Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
странные результаты у погнанных атлонов в готике.. или наоборот занижены у фенов х4: Athlon II X4 630 - 3500 МГц дерёт Phenom II X4 970 BE - 4000 МГц и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
Уважаемый автор,у меня к Вам только 1 вопрос несколько месяцев назад(кажется в октябре) в обсуждении к одной из статей я предложил поделиться своей лицензионной копией Lost Planet 2 тк она новее чем Lost Planet Colonies и в ней есть встроенный бенчмарк с двумя тестовыми сценами-одна для видеокарты и одна для процессора.Вы сказали что игра есть,и скоро будет добавлена в тестирования,почему этого не произошло?
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
555tigra писал(а):
Ну это для видео, на результаты теста процессора они не сказываются.
Вы понимаете о чём написали ? а на результаты чего вы смотрели в этой статье ? видеокарты на разных процессорах в разных игровых сценах, а не чисто процессорные тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Uncle_Johan писал(а):
555tigra писал(а):
Вы понимаете о чём написали ? а на результаты чего вы смотрели в этой статье ? видеокарты на разных процессорах в разных игровых сценах, а не чисто процессорные тесты.
Ну видеокарта одна, ну будь она на пару фпс быстрее накинь результат всем камням. К тому же чаще с АМД камнями покупают более слабые карточки, тогда результаты еще меньше разнятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Украина
большое спасибо за обзор автору!! но у меня одна неувязочка выишла!!!!!! В игре World in Conflict Sovier assault при разрешении 1280на1024 моя профильная система которая хуже всех представленных дала больший чем у всех минимальный фпс!!! Могу скинуть скрины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Uncle_Johan писал(а):
555tigra писал(а):
Сколько процентов даст новый драйвер? Для меня 10 процентов это в пределах погрешности.
есть одно маленькое замечанию автору. для игры арма2 уже давно вышло пару патчей(замечу, что автор использует патч 1.05 при текущем 1.08) которые по заверению разработчиков увеличивают производительность для многопоточных систем(в том числе 6 и более потоков), мб тогда не было бы таково отставания х6 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Україна
mr.Anatol писал(а):
вот только выходит что C2Q на 3400МГц частенько равен AthlonII x4 на той же частоте ((( IMHO неувязочка какая то, или это из-за DDR3 так?
А ничего удивительного в том нет, потому что на максимальных настройках качества видеокарты шина FSB C2Q даже в разгоне не способна обеспечить надлежащий обмен между CPU, памятью, видеокартой и прочими компонентами системы, что проявляется в недозагрузке ядер по сравнению с легким режимом. Именно поэтому наличие интегрированого контроллера памяти и отдельной шины HT/QPI в современных процессорах AMD и Intel позволяет более эффективно использовать вычислительные ресурсы CPU.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24