Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Частоты и тайминги это хорошо. Но практическую полезность не раскрыли. ... Давайте посмотрим с другой стороны. Для новой платформы нужна только 1333мгц память и в конференции встречаются проблемы с работой со скоростной памятью. Неудивительно. Разные тюнинговые комплекты всегда страдали плохой совместимостью. И тогда возникает как раз практический вопрос - а оно вам надо? Вот у меня например обычный самсунг на дефолтном напряжении работает на ~1600мгц с таймингами 8-8-8-24. Меньше особо не пытал (больше тоже). Т.к. достаточно. Насиловать дальше железо ради 1-3 процентов мне не интересно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
месте с обсуждаемым набором я бы настоятельно рекомендовал использовать один из двух Intel’овских Gulftown’ов, иначе пользователь попросту не увидит заветные 2333 МГц.
мдяя уж... Gulftown и 3Гб оперативки. Настоящий выбор энтузиаста статейка как раз годика на 3 опоздала
VBIF542 писал(а):
а стоит ли? 2164МГц вы на этой платформе не получите.
SCREEEAM писал(а):
ага, на фен трехканальный комплект, который дай бог у вас заработает на 1800мгц - просто верх сообразительности
Kotya. писал(а):
Я тоже сразу полез в его профиль АМД такое не нужно, полностью согласен
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
AggroShkolyar Пока не поздно, отнеси эту назад и возьми 2х4гб-1333мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29