Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
1. Аномально высокий результат вызовет подозрения 2. сделать неаномально высокий результат трудно - надо угадать, чего добьются другие, и опередить их на самую малость 3. где нестыковки вылечатся фотошопом?
Цитата:
и замечательно что никто не мешает мне надеяться, что будут обеспечены равные условия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Mazur Отвечу по пунктам: 1) и оно же 2) - проверяем к примеру на воде- и делаем фото системы, затем на фреоне, сухом льду или азоте набираем на 50-100 MHz больше. 3) С помощью Photoshopa - заменяем график температуры GPU из Афтербюрнера - и всё рецепт щастя готов. Да все и так знают это "секрет Полишинеля", не стоит изображать наивность - лучше включите в условия конкурса видео- отчёт о разгоне, подделать видео стоит существенно дороже нежели призы в конкурсе.
Mazur писал(а):
Не хочешь - как хочешь, а хочешь - так давай.
Э бачка Mazur - моя не "давай", моя "сувай"
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Jemcik Правильно! Я сам так-же сделаю - результат отошлю попозже. Конечно заставить снять видео никого нельзя (если этого правила не будет в условиях конкурса), но думаю, полного доверия результатам без видео не будет. "Кинем клич": участники - подтверждайте свои достижения видеороликом! Вам же лучше, иначе все остальные в праве считать ваши результаты "читерскими"
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
ASDAVD Изображать наивность... Ну-ну Если человек хочет что-то подделать, и голова на плечах есть, то он это подделает. Тут же вопрос ещё, что легче - подделать или просто достичь такого результата. Хорошо ,если это вот так прямо уперлось, сейчас включу видео в условия. Если кто будет протестовать - к тебе всех адресую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
Я чего-то недопонял: теперь нужно ещё и Furmark прогнать? До этого про Furmark нигде не было упоминаний. Получается, что теста с помощью Kombustor не достаточно? Ладно видео добавить - это не проблема. Но включение в тест Furmark радикально меняет задачу. Свою видеокарту я купил за 2080 грн., а стоимость главного приза (P67A-GD65) - около 1500 грн. Вывод: Furmark гонять не буду.
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Jemcik
Jemcik писал(а):
Furmark прогнать?
- надо запустить и снять скриншот, всего-лишь:
Цитата:
Видеоролик, на котором будет видна работающая система, монитор с запущенной программой FurMark версии не ниже 1.8.2, MSI Afterburner с открытой вкладкой мониторинга
Поверь это не трудно, зато подделать результат будет гораздо сложнее - это очень правильное дополнение. Mazur Большой рахмат! ВСЕМ УСПЕХА, И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ну если минуса не допускаются так как надо снимать охлад, а тут надо делать на сток кулере, то не вижу причин почему нельзя с открытым окном гонять карту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ASDAVD писал(а):
GEG Зависит от температур за бортом, в минус уходить запрещается.
Mazur писал(а): Цитата: И на счёт LN2 и прочего сухого льда
Нет, сухой лед не допускается. минуса ж )
А так все в ваших силах.
Да??? гнать видюха на стоковом кулере в минус на улице. и гнать её с помощью азота - это разные вещи. Просто на улице, допустим, минус 20, но это не значит, что температура чипа будет именно минус 20, если видяха горячая. то на ядре может быть и +, например +10... А с азотом всё просто - на ядре точно будет больше минус 100 градусов!
Member
master-pro Тоже думаю, что речь идёт о температурах самих карт, а не окружающего пространства (конечно надо держаться в плюсе). Так же и видео - ролик покажет где и с каким охлаждением делался результат (значит и вопросов будет гораздо меньше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ставрополь
уважаемые, изначально нужно было сделать скрин, валидацию и фото системы в работе, все это было сделано и отправлено, результат был принят, система разобрана. теперь из-за кучки недовольных, мне необходимо собирать все снова, снимать видео, рисковать видеокартой, ценой в 300 долларов, как-то несправедливо уважаемый админ, справедливо ли это? и какова судьба моей работы, мне все надо переделывать, что-бы доказывать свой результат или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
NEo26rus писал(а):
...снимать видео, рисковать видеокартой, ценой в 300 долларов...
Да, да, да, знакомая ситуация, я тоже дёргался, но все таки снял видео в соответствии с новыми правилами. Хотя тоже сначала думал махнуть рукой... Но это ведь борьба, динамическая и напряжённая
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
никакой видеоролик не поможет выявить умного и хитрого бенчера с азотными стаканами. В кадре может быть одна система, а реально выводить на монитор информацию - совершенно другая, не попадающая в кадр и работающая под стаканами. Редактированием биоса можно превратить в MSI любую видеокарту. Подобрать результат так, чтобы он превосходил всё возможное на воздухе, но все же опровергнуть его реальность было бы сложно - вполне можно, если разбираешься в оверклокинге и знаешь возможности своего железа. В конечном счете результат определяет скриншот, а не видеоролик, а не очень понятно когда и как он был снят.
ИМХО надо было делать конкурс без всяких ограничений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Jemcik писал(а):
Но это ведь борьба, динамическая и напряжённая
Да какая, нахрен, борьба. Чисто любительский конкурс у кого лучше гнется видяха. Ползунок MSI AB в поле Core Voltage задрал, получил резалт, ну видео там, все дела. И всё.
А борьба с читерами...Нет, тут другое: как побороть чела в СЦ, у которого на руках куча железа? Вот поступила куча тех же карт от MSI. Прочел он об этом конкурсе и давай из партии выбирать 2...3 наиболее гнущихся видеокарты. Ну а потом уж и условия конкурса. Что ему может помешать?
Jemcik писал(а):
Я чего-то недопонял: теперь нужно ещё и Furmark прогнать?До этого про Furmark нигде не было упоминаний.Получается, что теста с помощью Kombustor не достаточно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25