Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
получается "ловить" нечего? ведь просто около 20% теряю...
Отбейся по оформлению, поменяй СО на какую-нть экзотическую (сделанную своими руками, как вариант) и т.д.
Блин, люди, почему никто внимательно не читает написанное в условиях?
Цитата:
Вполне возможно, что не все 3 приза будут по одинаковым критериям раздаваться, допустим
Не, ваще не та тема. Три приза - трем призерам. КАЖДЫЙ из призеров будет оцениваться НЕ ТОЛЬКО по достигнутым частотам. Ваш К.О.
Цитата:
а номинальная частота GF104 - 675/1350/3600... Или это не то?
Номинальная частота=та частота, на которой видеокарта работает при покупке. Те, что устанавливает производитель при выпуске модели, называются РЕФЕРЕНСНЫМИ частотами.
Цитата:
Хотите сказать реально выиграть на разогнанной G210
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
Mazur Как я понимаю про результаты конкурса Персональных статей 2009г уже все забыли, даже обсуждение этого конкурса из ветки Персональные Страницы было удалено. А ведь призов то мы не дождались..... как то блок на 525 ват, видюха 4830 и Хдд 320. Самое смешное вы мне отвечали,что все будет хорошо. Вопрос: Получат ли призы участники, мы например ждем уже почти 2 года
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Frenche Да, жаль, что ту тему снесли. я там много всякого писал из такого, что сейчас вам не мешало бы прочесть заново, и отвечал как раз на вопросы "я жду n лет когда будут призы". Поспрошаю модераторов, может, есть где она в бэкапах, или ещё гдетам надо внимательнее все почитать, и будут ответы. они действенны до сих пор, кстати
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Frenche писал(а):
Mazur Как я понимаю про результаты конкурса Персональных статей 2009г уже все забыли, даже обсуждение этого конкурса из ветки Персональные Страницы было удалено.
Обсуждение того конкурса находится в форуме "Персональные страницы". viewtopic.php?f=25&t=285620 Просто тема переведена из важных в обычные. Юзайте Поиск, пожалуйста.
Member
lesnik75 Спасибо что не удалили совсем, что просто убрали в дальный угол (7 страница), можно всем перечитать. Следить за ее судьбой перестал после ее заморозки. Тем более, не ДЦ брал на себя обязательство, а ресурс, но ето так к слову. На оверах уже пачти не бываю, разочарован. А на вапрос так и не ответили.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Frenche ситуация не приятная, но далеко не уникальная к сожалению, могу привести аналоги из нашего постсоветского прошлого (с ещё большими последствиями и до сих пор не решённые, хоть прошло намного больше времени, у меня например большой частный дом превратился в мебельную стенку), только это будет точно такой же офтоп, как и Ваши последние сообщения, что теперь не жить? А применительно к ресурсу, не проводить конкурсы? (из случившегося сделали выводы, надеюсь, даже практически уверен в этом. А что конкретно делается и делается ли ещё - это действительно к Mazur но в ЛС пожалуйста, если у Вас есть на то основания) На этом данный вопрос тут закрыт.
Member
Anvin По мимо напоминания о не приятных ситуациях, я задал вапрос и уже 3 поста не ответили на него, повторюсь: "Получат ли призы участники" Просто ответе на него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29