Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: [ Omsk Team ]
Я думаю, нормальная статья! Слишком много в форуме видях вопросов про них же за 150-180-200$ было за последний месяц. Пока всё устраивает, а доработку можно всегда провести!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
ЮрийSTranger_ встречал я такую инфу на одном из форумов
что-то вроде что из тех ti4200 у кого половина блоков бита клепают мх440, но потом путём прошивки бивиса их можно вернуть иногда(ну типа как кэш у дюронов)
за таким были замечены карточки от palit-daytona
сразу думал что ерунда всё это, но с другой стороны если на камнях такое вытворяют, то почему на карточках нет?
STranger_
Цитата:
У CHRONOS'а, очевидно, есть нелимитированный access к травяному чаю... IMHO фраза из серии "Компания AMD делает свои подделки под процессоры на потогонных фабриках стран третьего мира"...
а чай хороший я люблю
прошу поконкретнее: почему такое невозможно?
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Мощная статья!
Единственно что из нее может сложится впечатление, что ATI занимает 80%
рынка -8 Radeon'ов против 2 GeForc'ов
надо бы подбавить продукции nVidia,
FX5200 и MX4000 хотя бы
Пользуюсь в одном из компов FX5200 PixelView- ничего плохого сказать не могу
отличная карточка, сьест любой Rad9200
_________________ You are planned and you are damned in this brave new world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Overclocker-back
Цитата:
А вот это уже скверно. Бояться критики-последнее дело. Если нравится чем занимаешься-мнение толпы не имеет значения.
Мне нравится то, чем я занимаюсь, но, т.к. видеокарту я уже выбрал, мне уже не так сильно хочется тратить время на тесты и описания, тем более что, иногда, получается ты просто "мечешь бисер перед свиньями..." DanMF
Цитата:
Не утрируй , есть еще и 3dmax
Хм, в таких приложениях выигрывали бы совсем иные карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Sinwarrior свиньи всегда будут, при таком подходе надо ложиться и помирать.
я например статью буду использовать для аргументации. в форуме тоже уже видел ссылки на нее.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Статья про видекарты и заметка про процессоры хороши тем, что там приведены числовые данные. А вот оценка по стоимости попугаев была бы очень полезна - если бы можно было бы ставить на компьютер неколько видеокарт и получать пропорциональный рост производительности . Для большей наглядности можно сделать так - нарисовать точки на плоскости стоимость-производительность и определить так называемое "множество Парето". Туда входят все карточки, кроме тех, для которых есть одновременно более дешевые и более производительные модели. Затем во множестве Парето подбирается карточка, которая подходит по производительности и обладает при этом минимальной стоимостью.
Последний раз редактировалось Raul 23.03.2004 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Братцы, с чего вы взяли что функция возможности/стоимость линейна? Есть одна старая статья Максима Лядова на хоботе, которая мне понравилась (не только за методику конечно, я кривые удовлетворенности по экономике учил в свое время) - http://www.ixbt.com/multimedia/tsq.html Как раз там видеокарты рассматриваются. Вот кривая удовлетворенности, там приведенная, и есть более менее приемлемый вариант оценки.
armadillo
Цитата:
свиньи всегда будут, при таком подходе надо ложиться и помирать.
Ты на что, царская морда, намекаешь? (C) Автору - учимся различать конструктивную критику от личных наездов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Sinwarrior. На счёт графика чем тебе твой не нравится проводи вертикаль. на нужной производительность. и смотри какие, дотягивают, а какие нет и чего скоко стоит, соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7