Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
gaero писал(а):
и пробегая мимо любого банка
Это в крупных городах банки на каждом шагу (возможно), а в нашем "колхозе" к нему переться, черт знает куда, да еще не хилою очередь выстоять.... Думаю администрация Овера могла-бы (раз уж начали), организовать что-нибудь с электронными платежами.
Спасибо BaCeK за ссылку. От лица администрации конференции Player.ru хотел бы сказать что мы тоже у себя разместим, и проинформируем людей. У нас много хороших пользователей, которые откликаются на просьбы о помощи, и есть подобный опыт сбора денег, правда на новогодний подарок неизвестному человеку. http://player.ru/showthread.php?t=54719 Поможем чем можем.
Спасибо BaCeK за ссылку. От лица администрации конференции Player.ru хотел бы сказать что мы тоже у себя разместим, и проинформируем людей. У нас много хороших пользователей, которые откликаются на просьбы о помощи, и есть подобный опыт сбора денег, правда на новогодний подарок неизвестному человеку. http://player.ru/showthread.php?t=54719 Поможем чем можем.
Большое Вам спасибо! Сохраню ссылку, по возможности будем обновлять новости. Пока в Мире рождество (католическое), и новости временно "заморозились"... (в смысле у врачей в Европе / Америке выходные) Спасибо Вам!
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:
joy13 писал(а):
-=[GEL]=- Это конечно личное дело Анастасии, но IMHO, отвечать на вопросы таких моральных уродов как wztrack - смысла нет.
)) Да на самом деле очень много тех, кому видимо нечем заняться кроме чем обсуждать поступки других людей. Напоминает разговор двух бабушек на лавочке возле дома. Бог судья таким людям. На ЯК 18 958 руб. 58 коп.! Мы ничего не от кого не скрываем. Если у людей возникают сомнения, мы всё это понимаем, и не против чтобы вы убедились лично, либо мы переслали доп. док-ты, в конце концов есть Скайп и пр. В любом случае очень многие помогают! Если начать с истоков, то пойти на все эти благотворительные посьбы меня толкнула заведующая отд. в больнице, где мы 2,5 мес. пролежали под капельницами. Очень сильно поддерживают родители. Многие просто звонят и ставят свечки за здравие в церкви. И это тоже очень большая помощь и поддержка. Я всегда объясню по тел. любые Ваши вопросы. (Почту не всегда получается проверять, но тоже обязательно отвечу) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Анастасия Морозова Вы когда счёт в Сбербанке открывали Вам карту "Моментум" не оформили? Просто если она у Вас есть, то разместите её номер и люди не имеющие электронных.кошельков, а так-же интернет-банкинга, но зато получающие ЗП на сбербанковскую карту, смогут на вашу Моментум переводить деньги через банкоматы. Ну, а вы уже с Моментума с помощью Сбербанк-Онлайн на свой р/с (сберкнижку) или другую карту (например VISA).
PS И пусть Бог поможет вам.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15