Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Mr.Roman
Цитата:
Кстати у мя уже rev3.1 так что статейка немного про староватые платки.

Написал бы, что думаешь о этой мамке, как она себя ведет, как гонится и тд. и тп.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
Если не видно разницы, зачем платить больше?

Разница то полюбому есть, вот только автор её не заметил... (или не захотел)

Junior
Хорошая статья, для первого раза. Не сильно навязывает свое мнение. В принципе можно было также взять материнскую плату на типо EP_8K9A7I на kt400a она будет еще дешевле, но с сетью и с двумя портами SATA (напомню автор статьи отдельно подчеркнул их отсутсвие).

Member
Типичный обзор железа, есть несколько недочетов, ктр можно и нужно простить.

Member
А лучше взять Soltek NV400 - тот же одноканальный nF2 + ниже стоимость + все возможности линейки FRN(множитель >12.5, мониторинг термодатчика ядра, настройка температуры отключения платы при перегреве). Модель с индексом L оснащена сетевой платой и все равно дешевле рассмотреной...

Заблокирован
Заблокирован
Enot писал(а):
Замечания:
2."БИОС сначала тестировал систему на работоспособность и только в случае удачи производил сохранение"
-Можно поподробнее?

Автор скорее всего перепутал. Он принял за это красную табличку при перезагрузке, где ясно белым по красному написано буквально следующее:
"Ты, болван, сменил мою настройку, я спорить не буду и щас всё сделаю, но если я не заработаю, то Аллах тебе судья, и да поможет тебе святой Clear CMOS и преподобный AWDFlash!"

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Неверно, например мой Солтек без АТХ12 не стартует.

А ты почитай документацию, потом мой бывший FRN-L - работал.

Member
Tommy
Цитата:

У нас на 8rda3+ без 4пин (12В) все стартует без проблем - немного не понятно зачем вообще тогда там этот разъем нужен, хотя есть странность - когда без него запускаешь, у мя +12 показывает 11.67В ,а с разъемом 11.74В.

defibrillator А что хоть про эту материнку написать - статью чтоли? :D
Могу конечно взять у друга его 7n400L1 и сравнить 2 материнки, но мне в лом - честно.
Скажу только одну новинку в моей материнке (rev3.1) - кондюк около проца - куда обычно попадает нога от Zalman 7000A, точнее группа конденсаторов перемещена ниже, получается промежуток между тремя верхними и нижними, за средним кондюком (№3) убрана фигня с проволокой (незнаю что это за байда :) ) так что его можно без проблем положить назад, а не гнуть набок как в предыдущих версиях.
Материнка

На счет дешевых модификаций скажу, что Sata может и не всем нужен, а вот IEEE1394 неплохая штука и через год будет так же распространена как USB2.0, а контроллеры под этот порт стоят довольно дорого - а тут считай что он чуть ли не бесплатно идет в материнке.

Advanced member
Цитата:
оказался с заблокированным коэффициентом умножения в безмостиковом корпусе, а пропаивать мостики, теряя гарантию, не было желания.

Даже если бы желание было - зачем? :)
Цитата:
на 220 МГц (10,5*210=2200

:D

Про таблицу: слишком много случаев, когда результаты отличаются на 1-2 балла. Подозрительно. Даже если 2 раза на одной системе прогнать тесты, так не будет.

Цитата:
и S-ATA еще не настолько популярен, а главное лучше, чем ATA
:?:

Цитата:
что данная система почти аналогична Athlon XP 2800+ на nForce2 ULTRA 400

Можно еще цену 3200+ вспомнить :) Или P4 :D

Member
AlienX
Цитата:
Типичный обзор железа
В том-то и дело, что нетипичный, а очень и очень слабый.. И ошибки и недочеты и выводы, о которых тут уже все отметились...
Вопрос опять-таки риторичен по сути-зачем писать ничего ни о чем? Так уж хочется получить что-то? М-да..

Все друзья до первого мусора..

Advanced member
Откровенно слабый обзор... Убила вот эта фраза:
Цитата:
я сделал для себя два серьезных вывода: 1) Более поздние ревизии устраняют почти все ошибки ранних.

member+
Чел-век
Цитата:
И вообще !!!!!!!!
Мы самые умные и граммотные, а автор статьи глупый и даун !!!!!!

Ну так грубо никто не сказал, просто надо или более серьёзно подходить к статье, или выслушивать здравую критику

Member
Плата имеет дополнительный разъем питания на +12V и работает лишь с блоком питания не ниже 300 W. (На 250W включила лишь вентиляторы).
А у меня, что исключение??? По моему, это чушь..
Гость
Цитата:
так какая же неделя?

03 год, 33 неделя...
Честно скажу, у меня такое ощущение, что это урезанная версия моей статьи "Epox EP-8RDA3I"... Но может мне только кажется..

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:

Блин, почитай инструкцию!!! Причем здесь, что твоя мамка не стартует.

Ну все, облажили со всех сторон....
Я просто излогал свои личные мысли и соображения по этому поводу - это первая статья.
И еще частоты памяти 220 - небыло, видно не так поняли, на 210 получил 2200 Мгц (просто в статье случайно вместо 2200 написал 220). А все тесты проводил на 2100 Мгц

Про "Про таблицу: слишком много случаев, когда результаты отличаются на 1-2 балла. Подозрительно. Даже если 2 раза на одной системе прогнать тесты, так не будет" - как студент физического факультета некогда не доверяю единичному результату, каждый эксперемент должен быть проведен раз 10 не меньше. Все тесты я гонял именно столько раз, а затем усреднял результаты (возможно об этом стоило указать в статье)

Акула пера
Кста, у меня моя Е-шка тоже рев. 2.1 завелась от 250-ваттного повермэна.
А так - что-то странное с результатами...

Member
Khramovi Так все-таки ,какой недели проц был ? если 0333-тогда очень странно ,что
кэш и множитель залочены!

Проц точно 48 недели, это я опечатался. MAZUR, по поводу странности, что тебя смущает?

Member
Да.. чувствую когда я статью напишу меня порвут =0))
К сожалению мне пока это не грозит. =0(( Грозился написать про СИС748, но пока никак не получется, времени нет вообще. Попозже.
=======
А теперь в тему =0)):
Первая стаья у парня, первый блин всегда комом, в следующий раз лучше будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа