Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В целом неплохо, но фотографии очень среднего качества и малоинформативны - расматривать подробности системника с двух метров и под большим углом не очень удобно :)

Партнер

Advanced member
Статья нормальная. Как владелец этой модели корпуса могу сказать - мне кажется, что он все-таки средний... (юзаю уже прилично, почти полгода). У меня не работает HDD-led (хотя не больно-то и надо, но все-таки...), повредил один термодатчик - заменил. Система с креплением МоВо в корпус посредством заглушечек не понравилась... - уж больно попахивает дешевкой вроде того же РЛ... Вид у корпуса приличный - это да, сделано все аккуратно, БП хороший и тихий. Но для машин классом повыше чем мидл я бы брал Инвин.

П.С. Отвертка-то с намагниченным жалом... :)

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Цитата:
но за 70 баксов...

Вот именно, что добавив еще 10-15 у.е. можно взять даже Чифтек Драгон... Вывод: если младшие модели корпусов 3R еще оправдывают свою стоимость, то старшие - никак нет... :(

Member
Цитата:
Сталь SECC 0,8 мм

Толщина металла, используемого при изготовлении корпусов Inwin составляет 0.8 - 1.0 мм.
Да и температура внутри тестируемого корпуса в сравнении с инвином что то больно радостная.
Подозреваю автора в "читерстве" относительно предмета исследования- обычный посредственный корпус,
а написано хорошо.

Member
LSSAH
Цитата:
Ни у кого тут такого нету коpпуса.
Посмотри на мой профиль - у меня R101. Конструкция похожая, только задний вентиль на 120. После того, как я познакомился с этим корпусом - инвины покупать уже не тянет. Все-таки вентиляция у 3R намного лучше. Блок питания весит около 1.3-1.4 против килограммчика у Inwin S500 :shock:. У меня на нем кроме 2400С сидят три барракуды по 12 ватт каждая. Кстати, напряжение +12 PC Probe занижает примерно на 0.15.

Статья отличная. Название, имхо - правильное, с поправкой на то, что речь идет именно о корпусе, а не о корпусе в комплекте с блоком питания. Здесь далеко не все сидят на Big Tower-ах от Thermaltake. Кстати, было бы интересно сравнить этот корпус по качеству вентиляции c Big Tower-ом. Мне лично представляется, что в сильно большом корпусе больше понта, чем прока.

Последний раз редактировалось Raul 26.03.2004 9:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Кстати, добавлю, что у вас продается корпус АСУС(не знаю названия, что-то типа AR-19), понятия не имею, сколько он стоит, полагаю, что меньше 70-ти, т.к. у нас он стоит ок. 60-ти, так вот, этот корпус на порядок выше качеством металла, удобством, внутренним делением и т.д. Правда, у него отсутствует электронная пурга, но в этом корпусе, как практика показала, пользы от нее мало-качесвто электроники отвратное.

Все друзья до первого мусора..

надоело уже повторять, но металл у корпуса отвратительный, напоминает жестяные корпуса за 20$

Цена на AIR в Москве ниже 1500 т.р., R101 я брал дешевле 2000 т.р.

корпуса дешёвка, с некачественными вентиляторами и плохим качеством изготовления

Member
arny99
Цитата:
Подозреваю автора в "читерстве" относительно предмета исследования

Вот тебе мои данные (я уже писал - R101 мало чем отличается от AIR)
Код:
                 1                             2
-----------------------------------------------------------------
CASE             3R R101                       Inwin S500         
MB               ASUS P4C800 Deluxe            Intel D850MD
CPU              Pentium 2400C/512             Pentium 1500/256   
RAM              DIMM PC3200 4*256             RIMM PC800 4*128   
HDD              Seagate 31200026A             IBM IC35L040AVER07
                 Seagate 31200026AS*2 (RAID 1)                   
CPU FAN          Boxed, 2120 RPM               Boxed, 3000 RPM
Power FAN        120mm                         80mm
Chassic FAN      2*120mm at speed 1(minimal)   
CPU Power        63-75W                        58-72W                       
------------------------------------------------------------------
Test utility     ASUS PC Probe                 MBM
MB TEMP          31-32                         42-44
CPU TEMP         39-57                         40-52

Обрати внимание, что у меня все вентили R101 стоят на минимуме. На максимуме температура CPU сбрасывается примерно на 10 градусов.

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
Anonymous писал(а):
надоело уже повторять, но металл у корпуса отвратительный, напоминает жестяные корпуса за 20$
корпуса дешёвка, с некачественными вентиляторами и плохим качеством изготовления

Вентиляторы и самом деле не очень, а все остальное - вранье.

Member
Гость
Цитата:

Знаешь, согласен с тобой на 1000 процентов!!! не хотел быть так категоричен, т.к. с год назад написал, что это говно, так меня чуть не сожрали здесь....Есть один плюс, что он и стоит дешево, если учесть всю эту начинку..а корпус, кончно, плох.

Все друзья до первого мусора..

Статья мне понравилась, но сделаю 2 небольших замечания автору.

Приведу значения токов, при максимальной загрузке такой системы:
А в таблице приведены значения напряжения.

с блоком питания 250Wt
или Вт или W

Member
Фото: 2
В свою очередь полностью согласен с Overclocker-back насчет ASUS - если поставить его и объект статьи рядом, то результаты сравнения будут не в пользу 3R.
ЗЫ Когда недавно выбирал себе корпус, именно так и поступил - съездил в Ультру и произвел параллельное вскрытие :)

Advanced member
Блин, у меня сайт вообще не грузится! :x
Корпус с виду довольно не плох. Но это только с виду, возможно. Мнения разделились.
Вот его фотографии, может кто не знает - http://www.eletek.com.ua/air.html
А вот весь модельный ряд кейсов 3R System - http://www.eletek.com.ua/3r.html
Мне лично по душе Landrover.

Member
Статья достаточно неплохая и подробная, к сожелению сам с данным корпусом общения не имел и ничего про него сказатьне могу. Автору: раз было сравнение с ИнВино, то хотелось бы увидеть его показатели темпиратуры и значения токов с родным бп.
ЗЫ. Стать не смогла меня переубедить. буду брать ИнВин....

Member
2poy
Цитата:
ЗЫ. Стать не смогла меня переубедить. буду брать ИнВин....

Не бери инвин особенно S500 -506 (говорю как владелец)
Raul
Все -вопросы насчет читерства отпадают.Извиняюсь.
Смущает тока
Цитата:
2*120mm at speed 1(minimal)

против ничего у инвина

Member
Народ на что тут смотреть-на дурацкий отдающий Китаем мониторинг? (Я про корпус)
Возьмите лучше Inwin J551
И дизайн и удобства!
Говорю как владелец! На работе стоит подобная (как в статье) моделька-редкосное ,,,,!
А статья ПРИКОЛЬНАЯ молодец, названа правда не в тему!

Member
miro
Цитата:
Возьмите лучше Inwin J551

Согласился бы если бы не БП

Member
2poy Бери S506, как владелец говорю....

У меня тоже такой корпус, только серебристый - ничего, нормально (До этого был ASUS отмодерренный :-) ) Взял его, т.к. свежекупленная мамка, будучи вставленной, в корпус мешала CD-Rom и Mobile-Rack. Вентиль, что с переди тоже цеплял переднюю стенку. Вылечил удалением решетки перед вентилятором (и шума будет теоретически меньше). Блок питания довольно средненький - мой PowerMan весит почти в два раза больше! (Куплен отдельно в ULTRе за 54$) Оно и понятно - деталек там меньше - не все распаяны :-) Одно радует - работает бесшумно - вентиль 120мм вращается неспеша, но поток значительный. (Видел такие в продаже в ЧипиДип`е) Что огорчает после прочтения статьи - у меня в комплекте не бало бокса с крепежом :-( Пришлось шестигранники присобачивать. Кстати, кто-то тут говорил, что не светиться светодиод харда - его перевернуть просто надо и будет светиться! А так статья вроде обзорной очень даже ничего! Кстати, у этого производителя есть такие же корпуса с смонтированной внутри сисистемой водяного охлаждения!

Member
Bones
Цитата:
2poy Бери S506, как владелец говорю....

как владелец говорю, как владелец говорю... :)
-какие преимущества?

Member
arny99
Цитата:
Смущает тока 2*120mm at speed 1(minimal) против ничего у инвина
Я только что отключил вентили вообще. Разница +1 градус, т.е. почти никакой. Но - я не обратил внимание, когда ставил опыт - при включенном вентиле CPU Fan под Burn-ом автоматически подлетает до 3000 RPM. Я сейчас отключу автоматику.
...
Не отключается :(. Интеллект, однако... Как только температура доходит до 58 градусов - сразу кулер врубается на полную.

Последний раз редактировалось Raul 26.03.2004 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
arny99, Bones
Цитата:
как владелец говорю

Жду аргументов......
Мои: Планирую Брать InWin S ... (не решил какой именно)
По той простой причине, что в моем славном городе Омске нечего, лучшего по соотношению цена/качество нет.
IMHO нет такого, который стоит заказывать и ждать, а приедит не извесно что....
(Планирую уложится баксов в 75 что не говорите на корпус у меня больше нет т.к. беру полностью тачку).
Обсуждение статьи перерасло в обсуждение корпуса........:(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа