Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Raul насчет HT и HE
Microsoft:
Цитата:
Многопроцессорность Hyper-Threading достаточно условная, кроме того, в данной редакции XP ограничение на число процессоров введено искусственно, поэтому компания Microsoft благосклонно позволила использовать технологию HT на Windows XP Home Edition (требуется наличие SP1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Ничего нового эта статейка не дала. Итак всем более менее серьезным геймерам известно, что минимальная видеокарта на сегодня Радеон 9700Pro или GeForce FX5900
И какой смысл тестить в вольфе и сэме, которые как известно расчитаны на предыдущие поколения карт?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
manjak Смысл был, уважаемый, в выяснении необходимого процессора для указанной видеокарты... По результатам - Соплерон на такой не катит... That's it... Over... Чтобы не покупали Radeon 9800XT Ultimate Edition, не ставили его на Соплерон 1700 и не плакали потом, ATi - говно, уйду я к NVIDIA, не, и NVIDIA говно, S3 Trio3D 2X РУЛЕЗ...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Что можно сказать - точка перегиба на графиках весьма наглядна, курица не птица, Seleron не процессор Наглядно так же видно что в новых играх с хорошим качеством 9600 тоже уже недостаточно. Выводы в статье сделаны совершенно правильные. И объем работы (иначе не скажешь, мне бы выполнение такого тестирование удовольствия точно бы не доставило) удивляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
SweetLow С Целероном давно все ясно, это процессор для других задач. Halo - это вообще не тест видеокарты, потому что у программистов явно нелады с руками. Винить в этом ATi бессмысленно. А Splinter Cell на п4 больше 40 кадров дает. Это играбельная скорость. Если у кого-то с такой скоростью проблемы - ему в HiEnd.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Другая тема на форуме натолкнула еще на одно предложение
А нельзя ли указывать еще и минимальное значение fps за тест (а еще лучше график в течении теста это я конечно размечтался, но хотябы один два самых показательных).
Наверника иногда fps просядает, просто иногда под 100 и в среднем вроде 40, а играть то все-равно противно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
Ломовая статья!
На злобу дня что говориться.Большинство мощных компов продаваемых в нашей конторе комплектуются связкой
P4(Cel)+Rad9600(реклама, реклама.. ).Всем понятно что P4 будет быстрее Cel, но вот на сколько...
статья как раз дает количественную оценку
Последний раз редактировалось arny99 27.03.2004 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Bones Ты так смайликами-то не пугай, я уж подумал, что ляпнул чего
arny99 p4EE очень даже в 3D приложениях хорош (он задуман то был для игроков-экстремалов), а вот процессорная шина в данном случае не так сильно влияет (смотри на тот же разгон селерона)
Doors4ever Статья не столько скучная, сколько однообразная, можно было некоторые игры с одним графиком сделать (слишком малые различия), но и так сойдет (мне лично трафик не особо жалко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5