Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
хотя простым российским юзерам, это нах не надо, больше половины народа до сих пор сидят на GeForce 4MX. Чето я завёлся

Ты абсолютно прав, более того некоторым (включая меня) ее еще хватает.
А где сравнение с Атлонами.....

Партнер

Advanced member
bootmatch - эттт перебор :D

и еще - в UT2003 для режима Qual 1024*768*32 медленнее режима 1280*1024*32.
Дас ист фантастиш! :shock:

Последний раз редактировалось serj 25.03.2004 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Raul насчет HT и HE
Microsoft:
Цитата:
Многопроцессорность Hyper-Threading достаточно условная, кроме того, в данной редакции XP ограничение на число процессоров введено искусственно, поэтому компания Microsoft благосклонно позволила использовать технологию HT на Windows XP Home Edition (требуется наличие SP1).

У Jordan'a SP нет...

Member
Доказано/недоказано, но статистический материал полезный.

Цитата:
А где сравнение с Атлонами.....

надеюсь Jordan повторит такую-же работу с АМД и с 3Д марками, всетаки привычнее... ИМХО

а пока очень кратко можно посмотреть здесь: http://people.overclockers.ru/F0/record10 :)

Member
Фото: 1
Ничего нового эта статейка не дала. Итак всем более менее серьезным геймерам известно, что минимальная видеокарта на сегодня Радеон 9700Pro или GeForce FX5900
И какой смысл тестить в вольфе и сэме, которые как известно расчитаны на предыдущие поколения карт?

Junior
Цитата:
Jordan Все нормально, отличная статья. Проделана большая работа, это здорово

Member
manjak
Смысл был, уважаемый, в выяснении необходимого процессора для указанной видеокарты... По результатам - Соплерон на такой не катит... That's it... Over... Чтобы не покупали Radeon 9800XT Ultimate Edition, не ставили его на Соплерон 1700 и не плакали потом, ATi - говно, уйду я к NVIDIA, не, и NVIDIA говно, S3 Trio3D 2X РУЛЕЗ...

Member
Что можно сказать - точка перегиба на графиках весьма наглядна, курица не птица, Seleron не процессор :) Наглядно так же видно что в новых играх с хорошим качеством 9600 тоже уже недостаточно. Выводы в статье сделаны совершенно правильные. И объем работы (иначе не скажешь, мне бы выполнение такого тестирование удовольствия точно бы не доставило) удивляет.

Member
SweetLow
Цитата:
Выводы в статье сделаны совершенно правильные
Не согласен. По-крайней мере, из статьи это совершенно не очевидно.

Member
Bones
Цитата:
из статьи это совершенно не очевидно
Ну не знаю, для меня Unreal-ы являются подтверждением отстоя Сeleron, а Halo и Splinter Cell - гмм... нехорошести 9600.

Member
SweetLow С Целероном давно все ясно, это процессор для других задач. Halo - это вообще не тест видеокарты, потому что у программистов явно нелады с руками. Винить в этом ATi бессмысленно. А Splinter Cell на п4 больше 40 кадров дает. Это играбельная скорость. Если у кого-то с такой скоростью проблемы - ему в HiEnd.

Advanced member
Другая тема на форуме натолкнула еще на одно предложение
А нельзя ли указывать еще и минимальное значение fps за тест (а еще лучше график в течении теста :) это я конечно размечтался, но хотябы один два самых показательных).
Наверника иногда fps просядает, просто иногда под 100 и в среднем вроде 40, а играть то все-равно противно :(

Member
Anvin О! Вот она, свежая струя! Приз-то тебе дать надо :) :beer: :beer:

Sinwarrior писал(а):
Да, кстати, Home Edition не поддерживает хвалёный HyperTreading.

Кто тебе такое сказал ?:spy:

экс-лаборант
Фото: 0
Цитата:
Нормальная статейка.Немного скучно. Беда что не на AMD это было протестено:(.Жду продолжения с тестированием радика9800

Я вам удивляюсь! Все скучают, но если тестирование было бы на AMD и 9800, то было бы весело... Не понимаю.

Member
Doors4ever Да все в порядке, никто не скучает... Выводы немного натянуты, но зато статистики много.

Member
Ломовая статья!
На злобу дня что говориться.Большинство мощных компов продаваемых в нашей конторе комплектуются связкой
P4(Cel)+Rad9600(реклама, реклама.. :( ).Всем понятно что P4 будет быстрее Cel, но вот на сколько...
статья как раз дает количественную оценку

Последний раз редактировалось arny99 27.03.2004 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

2Jordan вцелом неплохо. Хотелось бы видеть процессорозависимость видеокарт на чипах Nvidia.:)

Advanced member
Bones Ты так смайликами-то не пугай, я уж подумал, что ляпнул чего :)

arny99 p4EE очень даже в 3D приложениях хорош (он задуман то был для игроков-экстремалов), а вот процессорная шина в данном случае не так сильно влияет (смотри на тот же разгон селерона)

Doors4ever Статья не столько скучная, сколько однообразная, можно было некоторые игры с одним графиком сделать (слишком малые различия), но и так сойдет (мне лично трафик не особо жалко)

Member
Anvin писал(а):
Ты так смайликами-то не пугай, я уж подумал, что ляпнул чего :)

Не, ты отлично ляпнул. :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа