данной карты. Гнать не пробовал и не собираюсь. Да и подавляющее большинство пользователей не занимаются разгоном(особенно видеокарт), для них важна изначальная производительность карты и бесшумность работы. Тут все это есть. Изначальная производительность выше, чем у стандартных, а система охлаждения тише. Сегодня вот купил вторую такую карту для кросса. Никаких претензий к работе, причем саму карту взял всего на 360 рублей дороже обычного варианта. КОроче доволен как слон.

Member
Фото: 27
"Статья" ни о чем.
Автор, что поведать хотел-то?

Member
мне статья понравилась - читается легко...

Заблокирован
Заблокирован
Бананы :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
А почему фон некоторых фоток не абсолютно белый?)

Junior
master-pro писал(а):
А почему фон некоторых фоток не абсолютно белый?)

первый блин :)

Member
Sapphire Radeon HD 5870 - "В нашем распоряжении целых пять тепловых трубок, медное основание с алюминиевыми ребрами и фирменный вентилятор Sapphire".
Sapphire Radeon HD 5870 Vapor-X OC - "почему-то возникают сомнения, что по функциональности данная система может дать фору предыдущей карте"
Легко быть умным пост-фактом. Свою Sapphire Radeon HD 5870 Vapor-X OC (чёрный текстолит, производство АМД) купил в декабре 2009.
Тихая, достаточная для подавляющего большинства игр в 1920х1080.
Только Крайзис немного выдрючивается.
В чём проблема?

Member
Karmark писал(а):
anpz
это брак конкретного образца, или все они такие?!
мне это тоже интересно :)

а что, карта взята у барыг, и обменять её никак?!

Member
Статья абсолютно бессмысленна и иной считать её сложно, если не раскрыты темы разгона, вольтмода и сравнение эффективности охлаждения в экстремальных режимах (хотя бы на воздухе), ну и разумеется сравнение шума в децибелах. Прогнать на заводских дефолтах и не постесняться вывесить результат где на одном чипе и с одинаковым объёмом памяти карта на 875/1250 быстрее 900/1300 - смешно просто. Не говоря уже о том, что у автора разгон ~ на 5% даёт прирост производительности на ~45% (результаты dirt2), мягко говоря намекая на откровенную халтуру. О том, что это не соответствует действительности - говорить не стоит априори. Правильно ранее заметили про "downclockers".

Junior
foreigner4 писал(а):
Легко быть умным пост-фактом.

Вы были бы на 100% правы, да только в том-то и дело, что данный кусок текста был написан еще до тестирования, сразу после отфотания всех комплектующих. Впрочем, об этом в статье ни слова, так что ваш скепсис имеет право быть. Спасибо, буду учитывать подобные моменты в будущем.

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
PaRaDoX VSOP писал(а):
Статья абсолютно бессмысленна... Правильно ранее заметили про "downclockers".

Видимо, вам, как и некоторым другим читателям, желающим видеть в моей статье больше, намного больше разгона, придется ответить более развернуто. Статья не имеет целью проверить максимальные разгонные возможности каждой карты - для этого советую поискать статьи по каждому графическому ускорителю отдельно. Цель статьи - сравнение трех видеокарт между собой. И дана она в помощь людям, которые хотят разобраться, какие есть 5870-е, в чем плюсы и минусы каждой карточки, и для которых важна информация не о максимально возможном разгоне каждой карты, а о том, как карты гонятся по сравнению со своими конкурентами. Эта цель, как мне кажется, была выполнена.

Поэтому, уважаемый PaRaDoX VSOP, статья, как и для не менее уважаемого eds, скорее всего, просто не для вас. Это ни плохо и ни хорошо, ведь, перефразируя классика, статьи всякие нужны, статьи всякие важны :) Но, надеюсь, вы все-таки останетесь с нами, ведь, раз вы до сих пор здесь, и для вас на оверклокерс.ру есть неплохие материалы. До сих пор :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа