Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Morph писал(а):
видюхи в прожарке 38 градусов, проц 50. где ваши супер кулера. температура охлаждающей жидкости 8 градусов.

А когда летом +45 было? :-) А комп и я ща на балкон вынесу - температуры будут еще ниже :-) Да и выглядит все это ... шланги по всей комнате да еще и аквариум :lol:

Партнер

Member
Да, не выгодно выходит явно с водой... И очень дорого.

Member
Фото: 28
GUNman писал(а):
вот не верится мне в водянку, которая 2 года пропашет 24х7 с сохранением эффективности и вообще работоспособности

Ну и... плохо, что не верится. Пессимизм зло.
У меня 2.5года вода 24/7 работает.
Все самодельное, даже ватер. Помпа aquaEL за 450р.
Ни капли воды не испарилось. Два раза валенок с радиатора снимал только.
Воду не менял.
Термопасту тоже.
Вообще ниче не делал с компом 2.5 года.

А СВО... она бюджетной быть не может.
Не понимаю зачем производители такую лажу производят.
Сложнее, дороже, хуже чем простой воздушный кулер.
СВО есть смыл покупать только в случае комплексного подхода.
Когда в системе мощный проц под разгоном и пара видюх топовых.

Member
Фото: 34
batja
Медведь

летом у нас редко доходит до +30 до +32. Все таки Новосибирск.

к тому же на случаи потепления запасся двумя кулерами вот такими:
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 79213.html

очень шумные и эффективные, но мне то пофиг на шум, на балкон дверь закрыл и фсе, ни че не слышно. прокачка у них 133,6 кубофута.

минусы воздуха по отношению к самодельной СВО.
шум, слабые резалты разгона 24/7, нагрев воздуха окружающей среды, т.е. в комнате))) когда стояли два gtx 285 на них не было СВО, вот они нагревали комнату когда играешь.

Member
Автор зачем было поднимать напругу до 1,4В ????
Большинство 950 берет 4000Ггц при 1,2-1,25В

Member
да, как уже и сказали - при первом взгляде становится понятно, какие будут результаты.
ИМХО, если производителям таких вот горе-СВО некуда приложить энергию - ну склепали бы её для установки на видяху, с более производительной помпой. Глядишь, польза была бы - ибо видео обычно самая шумная деталь в системнике (ну, если там не стоит термалрайтовский парусище :D ).

по статье - не перебор ли так размещать логотип сайта ? как будто оно и вправду там есть :)

"На удивление производитель не стал вдаваться в подробности .......
..... неизвестна. ......
..... а с другой стороны - опытному оверклокеру они точно были бы полезны. "
А нафига опытному оверклокеру такая хреновина то, скажите мне ? :)
Для понта если кто-то купит - мол, у меня водянка, йо! - дык это что, теперь опытный овер, чтоли ?..

"Два разнокалиберных воздушных кулера справляются с задачей на порядок лучше"
Кагбэ на порядок - всегда означало "в десять раз". :spy:
Надеюсь, перевода выражения "roadmap" как "дорожная карта" мы не увидим на сайте ? :abuse:

Ну и, как тоже уже упомянули - каким боком цена в 2 раза больше, чем за нубский воздух, вдруг стала плюсом, если производительность хуже ?

Advanced member
Вода говорите неактуальна? Вода для оверов и будет актуальна пока актуален сам оверлокинг.
Вода и удобнее и интереснее в использовании. Снять водоблок с проца я могу за минуту. ну и поставить пару минут не напрягаясь. А ваши башенные кулеры нависают над мат платой как незнаю что... По мне так это воздух такой тупиковый.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да а по теме. Даже не читая статьи (а зачем?) - давным давно известно что вода с 1х120вентилятором работает на уровне хорошего куллера и не более. Т.е. не может тягаться с суперкуллерами у которых радиатор гораздо более продуваемый и грамотный. И тут не важно кто производитель. результат не измениться.

Junior
На мой взгляд такая система идеально подходит для mITX материнок и мелких корпусов. Частенько в таких корпусах (таких фирм как: SilverStone, Lian-Li и прочих) имеется посадочное место под 12 см вентилятор, а нормального места под хороший куллер нету.

Member
Фото: 28
На кой miniITX'у вообще вода???
Ему небольшого пассивного кулера хватает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа