Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Ещё не плохо бы память поразогнять!
Цитата:
Второй минус заключается в отсутствии порта для подключения жестких дисков и приводов IDE. Конечно, на сегодняшний день ими уже мало кто пользуется, но экономить на этом не стоило. Не все захотят покупать новый жесткий диск только из-за того, что поменялся разъем подключения.
Ну да ...мне бы точно было неохота покупать новый диск! Мой IDE`шный WD на 670 мб меня вполне устраивает
А ну ещё не понятно от каких линий 4x PCIE запитан....
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
slayercccp писал(а):
Очевидно
А может силами x58? А марвеловский саташный3, нековский юэсби3, где они? Ну и два писиайэкспресс что на плате как будут работать, если все слоты занять.....
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
CPUx286, коль скоро IOH X58 имеет 36 линий PCIe 2.0 x1, а два слота PCIe 2.0 x16 имеют возможность работать в режиме х16/х16, вполне вероятно, что третий слот PCIe x16 (работающий в режиме x4) может быть реализован и средствами IOH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Кермикс в охлаждении платы - те же яйца, только в профиль. Ниче там нормально не охлаждает и уж тем более никакого роста поверхности теплоотдачи в разы там нет. Маркетинг и сомнительная красота. Обычные тонкие алюминиевые ребра куда лучше. Что рампага греется до 50-60 на мосту, так и эта. На SE скорее всего 12 ревизия X58, погорячее. БИОСу уж очень много времени уделено. Имхо достаточно ключевые вещи описать. Питание проца возможно тоже смешанное полуцифровое, надо бы уточнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31