Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
странные результаты у погнанных атлонов в готике.. или наоборот занижены у фенов х4:
Athlon II X4 630 - 3500 МГц дерёт Phenom II X4 970 BE - 4000 МГц и тд

Партнер

Junior
Спасибо, хороший обзор!
А разница все же в некоторых играх весьма существенная между Athlon II X4 и Phenom II X4...

Member
zzzzzzz писал(а):
Спасибо ..интерестный материал :-)
Можно сравнить свой процессор по таблице ..задумался о переходе на х 6
Задумайся лучше о подходящей ВК)) Для твоей 5770 толку от х6 как от козла молока))

Member
Теперь фанатам АМД только такие статьи читать...

Member
Я что-то упустил или 100 и 200е АМД ещё недавно поддерживали официально лишь DDR 3 1066(табличка на первой странице)?

Junior
в обзоре множителем не гнали, каков смысл BE?

Member
Фото: 2
значит не зря свой атлон х3 поменял на свой феном х4 :dance: В БФБК2 плавнее игра стала, скилл вырос :D

Member
Старые грабли в виде 260.89.
После этого поста
Phoenix_ писал(а):
Более того с самыми свежими дровами производительность гтх470 подпрыгнула чуть выше, чем у гтх480 со старыми дровами.

смотреть на графики было уже не очень интересно.

Member
Uncle_Johan писал(а):
Старые грабли в виде 260.89.
После этого поста
Phoenix_ писал(а):
Более того с самыми свежими дровами производительность гтх470 подпрыгнула чуть выше, чем у гтх480 со старыми дровами.

смотреть на графики было уже не очень интересно.

Ну это для видео, на результаты теста процессора они не сказываются.

Member
Уважаемый автор,у меня к Вам только 1 вопрос
несколько месяцев назад(кажется в октябре) в обсуждении к одной из статей я предложил поделиться своей лицензионной копией Lost Planet 2 тк она новее чем Lost Planet Colonies и в ней есть встроенный бенчмарк с двумя тестовыми сценами-одна для видеокарты и одна для процессора.Вы сказали что игра есть,и скоро будет добавлена в тестирования,почему этого не произошло?

Member
555tigra писал(а):

Вы понимаете о чём написали ? а на результаты чего вы смотрели в этой статье ? видеокарты на разных процессорах в разных игровых сценах, а не чисто процессорные тесты.

Member
хорошая статья, видно что представляют из себя х2, х3, х4, х6 на одной частоте :beer:

Member
Спасибо за статью, мощно! :beer:

Я единственно что хотел узнать, а будет ли сводная таблица (или целая статья) результатов AMD и Intel процессоров?

Member
Фото: 0
Uncle_Johan писал(а):
555tigra писал(а):

Вы понимаете о чём написали ? а на результаты чего вы смотрели в этой статье ? видеокарты на разных процессорах в разных игровых сценах, а не чисто процессорные тесты.

Ну видеокарта одна, ну будь она на пару фпс быстрее накинь результат всем камням. К тому же чаще с АМД камнями покупают более слабые карточки, тогда результаты еще меньше разнятся.

Member
большое спасибо за обзор автору!!
но у меня одна неувязочка выишла!!!!!!
В игре World in Conflict Sovier assault при разрешении 1280на1024 моя профильная система которая хуже всех представленных дала больший чем у всех минимальный фпс!!!
Могу скинуть скрины...

Junior
Собрал соседу недавно комп на athlon x4 630 и радик 5770 ..оказался прав ))
Самый оптимальный бюджетный комп для игрушек

Member
Uncle_Johan писал(а):
555tigra писал(а):

Сколько процентов даст новый драйвер? Для меня 10 процентов это в пределах погрешности.

есть одно маленькое замечанию автору. для игры арма2 уже давно вышло пару патчей(замечу, что автор использует патч 1.05 при текущем 1.08) которые по заверению разработчиков увеличивают производительность для многопоточных систем(в том числе 6 и более потоков), мб тогда не было бы таково отставания х6 ?

Junior
mr.Anatol писал(а):
вот только выходит что C2Q на 3400МГц частенько равен AthlonII x4 на той же частоте ((( IMHO неувязочка какая то, или это из-за DDR3 так?

А ничего удивительного в том нет, потому что на максимальных настройках качества видеокарты шина FSB C2Q даже в разгоне не способна обеспечить надлежащий обмен между CPU, памятью, видеокартой и прочими компонентами системы, что проявляется в недозагрузке ядер по сравнению с легким режимом. Именно поэтому наличие интегрированого контроллера памяти и отдельной шины HT/QPI в современных процессорах AMD и Intel позволяет более эффективно использовать вычислительные ресурсы CPU.

Member
GetLounge писал(а):
Phenom X4 965 на номинальных частотах достаточно загружает GTX 480? Или даже с разгоном не справляется....

Через неделю предоставлю руководству на согласование одну очень хорошую идею. Если ее примут, то через месяц будет обзор на подобную тематику.

mr.Anatol писал(а):
IMHO неувязочка какая то, или это из-за DDR3 так?

Думаю дело в ДДР3.

Porsche997
Я еще перед НГ говорил, что процессоры уже протестированы и отданы. хтмл файл для х6 феномов в Дирт 2 буду использовать чуть позже.

Koschey Bessmertniy писал(а):
и снова ЗАЧЁТ

Спасибо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 279 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа