Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Phoenix_ а тесты в Дирте проводили без "улучшайзера" под феном х6? Помню вы как то обещали проверить результаты с ним.

Партнер

Member
Феникс, не могли бы вы объяснить, как так получилось, что активация ТурбоБуста у Интела в этом материале принесла в среднем от 11 до 19% производительности, если в материале посвященном как раз влиянию ТурбоБуста на производительность наблюдался рост около 10%? :)

Member
М@К@РОВ
Да. Позже еще раз перепрогоню эту игру, но со свежими дровами НВ.

Хэ.Мин.Гуэй
А вы какие цифры смотрите? У меня все абсолютно идентично. Есть подозрение, что народ путает 920-й и 860-й нахалы. :-)

Junior
Phoenix_ интересно этот самый 'улучшайзер" под феном х6 даёт какую либо прибавку к фпс?
Цитата:
Позже еще раз перепрогоню эту игру, но со свежими дровами НВ.
А смысл? Ведь на других платформах всё отлично,значит проблема не в драйвере.Проблема фенома х6 в Дирте наблюдается не в одном обзоре.Практически во всех обзорах присутствует эта проблема.

Member
М@К@РОВ
Проблема и в драйвере тоже. Попался очень "удачный" экземпляр.

Member
920-му вы вообще отписали от 1 до 4% прироста :) Это как бы и не обсуждается :) Но вот по каким таким причинам на 860-м ТурбоБуст вдруг дал прибавку в 19%?

Junior
Phoenix_ так тесты Дирта с "улучшайзером " под фен х6 мы увидим? Хотя думаю что результаты не как не смогут превысить результаты фенома х4.

Member
ну почему же так не будут , ведь сайт не спроста имеет такое название !!! , к примеру залезте на форум про драйвера , там такое пишут и делуют из драйвера- в драйвера что голова идем кругом с вопросом о том - а зачем ??? так почему бы вам не попробовать это сделать самому , ведь вдруг это поможет и тогда можно будет написать "прогу" автозапуска всех этих действий из архива в нужные папки , так как тесты-тестами но людям тоже надо помогать , или вы так не думаете ?
мнение лично мое , тем кто не согласен и т.д. то пишите в люсю (л.с.) а не тут.
я не фанатка какойто из компаний ( как вам может казатся ) но вот если честно то не верю порой , так как у меня есть с чем сравнить ( включая и 2600к , и 6-ти ядерный ксеон ) так что думаю что можно попробовать .

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
а и на последок х6 не так плох как кажется . вы попробуйте запустить по больше задач сразу ( штук шесть ) и сразу увидите разницу ( у меня к примеру даже музыка перестала дергатся ) хотя еще жесткий диск мне тоже поменяли на менее "скоростную" модель .
Вообщем собирите "народную" систему и попробуйте сами это сделать и напишите об этом , а то вам так и будут присылать негативные отзывы из раза в раз .

Member
М@К@РОВХэ.Мин.Гуэй
Укажите конкретные тесты, с показавшимися вам странными цифрами. Вечером проанализирую и отвечу.

М@К@РОВ
В этом обзоре хтмл файл для фенома х6 использовался. По тестам с новыми дровами пока ничего сказать не могу - сейчас занят тестами видеокарт и новым проектом.

XgorodX
На это банально нет времени. Сейчас занят оптимизацией новых скриптов сразу под несколько платформ. Бъюсь уже 4-ю неделю. В будущем возможно и попробую.

Member
Ну и на последок , про написанное выше - в частности драйвер , у многих все работает идеально ( и я об этом уже упоминала ) но вот любители левых сборок виндоус и проггггггггггггг якобы чистяших систему вечно пишут про проблемы и т.д.
Это я все к тому - что может вам тоже попробовать произвести замер ( правда пока не знаю как ) производительности ?

Member
Цитата:
Процессор Phenom II X6 1090Т BE в своем четырехъядерном варианте ничего не смог противопоставить Core i7 860, даже с выключенным Turbo Core.
:writer:

p.s. ничего не могу сказать о статье так как не понимаю стиль\манеру\форму изложения данного автора :fingal: для меня лично нечитабельно ... слишком сухо многа цифр но не указана частота процессоров на графиках, материала много но вот подача :( выделить основное и не сделать короткие выводы .... статьи автора выглядят как просто свод результатов тестов, я протестировал а анализируйте сами ... главное количество графиков ...а не досутпность изложения всё ИМХО

опять грабли при тесте армы2
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=55896
поставьте уже патчик
зы это уже не последний патч

Member
Ну если будет возможность , чтоб людей успокоить , а то читая многие тесты везде интел в переди амд , но ведь на самом деле не все так плохо как написано , правильно ?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
1985god
начало прочитайте там все написано

Member
1985god
Частота процессора указана в самом начале статьи. Ты хоть пытался читать ее или только на картинки смотришь?

А по поводу результатов: Меня результат АМД удовлетворил вполне, т.к. я играю на 1900*1200, то смотрю в основном минимальный ФПС, а он как раз в интересующих меня играх различается (если различается) на 2-3 кадра. Короче не смертельно.

Member
XgorodX
С ОС все ОК. История с разными версиями драйверов вообще отдельная песня.

XgorodX писал(а):
Ну если будет возможность , чтоб людей успокоить , а то читая многие тесты везде интел в переди амд , но ведь на самом деле не все так плохо как написано , правильно ?

Сегодня заканчиваю скрипты и завтра приступаю к тестам для моего нового проекта. Буду мониторить насущные для всех вопросы. Взгляды на процессоры и видеокарты будет существенно отличаться от тепличных (когда процессоры тестируются с мощной видеокартой и наоборот).

Member
Странно что Mass Effect 2 не запустился с одним ядром. У меня на Пне 4 работает без проблем. Или тут HT роль играет? :spy:

Member
XgorodX писал(а):
Оптимизируем Windows 7 для более активного использования турбо технологий
По умолчанию, Windows 7 раскидывает потоки по всем ядрам, что мешает им спать, и автоматически мешает работать технологиям турбирования — TurboBoost и TurboCore.

Я бы не советовал так делать! Во первых "идеальное ядро" не поддерживается процессорами АМД и во вторых если один из потоков вдруг повысит свой приоритет и максимально загрузит ядро, то все другие потоки, выполняющиеся на этом ядре "зависнут" пока он не освободит ресурсы, а он может этого и не сделать. Простыми словами в результате это "оптимизации" получим фризы, глюки, снижение общего быстродействия.

Member
Mirex
Долго с ним мучался. Так и не запустился и на феноме и на core i5.

Member
Phoenix_ - гуд. :beer:

Member
Надо было перед тестом "Засрать"винду программами
торент ..аськи ..антивирус касперский и тд
ну или при прогоне бенча запустить архивирование в Винраре файла (чисто для интереса) ;)
Тут и посмотрим падение производительности у 2-4 ядерников с Нт и тд :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа