Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Достигнутый предел установился на отметке 1250 МГц, а стабильно GPU работал только при 1150 МГц.
По-моему дальше уже было все понятно. К сожалению фреонка выступила только как красивая игрушка. Вывод можно и нужно было сделать информативней, или не делать вовсе. А так хорошая статья, наконец-то в тему сайта к тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец-то еще одна экстремальная статья! Очень хочется, чтобы это вошло в привычку на overclockers. Почти полные линейки видеокарт, разгон, тесты - все как надо, автору +
P.S. OC на графиках - это разгон на воде или на воздухе?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
H_Rush писал(а):
Наконец-то еще одна экстремальная статья! Очень хочется, чтобы это вошло в привычку на overclockers. Почти полные линейки видеокарт, разгон, тесты - все как надо, автору +
P.S. OC на графиках - это разгон на воде или на воздухе?
Будет привычкой, я обещаю. ОС на графиках это на воздухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Rasamaha F1 2010 можно было бы добавить, там и бенчик какой никакой есть. Графики несколько трудны для разглядывания, может кто изобретет чтобы можно было выбирать карты какие хочется сравнить, типа снять галочки и останется только часть карт, а по умолчанию, все карты отображены, для случаев когда результатов на одном графике много, это было бы наверное не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Молодец, интересная статья. Спасибо.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Rasamaha Не надо выкидывать CoD, просто обновить ее на Black Ops. Имхо это одна из немногих игр, нейтральных к производителю видеокарты. Плюс, за счет высокого фпс, на ней хорошо заметна разница в производительности в %.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Спасибо за статью Имхо не стоит убирать таблицы, из-за большого коичества карт сложно ориинтироваться в графиках. Ну и покупка 6870 выглядит на данный момент крайне сомнительной. При разгоне на воздухе проигрывает gtx460 1 Gb, а цена даже в Москве от 9000, можно купить за 6600 MSI CYCLONE. Почти 40% переплаты и такая же производительность
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
В защиту автора, по моим лично субъективным ощущениям в BFBC2 (играю с момента выхода) планка комфортности действительно находится на уровне ~80 кадров в секунду. 60 кадров кажется, что будто тормозит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
Не затруднит, но завтра, сегодня не хочу в нее бегать. Просто запустить бенчмарк фрапсовый? Фрапс у меня правда староват, 2.9.8, я его лишь для снятия скриншотов и не более обычно использую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
фреонка хороша
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Цитата:
Парящие газы, запах горелых транзисторов,
Скорее тупо накурено
Цитата:
взять цилиндрический брусок меди, сделать чертеж и отдать токарю.
Не взять, а купить+хороший термометр, кучу теплухи, крепления и прочее. И там следующие два абзаца автор пытается сравнить несравнимое, заодно описывая преимущества фреонки, которых кроме 24/7 работы по сравнению с азотом нет.
Цитата:
В свободное от работы время я использую ее для сохранения ледникового покрова, замораживая пресную воду.
Зачем в этой статье эта фраза? И что она означает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18