Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Andreika писал(а):
Почему статья не появляется на главной? Цензуру не прошла?
Вероятно, на главную пустят только победителей после подведения итогов. Хотя это только лишь предположение. ЗЫ. А подтверждение о принятии статьи на конкурс не помешало бы, это да.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Нифига себе мало... более 16000 знаков . А старался-то я сделать в первую очередь качества, и практики побольше. Кстати, хочу ещё дополнительное исследование провести, последний день же? Потом ведь нельзя будет нельзя поправки в статьи вносить? Интересно, будет ли какое-то уведомление о начале рассмотрения конкурсных работ?
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
в статье Нестандартные процессоры: Dual Intelligent Processors от yurark неточность, отправил в аську но не уверен что автор получил, пишу тут
Цитата:
У системы, которую тестировал ASUS, без EPU энергопотребление в 3DMark Vantage было равно 194Вт, а с Energy Processing Unit — 108Вт. 194-108=86 В этом случае система потребляла на 86Вт меньше. 86/108=0.7963≈0.8 Энергопотребление снизилось на 80%.
если бы на 80% от почти 200 ватт было снижено потребление, то итого было бы 40 ватт а не 108. надо считать 86/194=0,44 т.е. снижение составило около 44% от итогового
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
MEW писал(а):
Да, пиковых заявленых показателей похоже никто не достиг . Интересно, на каком железе эти цифры можно получить? было бы любопытно взглянуть.
В презентационных материалах Асус внизу в углу иногда они указывают состав стенда. Однако, скорее всего, окромя такого же стенда нужны будут ещё аналогичные настройки софта/железа и, наверное, точный перечень программ, под которыми были получены те результаты. Ну а вообще "лабораторные" резалты всегда отличаются от "обычных".
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
[Viru$] писал(а):
В презентационных материалах Асус внизу в углу иногда они указывают состав стенда. Однако, скорее всего, окромя такого же стенда нужны будут ещё аналогичные настройки софта/железа и, наверное, точный перечень программ, под которыми были получены те результаты. Ну а вообще "лабораторные" резалты всегда отличаются от "обычных".
Я думаю на 1090Т ВЕ можно 80% экономии потребления получить, но только при х4 множетеле... Вобщем маркетинг ацуца как обычно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29