6870 не позиционируется как замена 5870. 1080P это не огрызок, а самое ходовое сейчас разрешение, нравится -не нравится, это надо признать, а не капризничать как маленький ребенок: "не нравится, не буду". Производители мониторов уже сделали выбор, хотя не все с ним согласны.
Почему нет самого важного показателя для игры- минимального фпс?
Там, как обычно, у кросса полный провал, играть невозможно:
Последний раз редактировалось cherepashka 28.11.2010 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
И исправьте наконец дикое напряжение в 1.87в на 460, не переживёт она этого,сдаётся мне 1.087 имелось ввиду )). PS Никакого желания дальше писать тут нет, если автор сам не знает, что написал, судя по тому, как он откомментировал мой пост про позиционирование.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
black72rus писал(а):
Возьмёшь редактором ?
Это к начальству.
cherepashka писал(а):
1080P это не огрызок, а самое ходовое сейчас разрешение, нравится -не нравится, это надо признать, а не капризничать как маленький ребенок: "не нравится, не буду". Производители мониторов уже сделали выбор, хотя не все с ним согласны.
Блин, я тут год пишу статьи с тестовым разрешением 1200, а сейчас притензии выставляются так, будто я вот вдруг ни с того, ни с сего решил тестить в 1200 и всегда тестил в 1080.
MaD!CaT писал(а):
И исправьте наконец дикое напряжение в 1.87в
За это спасибо, но это всего лишь опечатка, смешного ничего нету.
Добавлено спустя 31 секунду:
black72rus писал(а):
Не очень понял про что ты.
Извини, я так понял, что это ты мне. Прости, пост исправил.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
MANOWAR127
Цитата:
В таком случаем можно 1680 x 1050 заменить на 1024*768, так же бредово
считать в школе не научили? Тестит даже в большем разрешении чем фулл хд!! и разница кстати несколько процентов всего по скорости
Мне вот тоже мои теперешние 1600*1200 нравяться (PVA) и что я должен пересаживаться на фул хд тока потому что производители поголовно ставят в ширпотреб такие матрицы? ага щаз, возьму нормальный моник например на IPS с нужным мне разрешением и параметрами и плевать мне глубоко на школьников со своими асер/бенком и пр. ширпотребом..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Gabe Logan а вот сленг типа - у "жирафа" - ИМХО статью не красит...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Licence to Kill
sco01 писал(а):
а вот сленг типа - у "жирафа" - ИМХО статью не красит...
Понимаешь в чем дело. Иногда, нужно как-то назвать видеокарту, чтобы не писать в сотый раз её обычное название =) Повторы текст красят еще меньше )) Отсюда и сленг. black72rus
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Народ, что лучше для вас. Сглаживание 4х и 8х. Или сглаживание только 4х во всех разрешениях, но + минимальный fps? Как захотите - так и будет дальше. Мне все равно, объем работы одинаковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
А почему в выводе не сказанно, о прекрасном кроссфаере который на графиках просто паражает?. Почти везде 80-100% Конкуренты уж точно не те. Нету сли конфигураций. Просто не интересно смотреть на такие графики. несчем сравнить кросс. П.с. чтото уж 460 больно юркая)
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Gabe Logan. Никогда не тестируй (и остальные тоже) это навозное 1080. Это уродливые мониторы для уродов. Только уроды их покупают. И вообще 4/3 FOREVER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Lucian_1985 писал(а):
Gabe Logan. Никогда не тестируй (и остальные тоже) это навозное 1080. Это уродливые мониторы для уродов. Только уроды их покупают. И вообще 4/3 FOREVER
Вообще думаешь что говоришь... И не переходи на личности! Только троль мог так заявить)
Licence to Kill
wertmur Это нижняя сторона радиатора, которая контактирует с GPU.
Нет, либо два сглаживания, либо одно сглаживание + мин fps. Для карт уровня GTX460 и выше, отсутствие сглаживания не актуально. А в играх, которые не бегают с вкл. сглаживанием, н апример метро 2033, и так присутствует 0х сглаживание, так как 8х просто отсутствует. Поэтому все удобно и объективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
GTX460 в норм разгоне = HD5870 в номинале, и это при разнице в цене в полтора раза
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Народ, что лучше для вас. Сглаживание 4х и 8х. Или сглаживание только 4х во всех разрешениях, но + минимальный fps? Как захотите - так и будет дальше. Мне все равно, объем работы одинаковый.
как на счёт сглаживание вообще OFF и макс сглаживание? На таких разрешениях качество картинки не сильно пострадает при его отключении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16