Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Если честно, никогда не смотрю диаграммы по каждой игре. Уже в глазах рябит от этих диаграмм. Тем более игры одни и те же. Читаю начало статьи, где постоянно одна и та же платформа, и потом сразу в конце статье выводы. Время потраченное на статью заняло 20 сек. Раз название темы было названо "исследование процессорозависимости", не надо было показывать результат с одним и тем же заезженным экземпляром процессора Imho, включили бы еще несколько процессоров включая Phenom'ы.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Волгоград
DexteR_ писал(а):
Раз название темы было названо "исследование процессорозависимости", не надо было показывать результат с одним и тем же заезженным экземпляром процессора Imho, еще несколько процессоров включая Phenom'ы.
Тогда статью нужно было назвать производительность СЛИ ГТХ 470 на разных платформах, с разгоном и без.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KoT-34 млин, есть определенное название, производные придумали сами юзеры...вы ж не говорите "два польта"...или "был в кине"...так же и тут..."Два GeForce GTX460" - вот и все...и без всяких "а" в окончании...
толку от статьи мало ..ИМХО Логично что для двух 470 надо брать Core i7 и разгонять да и два ядра Core i7 намного мощней е8400 к примеру побольше проциков надо чтоб хоть увидеть .какое будет падение произаодительности если это Бомба которую обещали то я незнаю даже Фен х6 так и не протестировали в играх ..ни один ресурс все на i7 тестят..
У тебя дешёвенький FullHD, "процессорозависимость" которого в статье не отражена,
Всё отражено. как бе если ты не не хочешь чего то видеть то это твои проблемы - 1680*1050 отличается от 1920"1080 на 15% процентов, так что прикинуть примерное соотношение не сложно:) Не отражена только моя платформа, но это дело времени, хотя я в принципе и так знаю что Феном слабоват, во всяком случае в интересующем меня BF:BC2 меня ограничивает процессор, а не видеокарта. Да и кстати щас играл в кривис с включеным мониторингом загрузки ГПУ, так оказалось что не везде не хватает видеокарты . Местами нагрузка на ГП просаживается до 70% Вот такие пироги. Да, кстати я говорил про маразм о сборке двух 5970 - проще взять две 480GTX и разогнать их - получишь примерно ту же производительность что и от двух 5970, НО минимальный фпс будет везде выше у двух 480ых
Цитата:
Фен х6 так и не протестировали в играх
А вот и не правда Куча зарубежных обзоров есть в сети, нужно лишь приложить усилия В большинстве игр Х6 идёт в ровень с х4 одночастотным. И практически везде проигрывает всем четырёхядерным И5, И7. но скооро думаю феникс вытащит нам результаты Х6 из рукава
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Волгоград
James_on писал(а):
вы ж не говорите "два польта"...или "был в кине"
Не, не говорю, и вы, наверное, не говорите, но "тут" так пишут
ShailimSS писал(а):
Всё отражено. как бе если ты не не хочешь чего то видеть то это твои проблемы - 1680*1050 отличается от 1920"1080 на 15% процентов, так что прикинуть примерное соотношение не сложно:)
А нафига тогда статья, если надо прикидывать? И без статьи можно прикинуть! Или цель этой статьи определить рамки, чтобы было точнее прикидывать?
И мне на вопрос так и не ответили, что же такое пиксельное заполнение?
Добавлено спустя 1 минуту:
bibukov писал(а):
Это какие? 1280х1024? И нахрена 100...120+ нужны?
Почему бы и нет? У многих старые мониторчики, и не будут они их менять на что-то более широкоформатное. А 1920х1080 вообще грех не протестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
С такими картами какой смысл тестировать фены? Будет только хуже. Не догадываетесь, почему все мощные карты тестят на платформе с i7? Подумайте на досуге
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
С такими картами какой смысл тестировать фены? Будет только хуже. Не догадываетесь, почему все мощные карты тестят на платформе с i7? Подумайте на досуге
..какое падение производительности было бы если в статье был фен х 4 мало кто реально в % скажет то что i7 самый мощный процик все уже знают..хрен толку его тестить то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Если делать выводы по результатам, то получется два момента: 1) Даже самого современного проца, разогнанного до предела на воздухе, не хватает для раскрытия современных же видеокарт. А если учитывать, что линейки видях обновляются чаще, чем процессоров, то можно предположить, что 6xxx серия будет еще более процессорозависима. В таком случае какой смысл выпускать на рынок карты, которые будут работать хорошо если на 70% своей реальной мощи. Да, и еще, меняя процессор обычно приходится менять всю систему. 2) Как я уже говорил, разогнанного i7 до 3.6 вполне достаточно для обеспечения комфортного фпс; даже с одной картой. Естественно, если не отключать ему ядра.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25