Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
moohas Странная точка зрения у вас А что Х6 намного будет быстрее в играх которые в основном 2-4 ядра юзают и то не всегда? Конечно может где и пролезет в батле какой нить, гт4 итд.
А так Х6 из-за меньшей частоты в играх сливает тому же х4 965.
Зачем тестировалось с HT вопрос спорный, зато понятно, что если тестировать без него (как тут советуют) то проц i7 вообще можно было бы выбросить из статьи так как это одно и тоже + HT.
А автору желаю удачи и терпения )) серия игровых тестов для процов мне лично интересна )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
moohas писал(а):
УГ забытый продукт АМД это как минимум не честно.
Только у Этого "УГ забытый продукт АМД " нет достойных конкурентов в своей ценовой нише, если рассматривать полностью платформу... И как показало сегодняшнее тестирование, для своей цены смотрится очень хорошо на фоне i7 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
H_Rush
Цитата:
Очень необычный глюк на номинальной частоте, впервые вижу такое. В связи с этим интересно узнать, на 920 будет тоже самое или все же он нормально работает в номинале?
Думаю у такого автора может и не такой быть глюк . А вам автор совет.Расберитесь с причиной таких глюков и не вводите людей в заблуждения.
Member
HertZ писал(а):
MaD!CaT, ну двухкратный прирост от разгона, как бы говорит о том, что дальше можно не читать... Всерьез, по крайней мере.
Да вроде то в разгоне результат нормальный.Странно что у автора такие проблеммы были в дефолте.Прежде чем писать такие статьи стоит в начала разобратся в причинах таких проблем.
Сам написал минимум 3 статьи и не одной не опубликовал, а читая нашего многоуважаемого "Акула пера" думаю что можно и вынести мои труды на общий суд. В грязь лицом не ударю )))
Moderator
team Неплохо б что б автор во время тестов выложил графики частоты процессора и нагрузки по ядрам, может они смогут нам дать ответ на эту странность, а на счёт результатов, посмотрите на разгон, вполне адекватные значения там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
В arma2 у 860ого 13фпс,после разгона-33.У 760ого вообще с 15 до 45 возрастает... Мдя... На графики законченных статей хоть кто нибудь краем глаза смотрит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Megagad писал(а):
Кстати, графики старика 2 и WIC нужно перевернуть - при разрешении 1280х1024 результаты у вас ниже ,чем при 1920х1080
И это только начало, в обзоре вся шестая страница со странными результатами, чего стоит хотя бы энергопотребление, которое согласно графикам при макс нагрузке и при работе в ворде одинаково =). Я как увидел ,так перекрестился =), есть там ещё огрехи в среднем фпс. В общем автору терпения и желания тестить, ибо тема тестов процов в играх интересна.На мой взгляд тестирование немного старых процов ( квадры и феномы ) параллельно с core i5 и core i7 имеет смысл, можно проследить так скажем эволюцию процессоров. Ну и в качестве пожеланий, при тесте процессоров хотелось бы видеть во главе всех тестов шаблонные процессорные тесты, тот же Пи на пример.
Member
MaD!CaT писал(а):
team Неплохо б что б автор во время тестов выложил графики частоты процессора и нагрузки по ядрам, может они смогут нам дать ответ на эту странность, а на счёт результатов, посмотрите на разгон, вполне адекватные значения там...
Там то адекватные а вот в дефолте хз что намерил)) При том что видно присутстие какой то проблеммы автор наплевал на всё и выклал то что намерил))И чихать он хотел что это не является реальной производительностью Завтра бегу в очередь за Phenom II X4 965 BE кто за мной?
Цитата:
Бочка меда с ложкой дегтя
Что(или кто ) тут ложка дёгтя думаю всем стало понятно
Последний раз редактировалось team 26.12.2010 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
DrMax писал(а):
шаблонные процессорные тесты, тот же Пи на пример.
Не вижу смысла в этом тесте, практическая ценность -> 0, зато intel в нём будет всегда рулить, ибо архитектура больше подходит. Если уж и добавлять, то всякое кодирование/архивирование, судя по ответам автора в предыдущих статьях может и будет но нескоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А мне обзор понра)))Перед сном настроение не плохо поднял
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23